这是什么甜心巧克力,击中我的心!

2019-07-09 21:20:00 0点赞 5收藏 0评论

橘朵真真玩妆大佬,6月上新又来撩动本喵的心,请问这个亚子是什么神仙巧克力,压纹配色简直太疗愈了,就是治愈甜品本人啊!官方图一出,本喵就全部All in了,试问谁能挡得住这一波甜蜜暴击啊~

这是什么甜心巧克力,击中我的心!

今天选了三盘最中意的三盘,来一波试色,质地软糯,上色度也是绝佳,上手触感简直纵享丝滑,爱辽!

#03#抹茶焦糖夹心

是本喵最钟意的配色了,很fresh,超级夏天,让人有生机勃勃的感觉。有些小仙女可能会觉得抹茶绿上眼会比较不日常,但是这盘的发色会有一点点带牛油果绿的暖调奶绿色,不会太炸眼。薄涂的话,是有一点偏黄的,真滴很美~黄绿橘的配色,很有夏日油画感~

①小刷子沾取芥末绿画在上眼睑前三分之一处

②晕染刷沾取微闪橘色大面积晕染眼睑轮廓,小刷子画在下眼睑后三分之二

③手指沾取金色珠光亮片色点涂在眼球突起部分以及眼头位置

#04#黑加仑软糖慕斯

神仙紫葡萄配色,超高级,搭配浓密的黑色睫毛会很有冷艳感,发色比在盘子里看着暖一些,有一点梅子调的紫红色,日常涂也不会突兀~整盘配色都是深浅的紫调,中间一格的颜色很妙,是带一点细闪的香芋紫色,作为眼部打底很绝妙,温柔又很有大小姐的气质

教程:

①扁平晕染刷沾取中间一格的小珠光香芋紫色大面积晕染在上眼睑,加深双眼皮褶皱处

②用一把斜角扁平刷沾取紫葡萄色,贴紧睫毛根部,拉出眼线,用晕染刷刷开,再用同样的颜色填满下眼睑部分

③最后用手指沾取香槟珠光色点涂在眼球突起位置和眼头位置

#05#海盐焦糖松露

这是什么甜心巧克力,击中我的心!

最日常最不会出错的盘子来啦!非常保险的大地配色,盲画都美~但是虽然是日常金棕配色,但很绝妙的是,打底色是有一点点肉粉色的暖调、加深色是带一点珠光的紫灰色,上眼可以很轻松得晕染出很温柔又有层次感的眼妆

教程:

①大号晕染刷沾取中间的暖调打底色大面积晕染在眼窝以及下眼睑,增强眼部轮廓

②小刷子沾取紫灰加深色,小面积晕染上眼睑的眼头和后眼尾,加深下眼睑后三分一

③手指沾取金棕珠光色点涂在眼球突起位置和眼头位置

这是什么甜心巧克力,击中我的心!

三色眼影盘真的是懒人和手残小白的福音了,随心配不会担心出错,爱它!

Tips:盘子较小,建议用小刷子精准取色哦!

————喵酱其他彩妆试色————

刚到手MAC幻液之唇新套装,只想实名吹爆它!OMG也太好看辣!玩妆大佬M.A.C又放大招惹!魅可小可爱真的是长在喵酱审美上的牌子,每次出新品,作为资深彩妆爱好者,真的全部都想ALLIN啦!刚到手的新套装,只想实名吹爆它!!!OMG也太好看辣!BLINGBLING的流沙盒子,请问全世界哪个美少女能拒绝这样的美貌!实在忍不住,给大家奉上8支唇釉的试色,请各位仙女查脸很大的喵酱| 4 评论4 收藏4查看详情

想成为草莓味女孩 or 桃子味女孩?分享6款均价30的腮红,让这个春夏少女感满满!腮红很多人觉得不是必须的!或者甚至压根很害怕涂腮红。拜托9012年了!腮红才是大势!眉毛、腮红、口红,做好这三点,你的美貌已经加载了80%!今天喵酱我就来港一下腮红!均价30,学生党都毫无压力!包括液体腮红、腮红膏还有经典的粉质腮红!今天让你在草莓味女孩和桃子味女孩之间随意切换!根据口味来有3种:桃脸很大的喵酱| 56 评论26 收藏224查看详情

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

橘朵(Judydoll)釉美系列四色眼影盘日常百搭粉质细腻显色持妆#01中性大地色 釉美系列#01中性大地色 4色

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

JUDYDOLL 橘朵 七色玩趣组合盘

JUDYDOLL 橘朵 七色玩趣组合盘

JUDYDOLL 橘朵 四色眼影彩妆朵朵盘哑光亮片闪珠光学生眼影盘

JudydoLL/橘朵单色眼影盘柔光哑光珠光牛郎色细闪便携juduo大地色 # M05 柿子茶 1件

橘朵(Judydoll)云柔朵朵四色眼影盘 玫瑰奶咖大地色眼影亮片眼影珠光哑光 新年礼 【灵动紫色】#57奶芋时光 4色

JUDYDOLL 橘朵 七色眼影盘 #26原木盘 8.5g

JUDYDOLL 橘朵 七色眼影盘 #26原木盘 8.5g

Judydoll 橘朵 柔光单色眼影 闪耀珠光款

Judydoll 橘朵 柔光单色眼影 闪耀珠光款

JudydoLL 橘朵 云柔朵朵四色眼影

JudydoLL 橘朵 云柔朵朵四色眼影

JUDYDOLL 橘朵 十色彩妆眼影盘腮红高光修容综合盘#02朝九晚五盘18g

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘灰粉色大地色腮红高光哑光珠光新款

JUDYDOLL 橘朵 七色玩趣眼影盘防水不晕染持久日常妆木调#28烟木盘 七夕礼物

JUDYDOLL 橘朵 十色彩妆综合盘眼影盘腮红修容高光大地色哑光新手

JUDYDOLL 橘朵 朵朵四色眼影盘大地色眼影日常妆百搭通勤#40燕麦盘5.2g

JUDYDOLL 橘朵 玩趣七色眼影盘持久美拉德色系日常妆#33豆沙大地色