我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

大家好,我又来晒单了!晒单狂魔就是我!临近618电商大促销,最近张大妈推送的东西,活动力度都不小,不管是银联62折、天猫600-400,还是京东各种神券,钱包君又要喘不过气了!

今天晒两件便宜货,一个书包及一个钱包,都是nike的,两件商品加起来178元,要问我怎么做到的?电商发展迅速的同时,大家别忘记实体店,官方折扣店是淘便宜货的好去处!我已经多次提到过官方折扣店,想要地址的值友们可以看我之前的晒单。

我的跑步装备 篇六:上阵父子兵!NIKE 耐克 Elite 精英运动短裤(附折扣店地址、真人尺码实测)夏天到了,又到了穿短裤的时间了,趁着小长假又去了次Nike官方折扣店,儿童服饰两件八折,看了看好多短裤都卖99元,买两件的话还能再八折,价格很划算,打算给儿子选几条,选着选着我发现大童的XL号好像我能穿,试了试发现XL都过膝了,跑步的话L就够了,M的也行,所以就跟儿子一人买一条,组合成亲子款继经常给ilovekingki| 12 评论17 收藏26查看详情

今天晒的书包和钱包,搜索链接如下,这东西不值钱、没假货,我认为价格排序选低的就行。

nike 耐克 ba4665_双肩包 淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看nike 耐克 ac3781_短款钱包 淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

书包黑色,钱包粉色。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

为什么要买个书包?因为要陪读,周末上课要带这带那,还是背个书包比较省力。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

吊牌,这个书包算是青年款,吊牌上贴着199元,实际双肩包还打八折我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

吊牌背面有型号BA4665(多色可选),橙色的最便宜149,还有其他颜色卖229的,制造厂在淮安。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

书包正面的钩子够大,深怕200米后的人看不清。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

大钩子下发有个小口袋。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

打开口袋后发现实际并不小,足以放下两瓶600ml的可乐,除此之外还带两个小隔间,可以用来放钥匙及餐巾纸之类的。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

包的主拉链打开,里面一览无余,除了上方网眼布隔层,没任何隔断,还好我就陪读用,也不需要太多隔断。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

这个空间可以放放皮夹之类的。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

包里的洗标,很简单,型号、产地。

包的反面。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

搭扣可以调节肩带长度。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

两根肩带略薄,放的东西多了肩膀会比较累。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

书包上方有提环。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

这个包还送一个小笔袋,挂在包的侧面。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

笔袋就一根拉链到底,能放好多好多笔。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

真人兽,大人完全可以背。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

再看钱包,49块,同款黑色的就贵20,为什么买个钱包?因为凑单200还能减30,这就是为什么书包+钱包只要178块的原因,买来给老婆当个零钱包,买买菜还是蛮好的。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

吊牌,产地东莞。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

钱包正面有个小拉链,可以用来放硬币。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

logo是胶印的,有些立体感。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

还有个钥匙环,挂在包里可以防盗。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

钱包采用拉链闭合,内部是这样的,卡位到手不少。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

还有个小logo,黑色的网眼布难道是用来放照片的吗?

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

放纸币的地方就一层,不过卖早点的都有二维码扫一扫了,用现金的地方越来越少,摸摸自己口袋,发现连100块都不到。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

内部洗标,100%聚酯纤维。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

拉链的nike钩子是镂空的。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

拿在手里就这点大。

我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

好了,东西都晒完了,总结一下吧!

1. 价格便宜199*0.8+49-30=178元,操烂了不心疼;

2. 买书包送笔袋;

3. 书包上的钩子够大,颜色多样,必有一款适合你;

4. 书包轻便,挑骨头的话少了放水壶的地方,略有不便;

5. 皮夹多了钥匙圈,起到防盗作用;

6. 还不快点去折扣店买买买!

全文完,谢谢大家,期待各位碎银子打赏我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

晒物
标签:晒物 +关注