高萌预警系列篇 篇二:高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

2017-07-27 20:00:45 136点赞 205收藏 223评论

上篇原创好多人留言打赏,受宠若惊...一个多月了还没缓过来, 没事就翻翻评论一脸傻笑高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫! ,搞得男票动不动就瞄两眼我手机,怀疑是不是外面有狗了高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

高萌预警 — 人生目标就是每日吸猫:分享主子的日用好物养宠物绝对是特别锻炼心智的过程,你会有无数个瞬间被萌化,也会有无数个瞬间被气炸。无数个想要放弃的念头一闪而过,然后,还会像第一次见面那样去爱它。我家世代养猫,当我毕业独立居住后,母上大人比我还积极,立马着手在朋友那要了一只小奶猫送我。这么可爱一定是男孩子!所以最初我对送养人说他是男娃的说法深信不疑,少年Ray| 221 评论444 收藏343查看详情

豹豹十分感谢大家的喜爱,这一个月又胖了二两高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫! Give Me Five~高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

某日顺手把午睡头枕套在回回脑壳上,迷之和谐

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

图片来自被挤到地上的我--人不如猫高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

豹豹:要跳一支舞嘛

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

面包片小垫子,在这上面睡觉,一定很香甜

阳光下熟睡的海参

热爱吊床的回回

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

小玩应关键字在此~头枕不舒服,拍照后即被嫌弃...面包片猫碗吊床大好评!鱼要时不时从肚子那里填些猫薄荷进去,不然猫很快就没兴趣了...

王小贱太阳花_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看猫面包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看猫 薄荷鱼_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看猫吊床_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看瓦楞纸 猫碗_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

之前提过家里还有老三老四,老三是只扁脸怪,小伙伴经常出差,没人照顾觉得愧对与他,就送给我了...

橘胖的食量特别对得起他的名字和颜色,最初我一度怀疑是小伙伴喂不起他才甩锅给我的高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

又一个猫碗爱好者,可以满满的填满一只大碗哦

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

身肥体笨跳不上吊床,只能躺在飘窗上休息

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

喂喂嘴张的再大也吞不下这条鱼的!!

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

橘猫体重优势,下陷都如此饱满

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

老四是原主人出国时寄养在我家的,开始说一两个月就可以回来,但归国日期一拖再拖,后来就再也联系不上了...老四是只长毛怪,自从她来了,每天我都能感受到春的气息~她的毛就像柳絮一样高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

小时候的哆啦,移动的猫球

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

来我家拍的第一张照片,大有狮身人面像的气质高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

请问你家缺擦地抹布嘛,会卖萌的那种

猫碗忠实爱好者

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

对着这个逗猫棒生了好几天气高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫! 最后趁我不在家给咬坏了...

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

家里猫多猫又馋(豹豹偷过我的烤鸡翅!!!),于是妙鲜包or罐头的挑选也是重中之重...最开始家里猫吃的是宠物店赠送过的顽皮鲜封包,优点是价格炒鸡实惠,买过最划算的不到一块钱一袋...缺点是里面看不到什么完整的肉,总觉得是因为添加了诱食剂猫才这么爱吃的

顽皮(wanpy)宠物猫粮猫妙鲜封包软猫罐头猫湿粮妙鲜包80g*15袋 三文鱼,金枪鱼味 鸡肉鳕鱼80g*15袋29.9元京东去购买

然后在同养猫的小伙伴的推荐下开始吃黑罐,打开都是比较干的肉,一罐非常饱满,咪子们特别爱吃。

黑罐适合家里猫多的小伙伴,那一罐打开放冰箱味道会非常大,不及时吃又会变质,猫少的推荐黑罐咻咻,是大罐的一半量

黑罐_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看黑罐咻咻_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

再往后尝试过很多牌子,个人感觉猫一般爱吃的就不推荐了...推荐几款我家猫咪爱吃的罐头

珍致猫罐,白肉罐,有一点汤汁,能看得见完整的肉,不腥

珍致 猫罐_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

彩虹罐,这个应该不用多说了,大家都知道

彩虹 猫罐_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

卡尔莫莉,白肉罐,话说他家还有款肉羹罐,我家猫不是很爱吃

莫莉 猫罐_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

家里之前的囤货图高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫! 现在这一批已经消耗掉了...

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

上一张四喵图,视频截图渣画质高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫! ,他们几乎没有同框的时候...

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

最后的最后,祝大家大吉大利,晚上吃鸡!高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!