2017-06-10 14:30:02 60点赞 114收藏 93评论

自从接触张大妈以来,败家的东西也越来越多,说实话有时候下单的时候真的很开心#原创新人#张大妈的毒:最后一个无线设备到位,只为打造最简单的桌面。 ,我抢到了,马哥给力,东哥给力,但是莫名付完款之后内心的空洞感油然而生,就像是一阵颤抖之后的落寞(我到底在干啥?)。#原创新人#张大妈的毒:最后一个无线设备到位,只为打造最简单的桌面。 但是到了开苞的时候又仿佛征服了整个世界,仿佛迎风尿十丈的激情在内心澎湃。今天我也迎来了我的最后一个无线设备,下面就给大家简单的介绍一下我的桌面吧!

首先是笔记本,这已经是一个老古董了,两年多前买的,DELL戴尔 游匣7557,当时啥子都不懂,在实体店买的,不知道JS有没有坑我#原创新人#张大妈的毒:最后一个无线设备到位,只为打造最简单的桌面。 不要问我为什么买这么骚红的颜色,不知道为什么我看到这个红色完全挡不住有货,简直一下印到了我的内心深处。回家后研究了一下,听大家说这个屌笔记本价格固态跟内存就是神机了,于是

Kingston/金士顿内存条3代 DDR3L 4G 1600低电压笔记本电脑内存条205元天猫精选直达链接建兴(LITEON)睿速系列 V5G 256G M.2 固态硬盘699元京东直达链接

又买了这两个东西来进化我的笔记本#原创新人#张大妈的毒:最后一个无线设备到位,只为打造最简单的桌面。 ,其实对于打LOL来说的我根本不用买这个屌东西的。不过现在夏天来了,两年多没有清过灰尘,感觉散热不行,好烫啊,有时间去清个灰!

接下里就是这个键盘,因为我一直在想如果能够让桌面没有线多好啊,所以都追求无线的东西。这把键盘叫MG迷你小嘴双模机械键盘,虽然不怎么玩机械键盘,但是我知道樱桃轴啊#原创新人#张大妈的毒:最后一个无线设备到位,只为打造最简单的桌面。 主要看中的是蓝牙链接功能,安卓,IOS,PC,MAC都支持,简直是太符合我的心意了,再加上是樱桃轴带背光,毫不犹豫的买下了,对比了一下,这个价位能买到基本上很难。给个赞#原创新人#张大妈的毒:最后一个无线设备到位,只为打造最简单的桌面。

MG迷你小嘴蓝牙有线无线机械键盘双模支持手机PAD电脑cherry轴299元天猫精选直达链接

还有这个手机支架,不记得是在大妈的哪一档《晚间白菜》节目里面入手的,只要几块钱#原创新人#张大妈的毒:最后一个无线设备到位,只为打造最简单的桌面。

罗技(Logitech)G900 有线鼠标/无线鼠标 双模式游戏鼠标 RGB鼠标759元12000DPI+1680万色RGB幻彩,适合FPS游戏玩家京东直达链接查看百科

青睐这个鼠标一年了,价格一直死贵降不下来,罗技的东西真的那么保值吗#原创新人#张大妈的毒:最后一个无线设备到位,只为打造最简单的桌面。 前段时间终于如愿以偿了,用券600多京东入手的,听说按键之前有按键松散的情况,回家后测试了很久,应该只有之前的批次有吧,经过打游戏测试,作为无线鼠标,定位还是非常精确的,不过这鼠标不太适合小手玩家,个人意见#原创新人#张大妈的毒:最后一个无线设备到位,只为打造最简单的桌面。 小手驾驭不了的。

来张键鼠的合影。

现在去京东看竟然下架了,JBL Voyager飞碟音响,14年的产品,没记错应该是16年4++入手的,唯一不爽的是要通电才会有低音,这款音响的低频的确还是不错的,比较柔和,低音炮的效果听爵士和摇滚比较好,摇身而变杀马特#原创新人#张大妈的毒:最后一个无线设备到位,只为打造最简单的桌面。 动次打次,这个也是大妈推得时候买的。对于发烧的玩家这个也属于听响系列,一般用户使用还是足够了。

上一张键盘跟鼠标的夜光图,本次的分享就到这里了。谢谢大家#原创新人#张大妈的毒:最后一个无线设备到位,只为打造最简单的桌面。