9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

2017-06-21 14:37:43 10点赞 10收藏 55评论

如题所问,一百块的傻瓜相机到底什么样?嗯……样子还行,不难看。至于照片嘛,还蛮耐看的,起码比色调自然,温暖。哈哈,可能这样的对照片的描述听起来很不专业,的确是不专业。说句题外话,现在很多片子技巧痕迹太重,看多了,觉得死气沉沉的。

个人唠叨,不喜勿喷。9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

机 复古礼物_淘宝搜索全新库存 长城 135胶卷傻瓜相机 HM1021 口袋 长城 135胶卷傻瓜相机 HM1021 口袋s.taobao.com去看看

看过某人拿凤凰拍的胶卷后,一度着迷,但还是没有立即剁手。过完年,某人又买了台傻瓜胶卷,期间被诱惑。9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 毕竟只要100块,买套滤镜都得25(荷包捂得不够紧),随即下单。入手的是长城135胶卷傻瓜相机 HM1021口袋机。顺带捎了一卷富士C200彩色胶卷。

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

年代感扑面而来9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 包装设计还行,不难看,简洁大方。

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

从左到右依次是皮套,傻瓜相机,说明书。(应该是店主自己复印的,纸张和印刷字体感觉不像80年代的)

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 机身圆润小巧,背面有辅助握持的防滑纹路,整体做工较好,无明显缝隙,塑料倒刺。这品控比现在很多电子产品厂商做的好。9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 取景框旁设有闪关灯的指示灯,方便观察操作。不足之处是取景框过小,比一角的硬币还小很多。

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 配有挂绳,出街可以挂背包上,增加了便携性。

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 机身前面设有方便握持的凹槽,配合单手握持完美。右上方配有方块形闪关灯及长条状推动式开关。(相对于按钮式开关,推动式开关完全避免了日常误操作)9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

出片效果

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 在某个乡镇的工厂外拍的。爱国、敬业、友善、诚信、自由、平等,公正法治。揪心的玩笑和漫长的白日梦。

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

从左到右依次是曼秀雷敦的药膏、笔袋、数码收纳包、钱包、耳机

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 新民说的年度出版目录,声德蓝牙音箱。(大家吸取经验,因为凑得太近导致照片是糊的,9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 傻瓜相机拍摄时必须离被拍摄物体至少1米)

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 经常在路上遇到的狗狗,我一直喊他龅牙,他的门牙特别大。给他拍照的时候,他故意笑不露齿。龅牙,帅帅哒。9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 学校的林荫道,橘猫骗香肠的犯罪现场。(对了,各位要是用傻瓜机拍照,暗些的地方记得开闪光哦)

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 下午去上课,随手拍的。胶片的好处就是随便按一下,却可能比用手机修了一小时的成片好看。9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 这应该是中国的每一个小镇吧,两车道的马路,两边的树荫完全可以把人行道遮蔽。

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 富士的卷太适合夏天了,浓烈热情,但不会觉得造作。9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 附件超市的鲜肉柜台,哈哈哈,九块九的猪肉在这里。9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 蔬菜区,嗨美女,来跟黄瓜,只要三块二,只要三块二,不要九九八。9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样? 超市的儿童游客去,不知道为什么排的这么黑……当时开了散光灯,现场光线也充足。9块9的猪肉如图所示,那么一百块的相机到底什么样?

优点:小巧便携,单手操作无压力;价格良心,剁手不心疼;做工尚可,颜值佳,附带拍摄道具功能;性能可靠,操作简单。

不足:取景框太小,赠送的皮套质感较差,塑料材质,易损坏。

• 恕我直言,这个效果绝对不如手机加修图。。。

哈哈哈 不同的出片效果 看各人爱好(个人对手机无感,同样的颗粒感,胶片拍出来是复古的感觉,手机放大看就不忍直视)

• 骚年,胶片一张成本比数码高几十倍

看怎么算 胶片单位成本高 单反设备投入资金多

别老拿单反说事。现在除了一体机,哪个微单,单电会便宜? [害羞了] 大法还理财产品呢。

• 胶片的色彩挺有感觉 [赞一个]

土豪 谢谢打赏 [欢呼]

楼主客气了,小小碎银何足挂齿 [装大款]

• 黄瓜丝瓜,傻傻分不清……

[尴尬] 看错了 黄瓜8毛钱一斤

• 三个卷的钱外加重新扫描费级能把相机钱挣回来了....真棒! [邪恶]

三个卷加扫描费都比机器贵 [吐血] 焦平面 冲两卷加邮费 50左右

• 不如手机拍...这种傻瓜胶片相机,真的该淘汰了

是呢 是呢 您的头像应该就是您用某个通讯工具拍出来的 怪不得有大片的感觉 膜拜了 [无所谓]

没有贬低您的意思,就事论事而已。胶片机淘汰已经是事实了,爱好者也一般不会选这种傻瓜机。楼主还有这种情怀我表示尊重,言论有些不礼貌请多包涵。

• 胶片的味道要大师才能掌控

大师拍出来的是故事 我们拿来记录记录生活就满足了 [装大款]

• 300左右买个海鸥或者凤凰的单反套机,带个50 F2 镜头画质都比你这个好很多倍唉

100块买着玩嘛 个人不喜欢转手太多的机器 种草了尼康的胶卷单反 等待时机收割 [长草]

• 暗光竟然比光线充足好很多。。

最后一张 就是光线充足的时间 [暗地观察]

虽然不亮但是很好看

• 我也买了一个不到一百块钱的尼康胶片单反机身,不过配上镜头和电池就要六百多了,po主有兴趣可以去我的晒单看看 [高兴]

博主666,比我这台还便宜 [赞一个] 种草了尼康FM2

fm2这草必须拔,而且要尽早拔!

• 搜了一下,不便宜啊。

100左右吧 紫薯布丁

• 楼主该换手机了

没换啊 [汗] 紫薯布丁

• 长草了,但是不是胶卷需要暗室洗啊?那就太麻烦了

不需要 直接网上找店洗就好

• 请教一下楼主,怎么把胶片转成数码照片的?

扫描仪~~~富士 哈苏 诺日士

可以百度 关键词 焦平面

• x700+佳能EOS55的路过~

哈哈哈 博主胶卷是自己买机器扫的吗 有意种草

• 胶片只怕弱光。
    你把新鲜的猪拍成发霉许久的死猪肉……

• 单反还没乐高烧钱呐

啥都烧钱 一个电筒都得7000+ [皱眉]

那电筒估计可以煎蛋了 [傻笑]

• 拍出了60年代的陈旧感

• 揪心的玩笑和漫长的白日梦……

• 135胶片也只剩下情怀了