SMZDM 什么值得买 值历2018 开箱

2018-01-16 16:00:00 1点赞 3收藏 10评论

昨天兑换的值历就到了,因为周天快递给放云柜了,可是这一点让我错过了一个大日子,就是1月14日的情人节,为了掩盖自己的无知,度娘了一下说昨天是日记情人节,WT?

金币太少,一直不能兑换什么,终于有一天发现正好可以兑换一本2018年的值历,并且提示还剩6本,哆哆嗦嗦激动地兑换了!剩下的就是激动的等待!!!

可是——朕值到了呢?难不成只有众测有?

SMZDM 什么值得买 值历2018 开箱

虽然没有朕值到了,但还是要撕包的虽然没有朕值到了,但还是要撕包的

黑色特种纸的盒子,烫银的LOGO加值历的字样黑色特种纸的盒子,烫银的LOGO加值历的字样

终于见到了里面的值历,原色环保纸,烫的红金,朴素有质感终于见到了里面的值历,原色环保纸,烫的红金,朴素有质感

如果舍不得撕坏,那就六天卸一次吧如果舍不得撕坏,那就六天卸一次吧

开篇第一页就是猫王开篇第一页就是猫王

内文用的细线字体,印刷精致,手绘图案也是提升了B格内文用的细线字体,印刷精致,手绘图案也是提升了B格

有人告诉我这啥情况吗有人告诉我这啥情况吗

让2月14日情何以堪让2月14日情何以堪

怎么立怎么立

需要这样自己粘住吗需要这样自己粘住吗

本来有好多想写,但是这个1月14日是设计师疏忽了吗?抛去以上一切的一切,总的来说值历还是可圈可点的,每一副插画都绘制的非常精美,撕掉了都舍不得扔掉,背面还有商品的二维码链接,排版设计也是非常的精致,印刷做工也是用料考究,都是环保纸张,自己是做设计的,对于这本日历还是满意的