2017-06-18 11:13:05 9点赞 34收藏 35评论

现代青年都喜欢时尚潮流,在原有基础上增加流行元素可以博得目光关注。也有一些让人意想不到,不按套路出牌的设计师,他们更喜欢打破常规,用异于常人的角度塑造着自己的艺术理念。

#本站首晒# 你可能想试试但又舍不得买的键盘 — HellBoy 天使复古打字机 开箱 上面说得那么正经,其实就是有个不正经的设计师搞了个很文艺的东西出来。不过,这位设计师的出处有些猛。

得力于国产轴发力,cherry轴被迫大杀价,现在cherry轴的键盘都比之前便宜许多。

而这个铁箱包装上面印的cherry LOGO并不是表示它用的cherry键轴,而是这个键盘由cherry旗下的设计师共同打造,这派头也够份量的。

感觉不管是什么样的东西,只要是这种手提箱的包装都会引发买买买的欲望#本站首晒# 你可能想试试但又舍不得买的键盘 — HellBoy 天使复古打字机 开箱

与其它机械键盘相比,这个包装箱简直无敌。

#本站首晒# 你可能想试试但又舍不得买的键盘 — HellBoy 天使复古打字机 开箱虽然是cherry设计师操刀,老实说这种文艺风格的造型并不容易让主流大伙接受。

抛开造型的眼光,这把键盘在工艺方面出奇精细。如果说大多数机械键盘拼手感,这把键盘更偏向艺术型。

作为艺术型的机械键盘,肯定选择最具机械键轴特征的青轴了,空格键还用了手感更重的绿轴。cherry青轴的手感肯定不会差。但是有一个很特别的问题,键位的间隙比普通键盘要大一些,而且是圆形键帽。这就意味着刚开始用的时候,手指不能习惯性的找到想要的键位,需要一些时间来熟悉。

圆润的键帽用来打字确实一时之间很难适应,不过环绕的紧色金属边显得格外华丽,这让我更加确信这把键盘是走艺术品路线。

即使定位特别,仍然保持多媒体功能。图上就看到FN键,但是这个键最多来配合方向↑↓键调节LED亮度,其余功能隐藏在突显文艺气质的特殊按键上。

这款键盘有两种类型,一个是有线LED版本,另一个是无线蓝牙NON-LED版本,左上角的这个拨动杆就是用来控制LED主题光效。无线版本不带LED也很好理解,可能是考虑到电池续航能力,把发光键轴换成无光键轴。那问题来了,无线蓝牙版本的这个拔动杆要变成摆饰,还是另有用途?#本站首晒# 你可能想试试但又舍不得买的键盘 — HellBoy 天使复古打字机 开箱

此外还有音量旋转控制,顾名思义就是用来调声音大小的。

跟金属摆臂一样,末端还有一条金属提手。如其说是提手,更多是完善复古打字机的造型罢了。

有线LED版本提供两个MiniUSB接口,并且因为MiniUSB接口的尺寸较小,受外力碰撞很容易松动,就在两边设计加固。但两个MiniUSB接口的作用有待探索,对我来说,线束接口在左边还是右边都没关系。

#本站首晒# 你可能想试试但又舍不得买的键盘 — HellBoy 天使复古打字机 开箱背面铭牌,SN码就不需纠结了#本站首晒# 你可能想试试但又舍不得买的键盘 — HellBoy 天使复古打字机 开箱

虽然不是RGB,主题光效也有很多种。可我总感觉键盘本身的外貌就不错,再用灯光点缀显得有点多余。

巴洛克(HELLBOY)天使键盘复古打字机机械键 盘蒸汽朋克键盘蓝牙键盘樱桃轴cherry 温莎白cherry青轴有线版1099元京东直达链接

放在最后:

习惯下来之后,手感确实不错,但也不全归功键盘,因为C青轴本身就拥有很好的打字体验。如果是茶轴,手感一定会稍弱一些。其余的优劣点都与键轴相关,像回弹速度和键程克数之类。

虽然有提手设计,不过要装进背包往外携带还是太重了些。至于优点嘛,就是区别于市面上几乎清一色的公模造型了。现在很多外设都被RGB同质化,抛开灯光就会发现,除了LOGO,其余地方全都一模一样。

最后我觉得这把由cherry设计师操刀的键盘可以彻底的用文艺来形容,从外观设计到隐藏式功能键,更多带来一种艺术类的感觉。所谓的文艺永远不会缺乏争议,看待东西的角度不同,得出的结论当然也不会一致。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论255 收藏336查看详情

锐普无线蓝牙键盘鼠标套装可充电双模静轻音笔记本台式电脑办公打字mac ipad平板 安卓手机通用键盘K22 单键盘-灰白拼色【可充电】 【无线2.4G+蓝牙】双模

梦族K783无线键盘鼠标套装奶茶色静音女生办公笔记本电脑打字

欧特姆outemu高特水蜜桃轴V2客制化机械键盘热插拔静音线性开关轴

NuPhy Air60 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音 离子白 红轴 64

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

宏碁(acer) 无线蓝牙有线三模机械键盘 68键便携键盘 笔记本电脑手机键盘 办公游戏键盘 68键-无线蓝牙有线三模【复古灰-青轴】 无光

狼蛛(AULA)蓝牙2.4G无线三模套件 机械键盘热插拔客制化 铝坨坨客制化套件 电竞游戏精调大键 F3161 客制化三模 键盘套件(61键 黑色) 单套件/无轴体无键帽

NuPhy Air75 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音办公 玄武岩黑 红轴

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键柯芝 星岩灰(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏

高特水蜜桃轴欧特姆客制化机械键盘热插拔开关outemu静音线性轴体

新贵(Newmen) GM980星辰黑三模机械键盘热插拔Gasket结构98配列透明客制化轴体 凯华联名-星空轴

Disney 迪士尼 键盘

Disney 迪士尼 键盘