2017-06-20 16:10:03 4点赞 12收藏 9评论

今年过生日,老婆下血本从某宝买了一套碧欧泉,打开包装盒,使用,就准备来给值友们分享一下~

购买理由

很久之前就跟女友说过,以后结婚了我就要用碧欧泉,因为以前用过小样,感觉真的超级适合我的皮肤,使用后超级干爽,油腻的肌肤感觉又焕发第二春。想不到在今年生日这天,收到了女朋友从俄罗斯带回来的碧欧泉套装!

购买情况

某宝,关键词碧欧泉 水油平衡爽肤润肤

购买链接:

碧欧泉 男士净肤细致控油保湿护肤品套装 水油平衡爽肤润肤930元天猫精选直达链接

入手价格:900+

外观展示

我先来展示一下洗面奶爽肤水~

两个蓝胖子站在一起很配有木有?(有没有打dota的值友?)

使用感受

这个质地还蛮特别的,比较厚

我还是个用护肤品比较怕厚重的人

对着个东西比较怀疑,当然这是一开始咯

现在用着也比较习惯了

然后他挤出来是这样的,果冻状,因为手心温度较高

于是周围一圈变成了水~左右摇晃就能看到一坨果冻状的须后露在滚来滚去

其实这个味道还挺刺激的,说的好听点是香,难听点就是感觉很刺激

搞了一个试纸试了试,嘿嘿,竟然挺神奇,PH值没变化哦

很好,不测试下不知道,这下放心了

#原创新人#Biotherm 碧欧泉 净肤细致洁面膏+净肤细致爽肤水 开箱晒物吸收度很好的,没有多余的残留

优点:感觉油性皮肤的我使用过这款产品后,相当的舒爽,是我目前以来用过的最好的洗面奶和爽肤水,朋友都说我变得年轻了。

洗面奶的味道真的很好闻,类似高档香水,而且持久。第二是轻微磨砂的设计,在你皮肤油脂丰富,T区域脂肪粒很多的时候,真的希望有一款细微磨砂的洗面奶来帮你清理干净,这就是它的作用。保湿效果一般,控油倒是有一点效果。膏体白色,很干,不推荐经常使用,可以日常穿插使用,不然磨砂会伤皮肤。也可以脸部不爽的时候,大量猛洗。适合皮脂腺丰富,脂肪粒多的男士。清洁度很好,洁面膏里面有小颗粒,使用起来具有磨砂感,洗完以后,很舒爽,感觉可以深入清洁肌肤和毛孔,洗完后感觉洗的很干净。

爽肤水的精味道比绿瓶还要重,重到了有些刺鼻的程度,好处在于真的是很控油,T区的油光一整天下来都没有出现,也有一定的收缩的效果。可是擦到脸颊等其他区域就悲催了,夏天用起来比较好。

官网购买的,正品有保证,而且包装好,快递快。

缺点:价格有点小贵,相对于国内的洗面奶来说。而且听女友说,洗面奶不能天天用,因为具有磨砂功能,可以搭配别的产品一起使用。

喜欢的值友们可以去京东购买哟,早上下单,下午到,大家快去购物吧!!!

BIOTHERM 碧欧泉 男士护肤套装 (水动力洁面乳1ml*5+保湿爽肤水1ml*5+全新水动力保湿乳1ml*5)

BIOTHERM 碧欧泉 水动力2步曲 男士护肤套装(洁面膏+爽肤水)

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致护肤套装 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿露50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻紧致套装 (洁面乳125ml+紧肤露200ml+精华露50ml)

碧欧泉(BIOTHERM)男士蓝钻淡纹紧致2件护肤套装(紧肤露+润肤乳)保湿水乳新年 紧肤露+润肤乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻护肤套装(洗面奶+精华水+精华)清洁淡纹 生日礼物送老公

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤套装 (洁面膏+爽肤水+保湿乳)

【U先试用】碧欧泉水动力尝鲜装

【U先试用】碧欧泉水动力尝鲜装

碧欧泉(BIOTHERM)男士三件套水动力护肤套装保湿补水控油洁面圣诞节 男士御尊滋养蓝钻三件套装

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力水乳套装爽肤水乳液洗面奶补水保湿

BIOTHERM 碧欧泉 [顺丰速运]碧欧泉男士专用蓝钻护肤套装保湿补水精华水乳洁面礼盒

BIOTHERM 碧欧泉 男士防晒隔离

BIOTHERM 碧欧泉 男士防晒隔离

碧欧泉(BIOTHERM)男士蓝钻淡纹4件护肤套装(洗面奶+精华水+精华+面霜)

BIOTHERM 碧欧泉 男士淡纹焕肤精华水 150ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士淡纹焕肤精华水 150ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻三部曲尊享礼盒 护肤套装保湿 送老公

天猫精选 BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油护肤套装 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿乳50ml)