信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

2017-06-09 10:51:34 35点赞 78收藏 82评论

虽然大陆早已打破家用游戏机产品限制的禁令,市面可选的的游戏机产品林林总总,但是我想对于很多玩家而言,对于Playstation系列总有一种难以割舍的情节。再加上SONY品牌的信仰加成,以及市场占有率和独占大作的诱惑,购买还需要理由么?信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

两年前差不多时候,我入手了国行版PS4

信仰升级:国行PS4入手附硬盘升级、港服PSN登录PS4这货作为开箱,我想已经被开烂了当年兴冲冲入手港行PS4,随着一开始的兴奋之后,功能不全、游戏缺乏、死亡蓝灯提心吊胆、静电导致自动开关机、自动弹盘这些蛋痛的问题便也接踵而至,最后兴趣索然二手出掉。我想很多PS4玩家也和我差不多的轨迹但是对于游戏主机依旧有着一份淡淡的回忆与依依不舍,时隔一年多国行Vespa| 235 评论95 收藏610查看详情

而在两年之后的今天,终于又等来了PS4 PRO升级版工行发售。为了游戏、为了信仰,必须再次充值!

索尼(SONY)【PS4 Pro 国行主机】PlayStation 4 Pro 电脑娱乐游戏主机 1TB(黑色)2999元总的来说国行保修2年很重要!!毕竟可以通过备份来实现登录外服,所以买国行才是最好的选择。京东直达链接查看百科

外包装风格并没有太大改变

信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

虽然其他地区早已上市半年有余,但是对于国行2年保修服务,某种意义上也算一个期待的理由吧

信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

包装盒上4K标识醒目,但是目前PS4 PRO支持4K的游戏为数不多,而且还无法播放4K蓝光,不得不说是一大遗憾,这方面只能期待日后发力了。

信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

主机外形,三层结构,虽不难看但总有敷衍了事之嫌

背部接口

信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

外壳工艺完全取消了镜面设计,采用磨砂表面,耐用性有了一定提升

信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

背部接口,相比老款PS4增加了一个USB接口,更加便于外接硬盘的连接

信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

硬盘仓盖,PS4 PRO更换硬盘更加方便,不过由于原配已经是1T容量,更换混合盘速度并无太大提升,SSD又没有预算,所以这次干脆不换了

信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

新款手柄,外形并无太大变化,主要是状态指示灯现在可以透过触摸板直接查看

手感方面相比以前并无太大变化

PS4 PRO 附件全家福

信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

PS4 PRO 相比原作主要是厚度增加,长宽增幅不大,所以我狭小的书房电视柜还能勉强容纳

信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

和我之前PS4遗留下来的有西门合影,当然《地平线:黎明时分》是刚入手的,这也是我目前最期待的独占大作。

信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

开机设定,固件升级都轻车熟路,PS固件下载和游戏版本升级使用电信网络都有不错的速度体验

信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

港服PSN备份还原也和以前方法一样,至于作用么,大家都懂得

信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

PS4 PRO由于硬件指标的提升,相比前代产品性能有着大幅提升,但是对于实际表现需要游戏体验才能感受,这里也就不做过多总结了。

对于国行的售价你钱2999元还可以在叠加-30左右的优惠券,虽然不及国外电商的历史低价,但是总体定价并不算太贵,SONY还是有点良心的。对于已有PS4的朋友也不妨再等等以后的特价,对于像我这种急不可耐的小白鼠现在入手也不是太坏的选择。

总之我又完成列一次信仰的充值,本次晒单到此结束,游戏安装完毕我去爽了信仰再次升级,国行PS4 PRO开箱

• 楼主的晒单和sony大叔的设计一样敷衍了事

• 每回都说买一个,以前租房子,不想买,现在自己的房子,买了没空玩。就这样老了

• 差评,谁要看机器,又不是PS5,跟4能有多大差别,要看的是实际性能提升的演示

其实可以等psxxx,永远是新一代比旧一代强

• “买的起机器,烧不起游戏”系列

真是这个理 [皱眉] [皱眉] 目前主机里面也就撸了几款耐玩的大作,加起来也特么能撸大半个主机了 [哭泣] [哭泣]

买二手的 不想玩了就卖啊 除非你是收藏的

• 落灰神器!

一语道破,真的是居家落灰神器。

• 楼主的电视柜是宜家的

• 同样买不起游戏啊。。。喜欢的游戏会收藏,一般的游戏就只能二手回血 [内伤]

那种刚发布的大作我都基本不买,等到他打折的时候再买(动不动四百多港币的游戏真的吃不消)一般打折完100-200rmb的我都会去考虑。。。。这样一个游戏也就一顿大餐的价钱,大餐吃完就没了,游戏可以反复玩嘛 [喜极而泣]

• 我也买了,最近家里装修,再买个大法的电视,充值一波信仰

• 这就结束啦……我以为才开始

• 游戏机旁边的音响什么型号??

• 港服PSN备份还原也和以前方法一样,至于作用么,大家都懂得

撸主这个能否细说一下?

• 天蝎座 天蝎座 天蝎座

• 消灭0回复! [邪恶]

• [doge] 沙发手真快。

• 玩港服麻烦吗

• 还是海淘的便宜