我的跑步装备 篇七:Under Armour 安德玛 UA Charged Cotton运动T恤(附面料对比、尺码实测及真人兽)

2017-06-09 21:29:41 25点赞 64收藏 58评论

天气是越来越热,虽然气温高了影响配速,但该打的炮还是要打,该跑的步还是要跑Under Armour 安德玛 UA Charged Cotton运动T恤(附面料对比、尺码实测及真人兽)

之前跑步一直穿上马的比赛服,上海4月的半马(Adidas赞助)、11月的全马(Nike赞助),家里也有四件了,轮着穿也够用了。但去年全马的比赛服穿到现在半年,已经不成样了,如下图所示。衣服上黑黑的看到了吗?看上去是不是脏脏的?这就是没及时洗的代价,我是每天一早跑步,晚上洗衣服,一身汗的衣服放大半天,时间长了洗干净还是这样的,看上去就像发霉了,即便洗衣液里泡一天,什么84啊、彩漂啊都用上了,毫无效果Under Armour 安德玛 UA Charged Cotton运动T恤(附面料对比、尺码实测及真人兽) 好心疼,心疼衣服的价值啊!以后再有参赛服只能收藏了Under Armour 安德玛 UA Charged Cotton运动T恤(附面料对比、尺码实测及真人兽)

所以我开始买新的跑步速干衣,选来选去买了UA,为什么买UA?因为便宜(海淘便宜),而且我有中亚prime会员,满200人民币免邮费,我买3M滤网正好需要凑单,话说这是我加入中亚prime后,第二次用这个免运费政策, 购买链接如下:

Under Armour Sportstyle T Shirt Mens109.76元亚马逊中国直达链接

为什么不去天猫买?看看下图就知道了,花差不多的钱,海淘能买两件,天猫只能买一件,我也晒了很多单UA的鞋服了,但你看我买过国行吗?国内定价太离谱了,我在UA跑鞋众测里的总结也说过了,但明显UA高管不会听我的意见,我继续做我的Nike粉Under Armour 安德玛 UA Charged Cotton运动T恤(附面料对比、尺码实测及真人兽)

英国直邮,衣服外面就套个快递塑料袋就寄过来了,亚马逊对自己的物流好有信心Under Armour 安德玛 UA Charged Cotton运动T恤(附面料对比、尺码实测及真人兽)

拆开塑料袋,里面的衣服还套着透明袋子。

衣服平铺如下,胸口大logo,为什么选那么大logo的?因为大logo的便宜,小logo的贵,反正就跑步穿,哪件便宜买哪件。

看看这个大logo,胶印的,不知道天天洗会不会掉。

衣服吊牌,UA的heatgear是代表天热穿的衣服,保持凉爽。

吊牌上的尺码是SM,看到SM两个字母在一起请不要多想Under Armour 安德玛 UA Charged Cotton运动T恤(附面料对比、尺码实测及真人兽)

领子内部也印着尺码,产地是柬埔寨,版型是宽松,对于海淘的UA,我只能买S号,S号我都嫌大,何况是宽松版,有XS号肯定更好。

衣服的洗标(穿之前记得剪掉),面料:57%棉,38%聚酯纤维,5%氨纶,跟Nike、Adidas传统速干衣不同,UA的速干面料里居然有棉的成分,而且占比超50%,这点很神奇。

衣服反面。

领口后侧有个小logo。

实测一下S号到底多大,平铺胸围都有53cm。

衣长73cm,可见UA的宽松版型有多大。

凑近再看看UA的面料,很密,看不到透气孔,看天猫上的介绍是4维拉伸布料易拉伸,还能防异味技术阻止致味微生物的滋长,这点很好Under Armour 安德玛 UA Charged Cotton运动T恤(附面料对比、尺码实测及真人兽)

再看Adidas和Nike两家的速干面料,都是100%聚酯纤维的,Nike的叫DRI-FIT,Adidas的叫climalite,两家面料都带透气孔,时间长了颜色深还好,颜色浅就会像我刚开始那张图一样,显得很脏。

最后是真人兽,178cm、67kg穿S可供参考,感觉衣服还是长了。

好了,图都晒完了,总结一下!

1. 便宜,穿坏了不心疼,但便宜二字仅限于海淘,买国行的都是大户;

2. 面料含57%,上身明显更舒适;

3. 大logo,更显眼、更浮夸;

4. UA的衣服,亚洲人穿显得大,看版型买小1-2号不会错。

全文完,谢谢大家,期待各位随手碎银子打赏Under Armour 安德玛 UA Charged Cotton运动T恤(附面料对比、尺码实测及真人兽)

安德玛 Food Pyramid男子训练运动短袖T恤1379551 灰色012 L 三八节礼物

安德玛 春夏Anywhere男子训练跑步运动短袖T恤1382215 绿色322 XL

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 奥莱UA 短袖男士透气跑步训练休闲运动格纹半袖T恤

安德玛 奥莱UA 短袖男士透气跑步训练休闲运动格纹半袖T恤

安德玛 UNDERARMOUR)同款男子高克重训练运动短袖T恤1373997 绿色182 L

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Join The Club男子训练运动短袖T恤1376835

安德玛 奥莱UA 男子短袖半袖透气印花跑步休闲运动训练T恤

安德玛 奥莱UA 男子短袖半袖透气印花跑步休闲运动训练T恤

安德玛 官方奥莱UA 短袖男士干爽透气跑步健身训练运动半袖T恤合集

安德玛(UNDERARMOUR)Streaker男子1/2拉链跑步运动长袖T恤1361474 黑色001 XL

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Seamless女子跑步运动短袖T恤1375698 黑色001 S

安德玛(UNDERARMOUR)Tech男子训练运动长袖T恤1328496 黑色001 M

安德玛(UNDERARMOUR)秋冬Meridian女子训练运动短袖T恤1379155 粉红色697 M

安德玛 UA 男子圆领宽松训练运动短袖T恤1376856

安德玛 UA 男子圆领宽松训练运动短袖T恤1376856

安德玛 UA黑色翻领短袖男运动服男士商务POLO衫1342080-001

安德玛 秋春连帽卫衣男 24秋季毛圈保暖透气卡通涂鸦潮流运动套头衫 /毛圈保暖

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Tech 2.0男子训练运动短袖T恤 黑色001