一、前言

大家好,之前已经写了两篇关于转运评测的文章了

美中海淘转运——转运四方与海带宝邮政清关路线对比一、前言楼主一向是比较懒的人,用惯了一个东西就很少换所以转运公司一直用的是转运中国然而,前段时间海关大大们查得很紧,楼主去年黑五买的货出现了清关延迟,被税等各种悲剧情况自从被税率比较低的转运中国也连续被税了两次之后,楼主就考虑换个转运公司看看了。将转运四方列为候选,主要是因为之前做访谈得了500元的黑色郁金香sias| 61 评论201 收藏798查看详情交税保平安——转运四方电商清关IES路线评测一、前言上次评测了转运四方和海带宝邮政清关路线的对比美中海淘转运——转运四方与海带宝邮政清关路线对比美中海淘转运——转运四方与海带宝邮政清关路线对比...一、前言楼主一向是比较懒的人,用惯了一个东西就很少换所以转运公司一直用的是转运中国然...黑色郁金香sias| 81 评论357 收藏607查看详情

这次要写的是海带宝的免费合箱服务……

我本人平常很少用到合箱,除非是在黑五、prime day这种一下买很多的时候。

这次主要是办公室的一个小妹妹托我帮她在ebay上买潘多拉,据她说比国内便宜很多。

我说潘多拉的小首饰体积都比较小,单买的话运费不划算,不如再买点别的。

当时EBAY有满50美金-10美金的优惠码

海淘海淘券码:ebay 全场商品满$50减$10低门槛优惠码再次来袭,数量有限,下手需快~ebay现又双叒放出了满50美元立减10美元的全场优惠码CCNRBMEQ217,规则与前一轮的优惠码大同小异:使用门槛为50美元,不包含税费以及运费;依旧仅限中国大陆和香港区、台湾区的ebay用户和PayPal用户使用;每个账户限用一次,名额为5000名,用正经的树袋熊呢| 42 评论73 收藏269去领券查看详情

而且EBAY的阿迪达斯官方店不少产品都在打折,最后同事就一下子买了很多。总共有三个包裹:两个不同的商家买了两个不同的潘多拉,阿迪达斯官方店买了两件T恤(每件都是5美金,非常便宜)和一双alphabounce休闲运动鞋

因为考虑到有首饰,被税率相当来说会高一点,所以我选择了海带宝,因为海带宝1000元以内可以包税

结果我婆婆听说阿迪达斯的T恤这么便宜,也抑制不住购买的心情,让我再帮她下单4件T恤,一起带回来。

最后一共有四个包裹,9个产品(两个潘多拉首饰、一双阿迪达斯鞋子、6件T恤)

二、入库与合箱

海带宝有一点非常好,就是入库前不需要进行预报

而且入库之后会有短信通知

两个潘多拉最先入库,5月23日的时候两个阿迪达斯的包裹入库了。美国的快递是真心的慢啊,美国时间12日下的单,到了美国时间22日才送到……

一次愉快的转运经历——海带宝免费合箱服务体验

然后我在5月23日上午的时候进行了合箱操作。

海带宝关于合箱是这么规定的:

a.一次性合箱不超过5个;
b.一次性合箱的包裹(合箱前)总重量≤3KG;
c.合箱后单个包裹总价值≤1000RMB,享受补贴;
d.合箱后单个包裹总价值超出2000RMB,不允许合箱;
e.香港自提渠道的包裹暂不享受合箱服务。

一次愉快的转运经历——海带宝免费合箱服务体验

我有四个包裹,低于5个,且包裹总重量低于3KG,同时总价值小于1000RMB,所以享受关税补贴。完美一次愉快的转运经历——海带宝免费合箱服务体验

最后的价格是按照四个包裹合起来的重量进行计算的

因为我是VIP6,所以享受运费9.3折

一次愉快的转运经历——海带宝免费合箱服务体验

其实合箱了之后总包裹的重量肯定会变轻,这也是合箱的意义所在。

海带宝合箱后新的包裹会重新称重,并且多收的运费退还到账号里。我总共退了19.53元的运费。

一次愉快的转运经历——海带宝免费合箱服务体验

另外还会有免费的产品拍照服务,可以看到虽然包裹和物品比较多,但是我购买的东西一个都没少哦~

一次愉快的转运经历——海带宝免费合箱服务体验

从合箱这个服务来说,海带宝做得非常不错。首先,合箱是免费的,很多转运合箱都是免费的,但是合箱之后1000元以内还能包税就非常难得了,因为合箱后包裹必然会变得更大,被税概率更高;第二、还提供免费的拍照。因为合箱很怕丢东西,尤其是买了一大堆东西的时候,就怕一合箱就少了一两件。如果能提供免费的拍照服务,就可以对购买的产品一目了然了。

三、转运

海带宝最近的转运速度灰常慢,所以也被值友们吐槽成海龟宝。不过我好在我已经提前和办公室的小妹妹打好了招呼:现在海关政策收紧,可能会比较慢。然而,没想到这次海带宝的速度却出乎意料的快……

23号付完钱,24号进行了合箱,25号出库,出库的效率其实还可以的。但是出库后一直到6月2日飞机才起飞……中间花了不少时间。不过飞机飞的很快,3号就降落了。

一次愉快的转运经历——海带宝免费合箱服务体验

本来我以为按照最近的趋势清关起码得花个半个月,没想到这次海带宝清关效率非常快,6月3日到达清关口岸,6月5日就完成了清关。最后我在6月8日晚收到了货。从付费(5月23日)到到货(6月8日)仅仅花了17天。

一次愉快的转运经历——海带宝免费合箱服务体验

不知道我这个是不是特例。

四、到货&总结

最后是用阿迪达斯的箱子进行送的

箱子上还贴了原来合箱的四个包裹的细腻

东西一件不少

一次愉快的转运经历——海带宝免费合箱服务体验

最后感慨下,潘多拉真的好贵啊,就这俩小小的,一个19刀,一个算上运费29刀……

一次愉快的转运经历——海带宝免费合箱服务体验

总结:本次海带宝转运不管是从失效、价格还是服务来说都无可挑剔。同时这次的清关效率非常高,同时又没有被税。如果标题中所说,是一次非常愉快的海淘经历。

欢迎大家开启吐槽模式一次愉快的转运经历——海带宝免费合箱服务体验 下次转运评测再见。

标签:经验 +关注
女性时尚