2017-06-10 12:45:27 7点赞 24收藏 45评论

选择这把键盘,我是奔着她的颜值去的,感觉不会过于低调 也不会过度张扬~
至于做工什么的我倒是丝毫不担心,毕竟这是一把千元级的中高端货色,另外还是台湾制造 再差还能差到哪去呢?~颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱

[现货] 新版 Feenix Autore 键盘 | zFrontier 装备前线www.zfrontier.com直达链接

开箱

▼ 包装盒 极简的设计,就是一个白色的瓦楞纸盒,中间一个Feenix的品牌Logo~

▼侧面也仅有开口处这里印刷着键盘的名字 autore颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱

▼背面就注明着 老外设计,台湾组装 也就是台产了~颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱

▼打开包装,除了键盘就只有一张简单的卡片和PS/2转接头、键盘连接线~
配件可以说没有,感觉可以给个拔键器和几颗替换键帽颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱..

▼下面就是键盘的主体了,窄边框的设计,看上去很简洁、干练~

▼官方介绍说,这把键盘的外壳键帽都喷涂了一层铝漆~
因此,键盘在光照下会呈现出很强的金属感,当然这也只是视觉上的感受,实际外壳和键盘都是abs塑料材质~

▼Feenix对比没有金属漆的键盘颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱

▼Feenix机械键盘是采用键线分离的设计,如果携带的话还是要更方便些的~颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱

▼键盘外壳边角设计的比较尖锐,但并不锋利,也不用担心会割手颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱

▼键盘背面就没什么好说的了,很平坦,不过和一般键盘相比,少了折叠脚撑~颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱

轴体
机械键盘的核心部件就是轴体了,作为一把千元级的键盘,搭载的必然是德产的Cherry轴体~

▼大键位采用的是平衡杆设计,手感表现非常突出,丝毫不会有“肉”的感觉~ 完美.颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱 颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱

▼键帽是一套OME高度的abs键帽,前面说过 外壳和键盘都喷涂过铝漆,所以背面自然就是黑色的塑料本体了~颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱

▼注塑点在留背面~颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱

▼指示灯的灯孔别具一格,竖向排列着~ 侧面则是很有“**”的野鸡标志颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱 ..颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱

总结:
个人选择这把,首先是因为被她的颜值所吸引,其次是因为她的定位不低,以及台产的做工更有保证~
在体验上,这把键盘整体的手感表现也是十分优秀,茶轴搭配原装的薄键帽细微的段落感也能明显的感觉到,手感上更多是大键位平衡杆的设计,和小键位的手感非常接近~

这把键盘也有令我担心的地方,还是在她的颜值,因为外壳键帽都是喷涂的铝漆,使用时这些地方都是经常和手部接触、摩擦,不知道长时间使用后会不会露出一片片的黑色塑料~颜值、手感兼备 — Feenix Autore 机械键盘 开箱