#热征#Ashford#蓝针诱惑 — 性感小透的Baume & Mercier MOA08833 开箱

2017-06-07 19:30:15 15点赞 96收藏 40评论

购买理由

名士表(Baume & Mercier)由Baume家族于1830年在瑞士中心地带创立,是第七大历史最悠久的钟表品牌,被公认为瑞士制表业的中流砥柱之一。其低调的品味、丰富的内涵,以及品牌核心文化:“凝聚人生珍贵时刻”,深深地吸引着我!感觉名士就是一个专门绅士而设的品牌,彬彬有礼、稳重低调!

我购买的是不锈钢表带款MOA08833(),沿袭了名士一贯的精湛表技艺,经典透明小窗腕表,尽显尊贵儒雅风范,精密复杂自动机械机芯一目了然,感受内部机械齿轮转动之美,罗马数字刻度显得典雅复古,柳叶形蓝针搭配白色表盘显得大气耐看,传统而有个性!买回来后我马上换了鳄鱼皮带,就摇身变为MOA08688!一表两戴,搭配正装休闲都很合适!皮带、钢带,随您心情而变!

购买链接:

Baume and Mercier Classima Executives MOA08833 男士手表3500美元Baume & Mercier 名士是创立于1830年的瑞士的奢华腕表品牌,依靠天文台表的制作逐渐成名,凭借技师 Baume 卓越的大师级制表技艺与 Mercier 在艺术设计上的造诣屡获殊荣,令名士腕表誉满世界。 Baume&Mercier 名士 Classima 克莱斯麦系列除沿袭了一Ashford直达链接查看百科

我的入手价格:1299美刀!个人认为性价比高!

外观展示

精致的表盒、稳重的色调,非常符合其品牌定位!

使用感受

在香港A家自提,第一眼看到实物,我就知道自己没有选错!真心的美啊!本来害怕自己HOLD不住42MM的表盘,没想到上手后刚刚好!非常的耐看!

现在每天看着小窗里跳动的齿轮,感受时光的流逝,这绝对是石英表电子表不能比拟的!

感谢什么值得买网站!感谢A家!让我知悉名士表这一低调内敛、但内涵丰富的瑞士名表品牌,在迈入不惑之年的此刻,能够选择到一只符合自己社会定位的腕表!极其满意!

优点:

1、蓝针!蓝针!蓝针!

2、表盘小透窗口,传统而有个性!

3、随您心情,换个表带,一表两戴!

4、通过什么值得买网站在A家购买,性价比很高!

缺点:

1、机芯有点弱,日误差有点大(但误差稳定)!

2、不锈钢表壳非常不耐磨!

走过路过,不要错过,喜欢名士低调内涵的,尽管入手MOA08833吧!

BAUME & MERCIER 名士 Classima系列 39毫米自动上链腕表 MOA08686

BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON克里顿系列 MOA10052 男士机械手表 41mm 银盘 黑色鳄鱼皮带 圆形

BAUME & MERCIER 名士 Clifton MOA10194 男士机械腕表

BAUME & MERCIER 名士 CAPELAND卡普蓝系列 MOA10006 男士机械手表 44mm 白盘 棕色皮质表带 圆形

BAUME & MERCIER 名士 Classima系列 MOA08791 男士机械手表 39mm 白盘 棕色皮带 圆形

BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON克里顿系列 MOA10099 男士机械手表 41mm 银盘 银色不锈钢带 圆形

BAUME & MERCIER 名士 Classima系列 MOA08688 男士机械手表 42mm 白盘 棕色皮带 圆形

BAUME & MERCIER 名士 CAPELAND卡普蓝系列 42毫米自动上链腕表 MOA10061

BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON克里顿系列 10422 男士自动机械手表

BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON 克里顿系列 MOA10140 男士机械腕表

BAUME & MERCIER 名士 CAPELAND卡普蓝系列 MOA10134 男士机械手表 44mm 黑盘 棕色真皮带 圆形

BAUME & MERCIER 名士 CAPELAND卡普蓝系列 MOA10001 男士机械手表 42mm 黑盘 黑色不锈钢表带 圆形

BAUME & MERCIER 名士 Classima系列 MOA08692 男士机械手表 42mm 白盘 棕色皮革表带 圆形

BAUME & MERCIER 名士 Clifton系列 MOA10149 男士机械腕表

BAUME & MERCIER 名士 CAPELAND卡普蓝系列 MOA10068 男士机械手表 44mm 黑盘 棕色皮革表带 圆形

BAUME & MERCIER 名士 Classima系列 MOA08732 男士机械手表 42mm 银盘 银色不锈钢表带 圆形

• 好看长草中 [脸红] [脸红] [脸红]

蓝针太诱惑了 [大妈三宝]

• 我靠。连张背透美图都没有

对不起,等有空我补拍上传,谢谢!

• 机芯因表而异,误差太大最好去找他们处理

日误差稳定在+9秒。我在香港自提时,咨询了拿表给我的工作人员,这种表的日误差大概在什么范围,他告诉我一般10秒内。虽然不像其他名表那样日误差在3秒内,但是日误差的确在工作人员给我的说法之内,同时考虑到这机芯以及价格,还能接受吧。 [喜极而泣]

• 这样都能晒单了 [尴尬]

亲,为什么不能晒单呢?这是我的“处女帖”,如有不足,多多包涵,谢谢啊! [害羞]

第一次发晒单帖,如有不足的地方,请各位兄弟姐妹多多包涵!谢谢!

• 楼主是通过什么渠道在哪里1000多刀入手的啊? 很感兴趣也想入手。

在A家入手啊,这款表经常促销的,但是也会经常缺货。我在广东,离香港很近,所以到香港自提的。 [耶]

• 好看长草很久,不方便自提,淘宝上带提又不放心最后买了贝伦赛丽… [喜极而泣]

我当时也不放心淘宝代带,虽然代带价格比我自己去香港的路费更便宜。但是我在广东,离香港也很近,所以还是决定到香港自提了。这样比较放心。

• 此文***,看id看评论

亲,这是我的“处女帖”,如有不足,多多包涵,谢谢啊! [示爱]

这是我的首帖,如有不足,多多包涵,谢谢!

• 雅致漂亮,价格也太好了吧

在A家入手啊,这款表经常促销的,但是也会经常缺货。

• 我就想知道皮表带在哪买物美价廉,我的同款一直没有注意保养,皮带已经开裂了,完全不能带,现在大夏天的,却只能带另一块钢链表,非常不爽

之前在某宝买过几块钱一条的,感觉物美价廉,超值

第一时间买了鳄鱼皮带,我是在淘宝上买的,价格比牛皮贵,但是质量真的比牛皮好一些!

• 已经可以想象机芯的打磨水平了。。

这样的价格,我本来就对机芯没什么期待的,但外观真的符合自己的需求! [哦耶]

• 我能说我妈刚瑞士人肉买了18000RMB嘛,求大神指点有什么区别,除了保修政策

如果我说没有任何区别,你会恨我吗?哈哈......

哎。。。。基本也知道,多1W大洋,专柜保修,还不如坏了新买一块

• 外观好毒啊 [赞一个]

我中毒大半年,才最后下手的 [看热闹]

• 机械表不拍背!你这晒石英表呢啊??要是密底的没啥看的也行,你这明显是背透啊~

• 楼主是在哪里通过什么渠道入手的啊?很感兴趣也想入手,1000多刀很合适。

• 名仕折扣太大,懂经的太少

• 没有日历和星期,不方便。

• 同样心水已久

• 心水,奈何手太细,hold不住

• 现在好像没有货了

• 貌似缺货呢 楼主啥时候买的啊