为跑步而剁 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机

2017-06-13 11:15:57 4点赞 8收藏 22评论

心水一只蓝牙运动耳机许久了,也一直在大妈上关注,看过了许多品牌许多样式,比如缤特力的BackBeat Go3

国内历史低价:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 3 运动蓝牙耳机+赠品+凑单品357.9元包邮(需用券)防脱落设计,高解析,运动蓝牙耳机好选。京东目前标价498元,凑单一条9.9元的耳机,领取京东满499减150元的影音优惠券,最终357.9元包邮,持平历史低价。赠品为1个iOS版的遥控器和1个VR眼镜。值友爆料原文:398的价格虽然算不上新低!但是!但是!送暴风魔镜跟魔镜遥控手柄。减掉差价就是历史新微笑陈哈哈哈| 35 评论78 收藏44直达链接查看详情

JayBird入门款等等.....

后来在本地的剁友群里发起求助让大家推荐一款,然后魅族的EP51就这样进入我的视野为跑步而剁 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机

魅族(MEIZU)EP51 磁吸入耳式 运动蓝牙线控手机耳机 黑红色269元京东直达链接

然后,趁着618的一股东风果断入手

为跑步而剁 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机

哈哈哈 长这样,颜值过关

拆拆拆

包装可以说是非常精致了,软质的内衬配合黑红的配色,低调奢华为跑步而剁 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机

为跑步而剁 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机

附带一个独立的耳机小盒子,随身携带也很方便了

带上感觉下~

不知道是带降噪功能呢还是因为耳塞塞满了耳朵,有一种降噪的感觉,由此不禁有点担心待着耳机在室外跑步时会不会因为听不到外界声音造成不必要的伤害....可能有点多虑,音效还是棒棒的。

为跑步而剁 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机

背后有吸铁石可以放在一起~

为跑步而剁 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机

充电的时候长这样~

就等着出去肆意奔跑了!为跑步而剁 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机

使用感受,低音明显这个入耳式的天然优势;

关键是在跑步的时候

不会掉!不会掉!不会掉!

重要的体验连续说三次!

很好就这样他是一个让我满意的耳机。

• 为什么不如sbh70啊。各方面碾压。而且价没差多少

ep51才150啊,差很多啊

我主要还怕跑步会掉就买了这个代耳卡的

• 使用1年,比较有评价权利。
    缺点:
    1,听诊器,跑步时严重,改变为绕耳式佩戴方法就可以避免。
    2,绕耳式佩戴方法,蓝牙连接不稳定,手机放口袋,有几个角度会断断续续,只能凑合用。
    优点:
    1,音质尚可。我有缤特力fit,在健身房或者散步爬山时我优先戴魅族ep51,音质接近于苹果自带小白兔耳机。
    2,听歌时间至少4小时以上,最长一次骑行6小时依旧能听歌,听的耳朵都疼了。对了魅族ep51骑行打电话风噪严重。苹果小白兔放坡50km/h时速对方竟然听的清楚我说话,神奇。
    3,连接距离在羽毛球馆可达10米以上,但是手机放口袋就会有偶发性死角。
    4,售后给力,第一个用了6个月左右电池坏了,直接寄到魅族深圳总部。总部来电确定地址后寄了个新的过来,目前还在用。
    我主要用来散步骑行时听歌听蜻蜓FM节目,偶尔打电话聊微信语音,使用起来都很顺心。
    跑步用缤特力fit,其他场合都用ep51。
    这两天试用了朋友的小米蓝牙耳机,决定ep51坏了换小米蓝牙耳机听书聊微信打电话,因为没有线很清爽。听歌还是用有线耳机吧。
    缤特力fit和魅族ep51都不支持同时连接两部手机,小米蓝牙耳机支持。

小米运动蓝牙耳机还是通话耳机

目前已入小米蓝牙耳机青春版,评价“完美的蓝牙耳机”,我职业是驾驶员,小米蓝牙耳机听书 听导航 开车接打电话 微信语音聊天 从未误过事

• 用了几天,音质一般,其他都还可以,颜值在这个价位里算不错的。

• 153撸的,感觉还不错,就是耳套不怎么好,有没有其它能代用的?

• 不是有人说蓝牙连接不稳吗 骑自行车 一扭头音乐就断断续续 也不知道真的假的 本来想买又没有下手

我去年换了2副都是这样,没办法只好退货,感觉这玩意儿就是个残次品,而且佩戴也及其不舒适,半小时就耳朵疼。
    我也推荐索尼的SBH系列,京东自营全球购最近好像有满399减100的优惠券,算下来70系列也就400不到

• 只当听个响。

• 就是觉得续航一般,我一般三四天就得充电

• 随便听个动静而已,蓝牙连接经常会断掉,不知道高端一点的耳机 会不会好一些?

• 反而觉得续航和防水更看重一些

• 赞一波,我在天猫买的,第一个充电口松,第二个按键不饱和,第三个在路上……

• 参加魅族发布会时给了一个,音质惨不忍睹,果断送人了

• 音质非常一般,顺便说一句x宝169购入,耳塞偏大

音质比缤特力fit好多了,接近于苹果小白兔,使用时间1年

• 也是趁着狗东这两天搞活动199入手一副,音质尚可跑步的话听个响完全够用,重要的事情是如果线从脖子上绕一下的话,它那个耳机线跟皮肤接触后摩擦阻力非常大尤其是夏天,这样最终导致你转头的时候耳朵里的耳机有非常大的拉扯感,会让你觉得如果转头角度大一点耳机就会从耳朵里拉扯出来。

你可以尝试绕耳耳挂式佩戴方法。虽然会有偶发性干扰 [皱眉] ,或者把耳机线放前面 [赞]

[装大款] 我现在就是耳机线放前面 还好只在市内跑 手机仍在跑步机上 也是美滋滋

• 买了一个酷狗的m1,在家骑单车还行