偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

2017-06-04 19:14:44 32点赞 18收藏 104评论

2006年,魔兽世界开服已经一年多了,那年我上高二。

我作为一个学生,没有太多的时间,真正能长时间在线的也就是寒暑假了。当时有限的去网吧时间都用来刷三大了,由于没时间看攻略导致我在副本中各种坑,于是当我得知大软准备出一本攻略增刊时心情是非常激动的。

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

由于大软都停刊了,这本书想必是不会有新的了,上个淘宝的搜索链接吧。

大众软件 魔兽世界_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

后来到了暑假,我在线时间多了起来,我的第二个号小德终于冲到了59级,我同学说你可以洗个治疗了,下副本升级。于是我就屁颠屁颠的跑去洗成了恢复,由于我装备不好,不是总有副本可以下的,于是还要继续做任务,然而当时囊中羞涩,连千金马的钱都不够,绝对不能浪费在洗天赋上,反正到了60也是要恢复走天下的,于是我,一个奶德,在东瘟疫做起了任务。

还记得有一个任务是去提尔之手杀精英怪,我愤怒月火然后变熊锤锤锤,怪丝血不掉偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊 ,我黑血时还要变回人形愈合回春月火再变成熊锤锤锤,打一只怪平均要将近10分钟。一个侏儒法师骑着祖格老虎过来寒冰箭寒冰箭寒冰箭冰环冰锥带走了一个怪,然后给我刷了一个IQ风一般上马走了。一会儿他又来了,说“我都挖了一圈矿了你怎么还没杀完,任务还差多少?”后来他帮我做了这个任务,期间和我聊天,说我们公会在开荒小红龙,现在少治疗,你来吧。于是就这样,我加入了我第一个公会,二区埃加洛尔的<<一神一话一>>。

貌似跑题了……以上是我的一点点小回忆,言归正传说这本书,这本书不仅讲了最新的天赋加点问题,还将了推荐的插件以及团队副本攻略(从ZG到NAXX,60年代全部副本攻略都有)以及各个团本的掉落,套装属性,抗性装备都有,甚至还有一些公会管理的内容。前面说了,我没有太多时间上网看攻略,所以这本书我反复翻了好几遍。也是从这时起,我不再用插件整合包而是自己下载单体插件自己制作。当时的副本掉落也是烂熟于心,XXXBOSS掉XXX几乎都知道,副本攻略也是门儿清。可以说我能够和公会一直开荒,这本书给了我太多的帮助。

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

目录部分,可以看到介绍是非常全面的。

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

盗贼的最新天赋,你是否还记得21/8/22这串数字偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊 ?

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

各个副本的攻略介绍,非常的全面。

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

单体插件的推荐,书上还有当年的标注偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊 。

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

60年代副本掉落装备的属性,如果你有这页上面的任何一个装备,大神,受我一拜偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊 。

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

最后,和我的部分点卡合个影偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊 。

song ni de,yu bie diu

WOW 魔兽世界 Q版Cute but Deadly 死亡之翼午睡U形枕

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

WOW 魔兽世界 星际争霸2手办-毒爆虫 宝宝毛绒玩具

WOW 魔兽世界 星际争霸2手办-毒爆虫 宝宝毛绒玩具

WOW 魔兽世界 洛萨 充电基座

WOW 魔兽世界 洛萨 充电基座

暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像(纯手工上色、约60厘米)

巫妖王之怒 阿尔萨斯笔记本

巫妖王之怒 阿尔萨斯笔记本

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

BUBM 任天堂switch主机底座收纳包ns充电器配件包硬壳保护包 中号

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP红色+蓝色

BUBM PS4游戏机包ps4 slim PRO收纳包 Xbox One X主机双肩包

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化膜NS高清防爆抗蓝光保护贴膜 一片装

BUBM 任天堂switch保护套 主机手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 标准版

BUBM 任天堂主机手柄充电器收纳包 switch配件包 NS硬壳游戏机保护包 大号