这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边

2017-06-30 18:27:55 1点赞 1收藏 7评论

大概很多人都知道,前段时间中国联通与各大企业推出专属号卡来占据第二卡槽,其中哔哩哔哩弹幕视频网就是其中一个。

对比了各大厂商的套餐,最终选择了最适合我的哔哩哔哩卡。

关于这个卡,站内也有各种各样的晒单,例如:

#原创新人#王·宝·强卡和BILIBILI专属免流卡如何选购腾讯王卡、蚂蚁宝卡、京东强卡...(联通集齐王、宝、强卡)这么多卡如何选择:上一张对比图(简单除暴)。可看出虽然出现了很多新卡,但在业务上也很难拥有创新,模式都是“数据流量”+“通话时长”+“特殊优惠棉流量”的模式(老三样)。所有套餐都是全国免费接听、全国拨打一个价、免来电显示费的。腾讯王卡:最早出李达康市委书记| 34 评论85 收藏131查看详情#原创新人# 哔哩哔哩33卡--糊里糊涂地申请,一波三折地激活B站正式推出联通定向免流卡:4月1日零时开放申请-B站,流量卡-IT之家B站正式推出联通定向免流卡:4月1日零时开放申请-B站,流量卡-IT之...喜欢二刺螈的用户有福了,在之前传闻B站将推出专属定向流量卡之后,今天...keirai| 15 评论113 收藏51查看详情

@李达康市委书记 @keirai 谢谢你们的晒单。

但今天我给大家分享的并不是哔哩哔哩的2233卡,而是哔哩哔哩的周边,这几款周边产品都是通过给哔哩哔哩卡充值话费抽奖得到的。

那么,晒单开始,

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边

▲先来看下包装,这个快递包装盒和其他常见的不一样,设计的图案是哔哩哔哩的小电视。用美工刀划开封印的透明封箱胶带后,小电视的天线就能竖起来了。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边

▲设计过的还有这些图标呢,都是花了心思的,易碎的小电视,一把萌猫雨伞[?]表示怕水,还有轻放的兄贵,大概都是和哔哩哔哩的站内文化相关。

一、爱丽丝挂件

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边

▲正面,22是一个女孩的形象,33则是兔子的形象,是的,这个挂件的主题是爱丽丝梦游仙境。

至于什么是爱丽丝梦游仙境,参看百度百科:

爱丽丝梦游仙境》讲述了小姑娘爱丽丝追赶一只揣着怀表、会说话的白兔,掉进了一个兔子洞,由此坠入了神奇的地下世界。在这个世界里,喝一口水就能缩得如同老鼠大小,吃一块蛋糕又会变成巨人,同一块蘑菇吃右边就变矮,吃其左边则又长高,狗发脾气时便咆哮和摇尾巴,而猫咆哮和摇尾巴却是因为高兴。在这个世界里,似乎所有吃的东西都有古怪。她还遇到了一大堆人和动物:渡渡鸟、蜥蜴比尔、柴郡猫、疯帽匠、三月野兔、睡鼠、素甲鱼、鹰头狮、丑陋的公爵夫人。她在一扇小门后的大花园里遇到了一整副的扑克牌,牌里粗暴的红桃王后、老好人红桃国王和神气活现的红桃杰克(J)等等。爱丽丝帮助兔子寻找丢失的扇子和手套,她之后还帮三个园丁躲避红王后的迫害,她还在荒诞的法庭上大声抗议国王和王后对好人的诬陷。在这个奇幻疯狂的世界里,似乎只有爱丽丝是唯一清醒的人,她不断探险,同时又不断追问“我是谁”,在探险的同时不断认识自我,不断成长,终于成长为一个“大”姑娘的时候,猛然惊醒,才发现原来这一切都是自己的一个梦境。

我感觉日本人很喜欢爱丽丝梦游仙境这个童话的,经常都会看到与她相关的东西,印象比较深的是漫画《One Piece》现在连载的托特兰篇,四皇BIG MOM所在的蛋糕岛就有这个童话的影子。还有就是动画《粗点心战争》的第三话ED,挺魔性的一个ED,哈哈哈。

粗点心战争_番剧_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网bangumi.bilibili.com去看看

▲背面。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边

▲侧面,厚度还是挺足的,没有薄薄的那种廉价感。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边

▲插入3.5mm耳机孔的橡胶塞。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边

▲这是挂件插到耳机孔的效果图。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边

▲不足的是橡胶塞突出的这一部分,看上去不怎么和谐。

二、小电视4口USB插座

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边

▲3个奖品中,这个充电器的包装是带有防震的气泡膜的,另外两个都没有这种待遇哦。

▲包装盒上的说明,经销商竟然叫中二,233

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲充电底座、使用说明小册子、长度约为1米的两脚电源线。充电底座的外壳是磨砂质感的,或者应该叫类肤?

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲正面。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲背面。左边的两个USB接口是白色的,右边两个是蓝色的。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲顶部。从上往下看,这个底座的占地面积还是挺大的,我觉得这是一个缺点,不过为了造型,也是没有办法的事啦,如果没有融化的这一部分,确实不好看。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲左侧。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲使用说明书的这一页介绍很有用!总结一下得到下图:

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲当插入两个USB接口的时候,也就是两个白,两个蓝,还有一蓝一白分别是多少安的电流,这个说明书没有详细说明,我也没有用于测量的仪器,所以只能略过,抱歉了,各位。

三、USB风扇

前两个商品的链接已经下架了,贴上还没下架的USB风扇的链接吧。

bilibili周边 螺旋丸USB风扇49元天猫精选去购买

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲水蓝色的设计为夏日带来一丝凉意。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲近照,正中是小电视的LOGO,扇叶是铁材质的

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲侧面。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲开关在背面,上面有个“32”的标记。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲供电采用USB接口。无论连接到电脑主机的USB接口,还是1A和2.1A输出的移动电源都能正常使用。风扇的转速也没有随着电流的变大而变快。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲底部。这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲底部的塑胶防滑胶垫。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲吹动一张对折一半后的A4纸的效果,距离是10厘米。风力一般,相隔1米距离的情况下,吹出来的风已经是微风了。

这都能晒单系列 — 哔哩哔哩卡充值抽奖周边▲各种姿势也难不到它。运转起来噪声不算大,但也不是安静的那种。

购买建议

说实话,如果是自己掏腰包购买的话,这三个我是都不太建议的,因为价格都不便宜。

奔着使用功能去的,有其他价格更合适的产品可以替代。

奔着外观去的,这几个产品确实挺漂亮的,而且还附带迷之信仰,对不?

结语

其实我最想抽到的奖品是那个20寸的小电视行李箱~可惜呀~

什么,还有其他的奖品?是呀,只是我抽不到,没能给大家展示了。

奖池里还有Saber棉被王手办、单肩包和最实用的1G、500M流量包呢。详情请看这里:

这5000份周边泥萌拿去分了吧mp.weixin.qq.com去看看

对于我这种抽奖从来不会中的人来说,这次抽中了几份小礼品,必需发个原创纪念一下。

没有专业的摄影器材,相片都是使用一加3T手机拍摄的,

没有专业的摄影棚,几乎都是直接用手拿起来,

但如果对大家有所帮忙,我会非常高兴的。

感谢阅读