守得云开见月明,xbox国行勇士的逆袭

匿名用户 2017-10-23 23:15:56 53点赞 134收藏 44评论

国行在手,天下我有!守得云开见月明,xbox国行勇士的逆袭

国行在手,天下我有! 守得云开见月明,xbox国行勇士的逆袭

国行在手,天下我有!守得云开见月明,xbox国行勇士的逆袭

以上就是作为一个xbox one 国行勇士在此次秋季更新之后的真实状态~~~守得云开见月明,xbox国行勇士的逆袭

在卧薪尝胆3年之后国行勇士们终于迈过最后一道墙,加入了真实的xbox世界!!!

好了,废话少说,作为凌晨2点更新尝试的小白鼠,给大家带个路。

1. 更新

首先更新你的国服xbox one 到10月17号的最新版

然后准备一个U盘(格式成NTFS格式),手动下载文件,开机插入U盘,提示读取外部存储,进入设置-系统-语言和区域-位置,看到美国即告成功。

注意:建议所有选项都选美国/English,接下来会避免不少麻烦。

(以上教程来自游戏早知道

解压缩文件后有个隐藏文件ConsoleRegion0 代表出国,ConsoleRegion1代表回国 改下数值,插U盘重走一次流程即可。

守得云开见月明,xbox国行勇士的逆袭

重启之后,新世界的大门打开了

2.准备账号和支付方式

虽然微软账号是可以互通和迁移的,但是为了便利性,建议重新注册一个非国服账号。

(国服还是有几个中文体感游戏的。。。。。。)

这里我们选择美服,注册新账号。

如果你暂时不打算要国服或者其他服账号,通过下面的地址选择迁移账号到其他服务区

注意迁移是有一定时效性要求的,一旦更改短期内是没法迁移回去。

守得云开见月明,xbox国行勇士的逆袭账号准备好了,我们就得考虑买买买的支付方式。。。。。

不建议用paypal和国内信用卡。 即便你是全币卡,但发卡地区为大陆,paypal会限制地区使用,比如在美服注册xbox payment的时候,地区是不能修改的显示为US,paypal会限制使用,从而导致微软账号限制支付功能,你会遇到各种contact your Microsoft support的错误提示。 所以这里重新建议通过各种渠道redeem 游戏以及gift card(正规渠道,美亚,美新蛋经常打折比如$100卖$90),至于其他渠道,因为没法辨别黑卡来源,珍惜账号的就不要尝试了。

按提示操作就行,不做详述。

当然你可用不绑定任何支付方式也能畅玩的。。。。。。这就要祭出我们金会员和EA Access了。

3.付费金会员和EA Access

既然来到了新世界,金会员是必不可少的,每个月至少4款免费游戏,还有各种折扣和优惠。

EA Access呢,50款大作免费畅玩~~~!!!(部分游戏同时要求金会员资格,所以最好俩都买)

马云家搜Xbox Gold Live和EA Access,根据个人需求选择不同时长的兑换码(注意要全服通用的)

一般都是秒发,收到码之后我们就可用兑换了。

这里建议官网在线兑换,方便快捷

守得云开见月明,xbox国行勇士的逆袭

兑换成功之后在你的xbox上检查一下Membership是否已经刷新

守得云开见月明,xbox国行勇士的逆袭

Xbox 同时提供一个Xbox Game Pass月度游戏订阅服务,上百款游戏畅玩,价格呢。。。。。有点。。。。。按需选择吧。

EA Access需要下载一个Access Hub的app进行账号登录管理。第一次登陆需要注册,问题不大。

基本上到这来我们就是可以各种买买买,下下下然后拿起手柄啪啪啪了。

不过很多人可能会在下载的时候提示下载提示并报0x87E0000D的错误,折腾很久(rest机器,rest 存储,切换账号。。。。。)才发现是网络问题,下载解析有问题,解决的办法很简单,检查并设置公共DNS。

我自己Ping OpenDNS比较好,

我下的第一个游戏是非常喜欢的Unravel,毛线小精灵,画面漂亮,操作顺畅,非常值得一玩。

待定

• 不需要下载文件了 u盘里建个空文件就行了

是的。。。。。

• 问下楼主,那个ea会员是要下app注册然后再xboxone上登录吗?暗安卓手机上app叫什么,给个全名,谢谢

ea access 直接在xbox上 redeem

已经进入xgpu了,无需单独付费

• u盘重启后还用继续插着吗?

不用…………

看来可以放心的买国行的xox了,“黑客”真是太厉害了 [doge]

• 这是官方默认的bug还是黑客自己搞出来的办法,或者是官方伪装成黑客发布的?希望不要被和谐啦

你这问题太深奥了 [嘿嘿]

• 下次别匿名了,不能打赏

多谢好意,心领了

• 后悔没订X1X限定版

同后悔,第一天看到限定版心想不就刻个字的集尘器么。。。。没想到。。。。啊

• 问下切换到外服,是不是就看不到在国服购买的游戏了?谢谢。

看得到,数字版的游戏能玩,但是国服限定的光盘版游戏就玩不了,得切回国服

谢谢您的回复。那就考虑切换到外服了。

• xboxpc上也出现0x87e0000d怎么办。

一样的,换dns,试试 149.129.113.81

• 咸鱼500收的带三个无线手柄的国行X1终于可以变美行了 [棒棒哒]

• 周末也搞了好久才解决87E0000D,原来还以为要变砖了……

• 意思是国行不在垃圾了?

• 猝不及防的刹车

• 国行更新了啊,那很多淘汰国行的会不会后悔呢

• 什么意思 就是不锁区了是吗?

• 国行勇士,厉害了 [赞]

• 不错不错。。

• 欢迎来到开放世界

• 我是沙发🛋️!

• 玩男友1的路过帮顶 [期待] [期待] [期待]

• 这基本上是在追认烈士 [抠鼻孔]