汪先生试吃 篇七:辣鸡佬百元战吃鸡:Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 开箱简评

2018-02-02 09:01:01 5点赞 8收藏 11评论

作为辣鸡佬,实在是没有能力支付过多的金钱去买一些奢侈的耳机,无奈翻开电商平台,好一点的耳机都要大几百往上辣鸡佬百元战吃鸡:Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 开箱简评 ,逼迫无奈也不能去淘二手,毕竟耳机这个东西你要是碰到个油耳辣鸡佬百元战吃鸡:Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 开箱简评 那就尴尬了,那么耳机罩最少也要用消毒液刷个两分钟吧!后来无奈就买了这款达尔优EH722耳机,不说别的,百来块的价格还能接受,再往下就是几十的耳机了,相信拿到这种耳机也会影响到自己的游戏水平吧!分享一下!赚拨金币搏一搏幸运屋。

Dareu 达尔优 EH722_淘宝搜索s.taobao.com去看看

老规矩开箱

没有过多的风格,也没有夸张的语言设计,外表就是很简朴的橙色加上耳机的渲染图,跟一些常见的赛睿、金士顿等等的包装风格差不多吧,不过只是品牌的色系差异!

没有任何配件,作为3.5mm接口的游戏耳机,也不指望带声卡什么的(毕竟价格摆在这里辣鸡佬百元战吃鸡:Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 开箱简评 ),USB只是为了耳机的背光供电,耳机的背光我还蛮喜欢的,等下打开背光让大家看看!

耳机的原型漏出来了,是不是看起来感觉黑漆漆的一坨,其实只是照相的色彩偏差,总体来说这个耳机给我的第一印象就是比较大。当然这只是一个伪开箱而已,所以耳机可能没有刚买的时候那么新,大家将就着看,作为爱保养讲卫生的我还是很负责的告诉大家,绝对不会看到很恶心的画面的!辣鸡佬百元战吃鸡:Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 开箱简评

关于耳机的细节

和大多数耳机的设计语言一样,悬梁式头戴框架结构,而这两根金属饰条或许还可以拿出来描述下吧!根据不少接触外设的经验上,这钢条应该为喷砂、冲压、氧化三道工艺而成,虽然谈不上大富大贵,何等高端,但基本上也是工业上的标配了。

简单的测试下张力,一般人的头都能够戴上了吧!辣鸡佬百元战吃鸡:Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 开箱简评 容我笑一下,哪有人的头有那么大,那么耳朵的位置也不对了!

看一看耳机得外壳,如果没有记错,这应该是第一次遇到这种菱形切割的耳机壳辣鸡佬百元战吃鸡:Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 开箱简评 ,一般的耳机都是规规矩矩的弧度顺其自然的摆过来。菱形切割的好处给我最直观的感觉就是多了点科技感吧!不过有一句说一句,这个菱形线面是双色注塑透光的,所以算是比较难得的,唯一有点遗憾的是,耳机的外壳可能有点不耐脏,面积有点点大。

因为没有线控,所以耳机上有常规的调节音量拨轮,但是没有麦克分的开关,这一点是比较尴尬的,另外亮面是经过镜面处理的吧?同学们!辣鸡佬百元战吃鸡:Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 开箱简评

仿皮革材质就是不容易耐脏啊!有头皮屑的同学可要拍干净了再佩戴了,不过佩戴起来与头部的接触还算比较和谐的辣鸡佬百元战吃鸡:Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 开箱简评 海绵的内部隐藏了一个弧形卡扣,佩戴的时候大概在耳背的后侧,可以很好的起到固定作用,防止耳机摇晃以及低头的时候脱落。

软管式耳麦,在没有配备麦控开关的时候当然没有可拆卸式和伸缩式的强,但是理论上来讲,软管式的绝对要比伸缩式的强,就跟当年的直板机和翻盖机同样的道理吧!

关于耳机的使用

灯光是默认呼吸蓝灯,但是不可调节灯光模式,如果能够把这灯光做成像雷蛇一样的灯污染就厉害了,那将会超级杀马特。从使用来看,灯光亮起来增添颜值看来是正确的辣鸡佬百元战吃鸡:Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 开箱简评

先说佩戴方面:个人感觉在佩戴方面,虽然耳罩很大兼容性很强,但是隔音效果却不是很好。再从头梁的角度来看,基本上可以自适应头大小,不会出现夹耳朵和顶头的情况,因为毕竟是轻量化设计的耳机,再者就是之前提到的耳罩内的卡扣,有效的固定耳机,不会因为头部不当操控而摇晃脱落耳机。

再说音质方面:任何耳机只要不是统一方案的都会有着自己的特色,先说EH722最明显的弱点,就是在没有配备声卡的情况下音量只开到WINDOWS一半简直是蚂蚁之声,非常无语,游戏的时候需要把音量开到很大,70左右。再说下游戏中的定位还是非常准确的,但是仅限于巷战以及楼房战,对于近处的脚步判别非常准确,但是对于远方的车声以及枪声却显得力不从心了。对于听歌方面,EH722也稍微有点我喜欢的低音来修饰,音量开大也没有达到轰头的地步。

来个总结:

个人觉得百元左右的耳机一般来说要求不能太高,但是也不是没有半点要求的,毕竟现在大部分用户还是用着几十元的耳机,所以百元的耳机至少不能难看吧!至少能听个响吧,至少得拥有基础的作战能力吧?

优点:

1. 外观还算不错,佩戴舒适,稳定性强,不压头

2. 灯光跟耳壳的菱形设计具有一定的创新意思

3. 在绝地求生巷战中对于脚步声的捕捉和敌人方位比较准确

缺点:

1. 对于音量的把控有所尴尬,在没有声卡的情况下日常使用需要开启到70%

2. 耳罩没有预备横向转向幅度,虽然在这款耳机上并不需要

最后还是跟个疯:万元以下听个响辣鸡佬百元战吃鸡:Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 开箱简评