算一算,家里的跑鞋已经很多了,除了brooks,其他三大,nb,索康尼,asics都有了。其中我觉得asics的鞋子比较适合我,毕竟岛国人民生产的。手上之前有n12,k20,咸鱼99元卖了,nb卖了一双2040,99元,目前家里是k22 sw版,nb 990,nb998,nb1080V5,索康尼飓风1代,索康尼胜利10,还有双最近买的黑武士adidas醉了,好多。每个都穿的好少。买了不穿,可就是忍不住 — ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士慢跑鞋 开箱

哈哈,这不上个月生日,朋友说要买个东西送我,想不好,我说那就送我鞋子吧,于是就有了下面的开箱。买了不穿,可就是忍不住 — ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士慢跑鞋 开箱

购买链接:

亚瑟士(asics)GEL-KAYANO 24 男士稳定支撑跑步鞋慢跑鞋 SW超宽TJG958-9085黑绿 27769元SW京东全球购去购买

外观图:

万年不变的包装盒

我脚肥的很,所以sw宽很适合我,美版的话至少买2e,27码是us9

崭新的

吊牌齐全

码特写

日本的货

正面

型号,发展好快,我第一双k还是k20,4年都过去了买了不穿,可就是忍不住 — ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士慢跑鞋 开箱

新的轻量化中底技术一直是各家品牌的必争领域,ASICS推出的FlyteFoam中底技术则是在2016年首次应用于 MetaRun 概念跑鞋身上,FlyteFoam 材料由有机纤维混合而成,能够在超负荷的情况下提供限量形变,同时较常采用的 EVA 材料轻55%,一切都是为了更加轻量化做准备买了不穿,可就是忍不住 — ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士慢跑鞋 开箱

货架摆拍造型

鞋底是荧光绿的,鞋舌logo也是,整个底都是

鞋底上面印有GEL标记,提起ASICS的跑鞋产品,相信跑友们都不会陌生,舒适性和优异的缓冲保护都是其显著的特点,其众多科技中让人最为熟知的要数GEL缓震技术。

DYNAMIC DUOMAX支撑结构

------------------------------------------------------外观结束---------------------------------------------------

看看我的肥脚。。。

总结:

优点:各种牛逼的技术都在这个鞋子里了,虽然我也很少去跑。直观的感受,好像比k22 轻了不少。

缺点:造型偏土,也许是配色不够大胆,好像k24只有3种颜色,价格偏高,国行1490元,太贵了。

其余想说的是,跑步可以减肥,我有好多跑马的朋友,告诉我,他们曾今200斤,现在140斤,我觉得这不仅血药非凡人的毅力,科学减肥也很关键,毕竟膝盖很重要,科学跑步,下回k25再来。

晒物
标签:晒物 +关注