老姚谈外设 篇一:国产里挤出来的无线怎么样?达尔优 EM905 双模无线游戏鼠标开箱分享

2018-03-23 18:23:28 2点赞 7收藏 4评论

对于达尔优,相信少部分还停留在“牧马人”时代,不管当时是好是坏,“牧马人”也算创造了辉煌的战绩,但是有些同学在此刻却保持着对达尔优同学有色的眼睛。人各有志,好与坏就在唯心主义一下拉开间隔,今天我要伪开箱的就是达尔优EM905双模版本,当然开箱的意义就在于能够激起看头和尽量站在中立的角度进行阐述,希望各位看官老爷也站在中立的角度评判。

我的坎坷吃鸡路:

话题先跳转一波,最近一切购入的装备都是为吃鸡而成,你别说吃鸡这个游戏啊,孤儿多可还是乐此不疲的被折磨着,以前被孤儿打死很气,现在都麻木了,可还是要上线被孤儿虐,你说这是不是剑啊!以前都是2100+才有神仙,现在1700左右都是神仙满地飞。

QPAD KO-70键盘_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

关于这把QPAD KO-70键盘是为了防泼水买的,因为玩游戏不被许可,所以经常被家里的泼水解决问题,在这之前已经被泼了两次键盘了,好在没有坏,但是在决赛圈给你的键盘喝口水是什么感觉?所以我就换了这款防水的光耦轴键盘,随便你怎么泼咯!泼了还能玩美滋滋!

金士顿(Kingston) HyperX 毒刺 专业FPS 绝地求生 吃鸡 CSGO 电竞耳机 游戏耳机299元相较HyperX Cloud 系列,Stinger设计简约,轻量化材质处理仅275克,相当轻巧。金属大梁耐用可调,挂臂还支持90度旋转,方便收纳或挂在脖子上,特制HyperX记忆海绵封闭式耳罩和提供更好的包裹性,耳机底部设有音量调整,单向拾音降噪麦克风,向上旋转可切换静音。此外,这款耳机还通过了Te京东去购买

金士顿毒刺耳机,这款耳机虽然说在网吧被吹成了神,但是总感觉感觉不像一款网吧耳机,外观还是比较令我欢喜的,至于最看中的佩戴感也能满足,不过缺点就是这真是一个游戏耳机,定位差不多就算了,300多啊,听音乐简直了!感觉低频硬是差点火候。

达尔优(dareu)EM905 有线/无线双模式RGB幻彩游戏鼠标 黑色 绝地求生吃鸡鼠标279元京东去购买

接下来就是本文的主角了:

达尔优的这款鼠标可能因为小旗舰的价格所以包装上面略下功夫吧,礼盒式的包装还算拆起来没有那么过敏,同时也比较容易收纳,记得之前入了罗技的G403无线,拆起来好失望,完全没有G900的那种享受。掀开上盖后鼠标、转接器、NANO接收器印入眼前。

掀开纸层的隔阂,所有的配件都被拿出来了,当然还有一张系列产品宣传单就没有拿出来了,不过达尔优的宣传也是做得越来越上心了!所有的配件都在此,相对于之前只多了一根Micro数据线、收纳袋和说明书一本。

试着将鼠标装进去看看气候,嗯!差也差不多,不过之前好像听说带达尔优去上班去网吧打游戏会被嘲笑之类的,这一点我可不敢苟同,这种心理是怎么起的?国产里挤出来的无线怎么样?达尔优 EM905 双模无线游戏鼠标开箱分享

好咯,这就是最完美的链接方式咯,为了避免复杂的机箱干扰,所以还是把接收器(2.4G)拉到一个可观的位置来进行无线使用,这种是为了游戏追求的最稳妥手法。

不知道大家对于这个NANO接收器和转接头怎么样,不过细心的同学应该可以发现数据线上有个防误插设计,然后NANO接受器不像罗技他们的一样,就是长方体,它的面经过切割修饰了的。

鼠标外观细节:

这款鼠标是基于有线版本的EM905改造的,相对于有线的EM905,这款鼠标搭载着达尔优定制的ATG-4090光学传感器,取代了3050的入门级芯片,最高DPI6000DPI、150IPS、20G加速度,在这个价位来说,不算足够良心也不算特别黑吧!至少也是个中端处境。鼠标的重量倒是相对于有线版本重了不少,大约在111g左右。

电池的容量官方给出的数据是在930毫安,也就是说在ATG-4090的基础上续航会更加持久。

而外型上与EM905有线版本完全一致,为中小手对称型鼠标,两侧有收腰设计,侧裙幅度较大,看起来流线感比较强烈。

机身表面依然是采用的类肤涂层处理,接触起来虽然比较舒适但是还是避免不了容易打油的缺陷,对于汗手的玩家汗渍、指纹随处可见,需经常打理。而原本的透光滚轮也改装成了金属滚轮,对于达尔优滚轮来说,不吹不黑,确实在国产里面力度和精度控制得比较得体的,记得同事钛度守望者的滚轮发出的声音都可以编曲了。DPI调节按钮依然作为推杆式,微调起来确认感较强(刚上手如果需要频繁调DPI可能不太适应,不太常规)。

为了增加续航,鼠标底盘下的灯带已经遭到移除,侧裙同样是采用的大面积防滑橡胶覆盖,在FPS游戏中的抬鼠可以减少打滑的几率。

鼠标的灯光、手感、驱动:

鼠标的灯光默认为呼吸状态,但是这鼠标灯光有很大的吐槽空间,并不是因为漏光之类的,到时候大家看看驱动就能知道为什么有吐槽了。单方面评价灯光还是很OK的,因为LOGO尾灯并没有漏光和不匀称现象。

关于鼠标使用方面我个人采用捉握的形式,因为这款鼠标的收腰设计导致捏起来不会很累,而且无名指的安放也会很舒适,和鼠标很融洽的贴合,不会产生矛盾冲击。至于鼠标的这个重量对于MOBA玩家可能会有那么一点点挑战了,玩绝地求生还是感觉挺稳的。中小手的玩家可能会比较适合这款鼠标,再说一下续航,每天下班回来打一会儿游戏,大约能够8-9天一充的样子。

驱动里面可以设置回报率进行省点优化,125/250/500/1000HZ四个档次,当然一般都是开到电竞模式1000HZ比较靠谱吧,还有就是鼠标速度、鼠标升级速度、电量显示咯!但电量显示无法精确到百分点,只能用颜色来代替。最后就是常见的宏了。我一开始以为打开了一个假的驱动,后来才发现这款鼠标真的无法调整背光模式,只能眼睁睁的看着这六色之光下的RGB自定义和简简单单的呼吸灯效,虽然无线鼠标的灯光不那么重要,但是有心里确实会舒服那么一点点吧!

总结评价:

附上这两天用这款鼠标吃鸡了的截图国产里挤出来的无线怎么样?达尔优 EM905 双模无线游戏鼠标开箱分享 ,话说单排也有一两星期没有吃鸡了,终于单排吃了次鸡,单排简直就是个恐怖游戏有木有,各种LYB,容错率太低了,稍有不慎万劫不复,组排无限浪美滋滋国产里挤出来的无线怎么样?达尔优 EM905 双模无线游戏鼠标开箱分享 !主题主题!

优点:

1. 手感符合大部分人群口味,侧面手指安放以及防滑措施到位

2. 目前还没有感觉到无线模式丢帧的情况出现,较稳定。

3. 质感相当于EM905有线上了一个档次

缺点:

1. 背光模式从有到无比较失望

2. 表面类肤涂层易毁质感

3. 价格虽然避免了与罗技、雷蛇、赛睿等无线鼠的冲突,但还是莫名感觉有点不便宜。

QPAD KO-70键盘_淘宝搜索

QPAD KO-70键盘_淘宝搜索

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

HYPERX 极度未知 飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

极度未知(HYPERX) 阿尔法s 电竞游戏耳机 头戴式有线无线 阿尔法 黑红 标配

HYPERX 极度未知 云雀2 红

HYPERX 极度未知 云雀2 红

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

HYPERX 极度未知 云雀2有线半入耳式耳机原金士顿电竞游戏电脑耳麦

极度未知(HYPERX) 云雀2入耳式电竞游戏耳机 灵音声卡 金士顿云雀 手游耳机 云雀2代耳机 黑色 +灵音声卡7.1立体环绕声

极度未知(HYPERX)原金士顿飓风2飓风3二代三代cloud系列电竞游戏耳机头戴式有线电脑吃鸡耳麦 【飓风2】30小时续航丨DTS音效

HYPERX 极度未知 耳机

HYPERX 极度未知 耳机