喵酱分享|SHISEIDO 资生堂星空 majolica 限定光透蜜粉饼限定款,包装都那么闪亮怎能不爱?

2017-06-09 21:21:15 4点赞 10收藏 7评论

作为一个科幻爱好者(伪)、天文爱好者(伪)、颜控重度患者(真),对于星空类的东西真的是毫无!毫无抵抗力!

事情就发生在那么平凡的一天!我如往常一样随便了刷刷微博!就发现了口碑一直很好的恋爱魔镜竟然!竟然出了星空系列!OMG还是限定!星空限定!这实在是太过分了!除了买我难道还有其他办法么?!

真的太过分了QAQ我的钱包受到了暴击! 当然,收到实物的那一瞬间,真的是超满足超愉悦!(颜控的丑恶嘴脸显露无疑!)

喵酱分享|SHISEIDO 资生堂星空  majolica 限定光透蜜粉饼限定款,包装都那么闪亮怎能不爱?

不过实际用了之发现有些产品还是比较鸡肋的,所以这篇文章客观说一下这4件产品的优缺点~

----------------------

首先是最为貌美的蜜粉饼

资生堂majolica majolica恋爱魔镜圣诞星空限定光透蜜粉饼【亚马逊海外卖家】亚马逊中国直达链接

壳子真的是很好看!实际拿在手里也会根据不同的光线折射出不同色得闪光,像彩虹的七彩光晕!粉饼和粉扑都做得比较精致!

用了一段时间所以粉饼上的图案都看不见了,图案是小星星+小鸟儿

再来个上手图!

远景可能看不清,我们切个近景~

右边是用了蜜粉后的效果,可以看出来皮肤一下子变得亚光了,皮肤的纹路也消失了一大半,有点柔焦或者说美颜的效果~ 因为是蜜粉饼,这块的遮瑕力几乎是没有哒~只能略微修饰一下肤质。但是也正是因为这样,所以它特别适合带在身边补妆(油皮救星),不会像粉饼,补妆之后妆感会很奇怪,不单单是厚重的感觉,可能是因为会把原来的妆擦糊了,会有点结块什么的……反正我出门一般都习惯带蜜粉饼,觉得比较好用一些~

第二个是睫毛膏

恋爱魔镜的睫毛膏口碑还不错,正好当时手头用的睫毛膏有点干了,所以就买了一支。 来看看刷头~

上面有很多纤维,属于自然加长款的,大白话就是用了之后,别人会觉得“哇!你睫毛好长!”而不是问“你睫毛膏啥牌子?”的那种。 手背刷一刷~

有点拍糊了喵……但是应该能看得出右边有明显的纤维~细细长长的,是不是跟睫毛很像?这个就会粘到睫毛上,像嫁接睫毛一样。而且因为纤维很细很轻,所以不会压塌睫毛(不过偶尔会掉),可以维持比较久的卷翘,比起一些欧美品牌来说,感觉更适合和我一样睫毛笔直笔直的小伙伴~卸妆的话反正用眼唇专用就好啦~挺好卸的。

-------------------------

再来是裸妆啫喱,这个也很美貌有没有~

不过这个我得给大家拔个草——很鸡肋 看名字,会以为它可以单用对不对,我们看一下质地

抹开,唔……

这效果咋说呢……裸妆,嗯,真·裸妆,擦了跟没擦一样。而且虽然包装上也写了什么防晒啦,修正肤色啦巴拉巴拉,但说实在的,别指望任何粉底给你起到足够的防晒作用,因为用量一定是不够的,而且标的防晒指数也有待商榷。另外修正肤色……嗯,大面积的话确实有一点调整肤色的作用,但前提是你的皮肤没有什么痘印、斑点、黑眼圈之类的瑕疵,因为它真的什么都遮不住!它就是一个想集各种优点于一身但是最终什么都没做好的产品! 以上!

最后是我一见钟情的星屑身体乳←就是这个名字! 星屑身体乳!就是这个名字让我的钱包步入了炼狱!听着是不是超梦幻☆而且官图超级美!大家可以去搜一下,挤出来的身体乳里面是有金粉在闪烁的!

都是一个系列的包装,还是挺美的~

挤出来,抹开。

这……这跟官图上不一样喵…… 梦幻星辰变成了巫婆熬出来的毒汤啊喂……里面还夹杂着哪种不知名植物的籽…… 可能是落差太大,这么一想,倒又觉得它挺可爱。愉快的抹开发现味道和质地都还不错,香味和之前用过的所有身体乳都不一样,非常的……灵动,具体咋说呢……是一种很童话的味道。没有任何让人不适的气味在,一切都非常美好。抹开之后保湿度也比我想象中高,水润感很棒。据说它能用来抹头发,不过我是不会这么用啦,感觉这质地并不是很适合。很难涂匀的感觉,懒人并不想尝试…… 总结一下:一瓶外在几乎满分(外观&气味),内在很特别的身体乳。很难拿它和其他身体乳作比较,感觉不适一个类型……

--------------

另外!除了恋爱魔镜的星空限定之外,再来一个星空系列的! Visee大理石星空眼影

星空x大理石什么的,根本毫无抵抗能力

虽然知道蓝色眼影不太友好,但我还是毫不犹豫买了它! 实际使用了发现其实还行,因为蓝色的成分其实很少 眼影深色的部分是偏黑灰色的,小范围用几乎看不出蓝,挺实用哦~ 白色的地方就是冷白,稍微有点难用啦!冷白色单独用上脸还是有点奇怪的~ 所以我都会用其他金色系混搭着用 手臂试色如下:

之所以看上去蓝是因为它里面有着非常微妙的蓝闪! 粉质非常细腻,话说这盘眼影没有自带海绵头或者小刷子,但这种类型的眼影用手指上色也不合理。 所以只能自带刷具啦~这点挺不方便的,总的来说,还是颜值胜过实用性的一盘眼影~

为了拍好这块眼影我花了整整一个晚上的时间!快夸我夸我啊!我觉得拍得超好看【泥奏凯】

好啦,反正这次的星空系列分享就到这里,喜欢的话请多多收藏、回复、关注哦~ 下次再见喵! Byebye~

SHISEIDO 资生堂 IHADA 保湿粉饼9g 控油持久防护定妆不脱妆敏肌温和哑光感

资生堂【】2023款心机雪花粉饼日夜裸感焕白晚安遮瑕定妆蜜粉饼 2023十周年日夜蜜粉

SHISEIDO 资生堂 REVITAL GRANAS粉饼

SHISEIDO 资生堂 REVITAL GRANAS粉饼

MAQuillAGE 心机彩妆 Snow Beauty 2017版 日夜美白护肤蜜粉 单芯装 25g

SHISEIDO 资生堂 INTEGRATE完美意境 保湿粉饼 控油修容提亮肤色定妆粉不脱妆服帖

SHISEIDO 资生堂 MAQuillAGE心机24小时雪花蜜粉饼 2018年限量 单芯版 (180g)

SHISEIDO 资生堂 Majolica majorca恋爱魔镜 魔法毛孔隐形粉饼 10g

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效运动防晒BB粉饼 12g

资生堂 随肌应变定制雾感粉饼9g 遮瑕隐形毛孔细腻 310

资生堂 随肌应变定制雾感粉饼9g 遮瑕隐形毛孔细腻 310

资生堂(Shiseido) 心机彩妆臻采透无瑕粉饼 (不含粉盒) 11g,色号PO00,柔粉色

资生堂 随肌应变定制雾感粉饼9g 遮瑕隐形毛孔细腻 250

资生堂 随肌应变定制雾感粉饼9g 遮瑕隐形毛孔细腻 250

资生堂(Shiseido) 日本ihada敏感肌用防晒控油粉饼spf40粉质细腻抗蓝光粉尘带粉 保税仓

资生堂 (Shiseido)心机雪花2023年款限量日夜裸感晚安遮瑕定妆粉饼 2022限定新版 日夜蜜粉饼-单芯

日本资生堂惹我蜜粉饼控油吸油清爽保湿透明防晒遮瑕补妆定妆持妆

SHISEIDO 资生堂 随肌应变丝滑雾感粉饼 7g

SHISEIDO 资生堂 随肌应变丝滑雾感粉饼 7g

350元

资生堂(Shiseido) 心机彩妆臻采透无瑕粉饼 (不含粉盒) 11g,色号OC10,象牙白