最下游价格构成 相机篇

2017-06-07 10:17:51 25点赞 73收藏 44评论

前言:

此篇文章本三月就已有,后拖至四月然不过审,便继续拖到现在。【所以价格可能略有波动】终于为了银子在下还是克服种种发了出来最下游价格构成 相机篇 请拿银子金币等砸我

谨记!此篇仅供各位欲好价购入大法相机产品的参考 不要以其价格为准去砍价啊【在下会被砍死的最下游价格构成 相机篇 】所贴出的官网价格仅供对比参考。

完整的价格构成,在下是不写的了。为了守护姨夫的微笑!最下游价格构成 相机篇

最下游价格构成 相机篇

大家普遍能接触到的店铺价格就是经销商的拿货价加上盈利得到的价格。所以呢给出经销商拿货价格的构成,希望各位能够有所发现【什么鬼说法 】最下游价格构成 相机篇 语文不好别介意

一、简述

各大电商以及官方零售亦或是在线商城金牌会员 都会时不时出现极具诱惑力的价格。。。。。。

但是对于曾经在(电脑城医院学校)大法工作【这个才是重点】目前还在大法打杂最下游价格构成 相机篇 拿着一月几千块工资的在下来说

真正的好价那是不多的【强烈推荐大法的金牌会员】

最下游价格构成 相机篇 在下所给出的价格单单是为机器价格,不包括任何附件(储存卡,脚架,包等任何附件皆不涵盖在其中的价格)

诸位在买相机时候大都要求送卡送包送脚架等之类,这类通常早已被店家涵盖在机器售价里面了。所以记得砍价之前先算算在下所给的价格加上店家所送的配件大概成本。

二、店家卖价

以下通用于索尼佳能尼康等任何

实体店铺(电商)通常在机器进价上加上10%来作为标价,其比例按照人工店面运作等及其店家良心而有所不同。(那10%就是那毛利润所在,所以开不开票刷不刷卡有时候真的对于店家来说要死要活的)最下游价格构成 相机篇 记住:真的不要以为砍价砍得很爽你赚了,送个大礼包你赚了。

电商

对于电商而言,C4的卡给你换成C10的壳那都是小意思。送个脚架给你很开心,脚架批发有低过二十的。最下游价格构成 相机篇读卡器有十块成本不到的,UV有国产高仿十块以内一片的

实体

对于实体店家而言,他们大多都只附赠储存卡相机包以及相机屏幕贴膜三件。对于实体店家而言,他们更担心产品质量哪怕是附赠的(怕砸店)。除开这三件必备其余皆需自行加购。

此篇目的:希望大家实体店购买时在合理的利润范围里不要倚天屠龙刀的砍价,让店家卖的轻松,大家买的知根知底。在电商让人眼花缭乱的优惠促销中成功拿下自己所希望购买的机器

三、店家拿货价

大法的供价-税-月返-季返-政策=实际店铺拿货价 [其实还有费用一项,这里不算了]最下游价格构成 相机篇

解释一下就是不同产品的月度季度以及政策性支持都是不同。

大法方面是有给出一个算法来计算的。。。然而这些都是有表列出的,在下就不方便说了最下游价格构成 相机篇

政策则是大法为了各大分销商能够多拿这方面的货【其实就是推新品或清库存】从而给出的政策性补贴

举个栗子最下游价格构成 相机篇

RX100 V数码相机 | Cyber-shot 数码相机 索尼 Sony 官方网站索尼数码相机RX100 V官方网站,全面介绍索尼数码相机RX100 V的产品特性,规格参数,价格,官方样照,适用配件,产品多角度演示以及最新促销和订购信息,令您全方面了解索尼Cyber-shot DSC-RX100 V RX100 V数码相机,让数码摄影成为您的生活乐趣!www.sonystyle.com.cn直达链接

拿RX100M5来说:

【最下级】经销商所拿到的RX100M5:供价67XX左右

月返:1XX
季返:XX
政策:5XX
税:2XX

合计:59XX左右

【不同地区下级经销商不一样 ,此为华南地区】

6300 6500 A7等并没有政策性支持

列出部分机器镜头的价格:最下游价格构成 相机篇

H400:16XX HX400:21XX RX100M2:27XX M3:40XX M4:52XX

A7单机: 61XX A7R2:148XX A7S2:158XX A7M2:83XX A7M224-70: 99XX

5000:20XX 5100:28XX 6000:38XX 6300:58XX 6500: 64XX

55/1.8:46XX 24-70/2.8GM:139XX 16-35/F4: 64XX

对于音频设备等。。。其支持力度只能说相较于相机镜头等更大

另外电视机的政策是相较有倾向性,有的甚至可以说是只赚几百块。。。而有的则是上?

至于其他的看各位评价,再说日后要不要放音频设备和电视机等的价格。但是基本构成如上。

如果需求强烈,日后定期放价格表

四、如何低价购买到

1:黑五等时候海淘或是叫人代购(可能被税,运输时间过长。小白更容易出问题)

2:通过关注张大妈相关信息获取低价信息(可能看到的太晚,优惠已过期或是抢不到卷)

3:时不时在各大电商搜索持续关注相关信息(可能前期耗时长。大型优惠活动时候耗时时长缩短,但需要速度)

4:大法自家的金牌会员或是直营店熟人(前期需要投入金钱或时间)

5:部分地市经销商清仓或活动(正规渠道最快速最容易低价入手的,但是不好把握)

5:有朋友是索尼员工(交情好的可以这样做,人情最难说)

6:自行购买二手(部分产品二手更贵)

7:你自己就是索尼员工

五、尾

再说辖区在下估计得被辞退了 最下游价格构成 相机篇 【烂文笔也好意思写出来最下游价格构成 相机篇

感谢各位能够瞎看【呸!你才瞎呢最下游价格构成 相机篇 】咳咳,能够忍受在下这前言不搭后语乱七八糟的说了一通【感谢脸】

体外话

个人感觉索尼各地的官方经销商都还是较为良心的。【说个真人真事,在下有朋友是在其公司发源地 西山居工作的。他曾在当地名为湾仔沙的电脑城二楼买过佳能相机,一对夫妻开的店?短发老板娘卖给他套机,后面被我们发现是二手翻新加全新掺杂卖的机器。所幸发现的早,那老板娘怕闹大(主要是我们威胁)主动退款了。在下路过的时候发现的,那个电脑城一楼有一家索尼官方经销商的公司同时卖着索尼佳能尼康。 朋友居然蠢的没发现一楼还有卖大法的。好奇过去看了看幸好定价还算良心,也卖的投影耳机摄影机之类。对此不得不说朋友实在是蠢,不是蠢萌】

你不是索尼的粉你还看完了?感谢你的宽容看完了

你是索尼的粉看完还没有任何一丝心动?还没有自我发现到什么?还没有蹲等大法机器好价入手更换器材的打算?

谢谢各位【九十度鞠躬】

• 自己是索尼员工的,想太多...员工价比jd还高的你试过么 [喜极而泣] 最便宜的是批发价...别问我是怎么知道的...其实算上现金成本,最便宜肯定是电商特价的时候再用白条,那就是最低

那就是我们部门不同的原因了……【远目】反正我们这边如果买索尼的产品基本都是略低于标价

电商特价低过拿货价也不多…… [尴尬]

• 放电视机的价格表啊~~~~~~~~~~~~

电视机? 什么型号。能问到就放

• 努力成为金牌会员还比较靠谱,海淘太漫长了

索尼对待粉丝算得上非常好的了。而且金牌有的时候有一些附加价值,客户可能没注意但是我们这边注意到了会有特别优待的

• 那老板娘怕闹大(主要是我们威胁)主动退款了

——犯罪成本真低,骗失败没有任何惩罚。她会继续骗。

所以啊……在金山公司珠海市那边生活的值友得注意啊。珠海那边做生意大多都是潮州人,这种事情不是一两次了

• 大法的相机经销商在拿货的时候还有搭售的情况吧,好卖的和不好卖的要按比例拿货,会导致店面价格浮动

索尼的机器搭售那都是看情况。你要拿什么机器,不同机器情况不同。对此索尼简直良心的不得了 [赞] 相较于佳能要求固定拿什么机器,搭售的都是艰难卖的可能更麻烦。索尼搭售的还是少数。厂家不是傻 [傻笑]

• 表示京东目前的价格和这个查不多,担心a7m2到618当天就没货了,在8378的时候就入手了,查了一下应该是一年多来的最低价了,不知道在618会不会有新低 [紫薯布丁]

也想入手A7M2单机,纠结618

大哥请问下8378是单机身的价格吗?套机价格一直没看到低于9K过 [期待]

• 这么说市面上几乎所有的经销商a6300都在赔钱卖了!

套机。单机是另外价

明白了,我没打算买套机所以忘了还有套机这个选项。如果这样的话,现在6300市场价还是比较公平的。准备出手了!

• 而且,a6500完全可以观望了啊!

6500观望就好了 [狂汗] 这个价如果不是有客户确定要给钱了我们都不会定

• 为啥金牌会员价格好?我貌似一直感觉金牌会员价格比jd高啊

附加价值……金牌会员的价格不是重点。是服务……除开价格之外的各种优待以及服务

• 那黑五又要出国交流的同学岂不是爽歪歪?

的确是很爽 [捂嘴]

• 话说一直以为没过审,今天偶然上线发现居然过审了 [龇牙] 请拿碎银金币砸我吧! [吐舌]
    不过看这情况……貌似都没砸到我,金币也行啊。哥哥姐姐们 [吐血]

• 消灭0回复! [邪恶]

• 太实在了,你应该说是你朋友在里面做,然后都把价格各方面全爆出来。 [棒棒哒]

• 6500和a7m224-70 的价格和型号确定没写错? 这个价格市场上有可能拿到吗?

• a6500和a7m2 24-70的价格、型号确定没写错,这个价格市场上没有可能拿到吧?

• 好文章,打赏先

• A7R2近期会降价吗

• 期待楼主更多干货 [赞]

• 索尼的东西好,但是索尼好的都超贵,所以,我们需要信仰,索尼大法好,买完吃土还乐呵呵,不过,索尼确实有些东西有自己的独门绝技!

• 准备这段时间入手6500 什么价合适?