站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

2017-06-10 17:00:28 32点赞 95收藏 90评论

其实,在打开这个中信银行活动送来的第二个飞利浦电动牙刷(第一个送人了)之前,我一直是个热诚的博朗粉,特别在老款飞利浦三网旋转刀片剃须更新换代了日版5040s后,这提升,简直就是燧石打火跨越到了zippo。让我对博朗的好感,再度升华。精致,实用,性价比,爽。

站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

我心中的老罗说过,历史上真正的改变一代人品味的公司,就三家,索尼,博朗,苹果。

好了,回到电动牙刷这个话题。自从买了第一只博朗电动牙刷后,我疯狂的安利了家里人和周边的同学朋友。当他们苦恼于情人节礼物不知道送什么来问我时,我的回答总是“电动牙刷,博朗的欧乐b”。“对象生日礼物不知道送啥时”欧乐b“,父亲节不知道送父亲什么时”电动-“”他已经有了“”那送他一只更高型号的欧乐b“。我自己在经历了最底端D12的到中流砥柱D20524再到次旗舰的P800,期间也用了5年时光,弄的刷头秃顶无数。

站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

D12,不推荐买,动力有点不足,而且电池衰减很快。D20524,还可以吧,性价比不错,在用P800之前,我感觉电动牙刷能这样的真的不错了。P800,不得不说,使用的提升对比d20524也是飞跃的。多出来的几个洁净功能其实我一般都选择钻石或者强力。另外它带手机蓝牙连接功能,可以在手机软件上能变换刷柄上面的灯光确实蛮有**的。然—-然鹅,那个啥智能监控原来还要把手机贴墙壁上,开着手机摄像头,刷牙必须要在摄像头拍摄的圈圈内的范围内刷牙齿识别,这个所谓的智能化,简直就是智障嘛。

站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

飞利浦这个6730,最大的区别就是,静音,真的很静音,我对象都说了,我在用欧乐b刷牙时,她是不知道我时在剃胡须呢,还是刷牙呢。飞利浦这个,真的是非常安静,不会吵到别人。

两个打开时手部都有点震动传递,但是没用过素乐等据说震的更厉害,更痒痒的,总之,还可以吧。

欧乐b的旅行盒装确实不错,出行时可以很方便的把电动牙刷也带着旅行。更高端的带充电的话,免费升级的话,我也很想要。之前一直也有考虑飞利浦的水晶杯套装,但当时固执的认为,博朗的刷头能清洁的更为干净。

当时一拍大腿,教练,我也想写一篇评测,那就赶紧去超市买来我爱刷的提子来试。图片上其实不为明显,提子买来表面都有一层白灰灰的物质,一度怀疑甚至时农药的残留,但是手洗表示根本洗不干净,需要加入淀粉比较容易。从目测清洁效果来说,1》3》2》4,飞利浦的这个,毕竟贴和面还是不如欧乐b,真实的口腔刷牙环境里面,如果是针对那个最里面的大牙齿,欧乐b的刷头可以包裹着牙齿做摩擦,肯定也是效果更好。也导致,这个刷头,真的很容易秃头啊。

站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

电动牙刷对于牙齿健康角度的提升效果,其实非常明显。用了电动牙刷以后我去洗牙,诊所的牙医在给我“啊”打开看后发现,根本没地方值得洗,只有牙齿背面凹槽有一些可以冲洗的附着。牙刷这东西,到底飞利浦的黑科技能刷的更安静舒服,还是欧了b的全面清洁更为重要我不知道。而传统的那种牙刷,我是再也不会购买了,认为只有那种日本产的小刷头的,才能真正的清洁到口腔内部的牙齿,以往的傻大粗的大刷头,刷起来是感觉更快,但,确是清洁不到位导致蛀牙的隐患之一。

附上去拔智齿时拍摄的x光照片,那个补过的牙齿,再也不能愉快健康的成长了。这颗牙齿,是蛀掉的,读大学期间,追求所谓的追求,每天自己给自己泡几杯浓缩咖啡,喝着香溢的咖啡,每天晚上宿舍里面看看电影,咖啡真的还是很伤牙齿,腐蚀牙釉质。建议晚上睡觉前,还是不要喝咖啡了,第一容易亢奋失眠(其实我喝咖啡反而助眠),第二就是真的很伤牙齿,在家给自己榨果汁多么的健康快乐啊。

牙疼不是病,痛起来要人命,如果有牙疼,牙龈肿痛等小毛病,千万别拖。补牙(不愉快的过程根本不想记录),种牙(最少也要一万多一颗),往往是拖出来的。

如果是年轻人的第一只牙刷,建议还是不必购买100左右的素乐欧乐b本身低端入门的,加点预算购买飞利浦的这个6730。特别晚上刷牙需要安静环境的人,不过,在更换飞利浦之前,我真的没觉得欧乐b吵,肯定在正常的接受范围内.但,就像qc35出现后的对安静新的认识。博朗的电动牙刷应该有三个黑点,1:电池(高端除外都是镍氢的,虽然我感觉衰减程度也不同,但确实明显的会发生电离衰减,导致刷着刷着就柔弱了;2:刷柄发霉(刷柄时塑料和橡胶材质链接,这橡胶材质很容易发霉,我是每天刷完牙后还要冲洗,这个粉色的我姐的已经脏的像。。。粪坑了):3:声音

总而言之,言而总之,发这一篇评测的原因是,卧槽,飞利浦的6730竟然比想象的要强得多,安静这么多,同价位的情况下,我现在可能更为推荐它。

各位家里的电动牙刷淘汰下去的,可以和我一样放厨房。刷刷生姜的夹缝,刷刷牡蛎的背,还有🦀️螃蟹的胳肢窝,还是能带来一定程度的便捷🦀️。另外,小编用点心好么,那些什么鬼都不知道的晒单怎么也能出来骗金币?我一直以为最值得买的东西,并不是最便宜的东西,而是买了以后真的觉得值的产品,晒单也应该是。

站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

说的就是这篇四个充电器拍四张图,插个电量曲线都不啦,还精华,还不如晒我的手。

站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

欧乐B儿童牙刷充电(3岁+适用)冰雪奇缘款D100Kid 博朗精工

BRAUN 博朗 P9000 电动牙刷 (白色)

BRAUN 博朗 P9000 电动牙刷 (白色)

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐B Pro700 电动牙刷

BRAUN 博朗 D100 儿童电动牙刷 人鱼公主 刷头*1 升级款

博朗OralB/欧乐b电动牙刷D12成人男女充电式欧乐比电动牙刷旋转式

BRAUN 博朗 P2000 电动牙刷 蓝色 樱花版

BRAUN 博朗 P2000 电动牙刷 蓝色 樱花版

BRAUN 博朗 欧乐B D12 儿童 电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B D12 儿童 电动牙刷

欧乐B(Oral-B)电动牙刷头儿童款EB10K适用欧乐D系列儿童款牙刷 星球大战*4支装 替换刷头

BRAUN 博朗 欧乐B 9000系列电动牙刷 白色特别版

BRAUN 博朗 欧乐B 9000系列电动牙刷 白色特别版

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B Genius 9000 旗舰款 电动牙刷 玫瑰金

BRAUN 博朗 D12旋转感应充电式软毛

BRAUN 博朗 D12旋转感应充电式软毛

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B DB4510K 儿童电动牙刷

博朗(Braun)ORAL-B儿童电动牙刷 迪士尼汽车总动员 软刷头 2分钟震动 欧乐B 4510K

BRAUN 博朗 iBrush 10000 电动牙刷

BRAUN 博朗 iBrush 10000 电动牙刷

Braun/博朗 欧乐B Oral-B Pro5000 电动牙刷 蓝牙智能连接 五种清洁模式新款

博朗(BRAUN) 欧乐B PRO 600 3D智能电动牙刷 D16.523U蓝色

• 不知道在说什么?都看不懂,飞利浦好,还是欧乐好

同样300左右的中端 我现在更推荐飞利浦 因为静音,而且清洁能力伯仲之间。除了刷头使用成本更高

谢谢,我选择了飞利浦

• 这语言能力,故弄玄虚,却不知所云……还是说点大白话吧

中间挡飞利浦更为推荐

• 手真好看!这手是男的还是女的?

割稻 搬砖 洗饭碗的手

• 这也能叫对比测试,真醉了!牙刷型号都没搞清!

。。文笔是有点差 逻辑也是。需要多锻炼了,但很想表达自己的感受所以投稿

• 楼主,葡萄表面白色物质是葡萄产生的蜡,不溶于水,所以不好洗,其实不用洗。

总感觉吃葡萄不吐葡萄皮啊

用淀粉可以洗

• oralb的电动牙刷到底怎么用的,是想普通牙刷一样,还是就靠着牙齿上面或者下面,里侧或者外侧由牙刷自动包裹?

一颗一颗刷过去

• 主要是飞利浦后续成本相对更高一点。

是的 刷头使用成本博朗占优势 但是很容易秃毛

• 博朗何德何能,敢与索尼平起平坐

博朗也是苹果很多设计的启发貌似?

• 静音很重要么?大晚上刷牙需要多少静音

博朗真的响 没用飞利浦没感觉 就和没入QC35 不知道能如此安静

• 电动牙刷大概能用多久?

我的飞利浦6511本体用了快两年,妥妥的,就是刷头太贵,换不起……

三五天一充电吧 我刷牙玩手机shijianchangyidian

• [饥饿] LZ你飞利浦是6511你没发现么

饿 大家提醒后发现了

• 6511和d20,哪个干净,不考虑噪音,价格,纯粹从清洁度上比。

D20 里面大的牙齿还是这种一颗一颗包裹刷才刷的干净 到位

• 我一开始用的是伯朗,以为是专业高端货,一直觉得飞利浦被同化了,这个品牌和鸿星尔克差不多,直到用了飞利浦的牙刷以后,才觉得飞利浦的牙刷也很不错

是的,我的感触也是,所以特别想发文告诉大家

👍👍👍👍

• 一个男人,为啥晒五姑娘?

• 根本没明白什么意思

• 一个大男人晒手,,看笑了

• 结尾柯基好评

• 想入个入门级的牙刷,不知道值友有什么推荐?

力博得M.t,搞活动买的话99,我买来用了一年,洁牙时大夫说没结石,口腔卫生很好,原先没用的时候就不是。或者亚马逊买感In棒棒糖那款,149超值。只要是转速达到31000下的声波牙刷效果都很赞。

好的这货狗东有得卖么

• 对牙刷而言,最想了解的各个价位之间清洁能力的梯度差异只字不提,一语跳过,来一句我不清楚。那你这通篇写的有什么参考价值,都是你个人的“我觉得好多了”,其他部分就是从D12到最贵的,差的1000块钱除了你说安静了一点,电池好一点,没什么别的质的提升。至于电池到底好到什么程度,D12电池能用多久,最高级的电池能用多久,我还是不清楚啊。

欧乐B的三款,价格的提升带来的其实就是模式的增多,造型的美观,振动力量的增强,电池的耐久性。洁净能力与振动力量有关,因为他全部的刷头,都是统一的。如果用了高档的,就会觉得中档不够用,中档对比低档亦是如此。平时的刷牙清洁程度,飞利浦的中端完全够用,博朗的需要上到高端。但是,感觉最里面的那颗大牙,也就是臼齿,我感觉传统模式的牙刷头都是难以完整的清洁,而这颗牙,恰好也是最容易蛀掉的牙齿,因为食物残渣没有清理干净。这一颗牙齿,我更信任用欧乐B的刷头来刷,所以,接下去的生活我会两个牙刷间隔着用。

我从小到大没蛀过牙,反而因为刷牙太猛把牙齿刷出好几道坑。。。。

• 我一直以为最值得买的东西,并不是最便宜的东西,而是买了以后真的觉得值的产品,晒单也应该是。这句是重点!!