2017-07-10 11:24:59 42点赞 110收藏 34评论

舍不得花900大洋买行货kp3,听闻美亚官翻kp3价格劲爆,质量完美,算着能省300块左右,就果断点开了超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南)注意,一定要是美亚,中亚没有官翻机)。虽说日亚时不时搞个大新闻,来了腰斩价大甩卖,但奈何没有会员(付费会员才能优惠购买超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南) ,30天免费会员是不阔以的)。所以,闲话少说,上美亚的干活。

Step1.注册登陆美亚

打开

亚马逊www.amazon.com去看看

,在右上角点sign in进行注册(推荐使用chrome浏览器,可以将网页翻译成中文

接下来的注册步骤参考国内各大购物网站,就不详细介绍了,拿邮箱就可以注册超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南)

Step2.搜索Refurbished Kindle

会出现目前美亚销售的官翻kindle,有kindle,kindle paper white和kindle voyage。

点击Refurbished Kindle paperwhite,进入详情页,这里直接附上链接

Certified Refurbished Kindle Paperwhite E-reader - Black, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers89.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

这里有几点需要注意:1.看清楚买的是不是官翻机,一般kp3价格在79.99-89.99刀之间浮动; 2.规格不要选3G,美帝的3g在中国是用不了的,而且还贵了50刀;3.添加到购物车时不要点同意尝试免费会员,这个留着黑五或者会员日再用,土豪请忽略超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南) );

Step3.支付环节:

然后填写地址,注意,这里不能使用中国地址超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南) ,官翻kindle仅在美国境内销售,

所以这时候得请出转运,我用的是中环转运,虽然中间出了点意外,但收到开箱检查发现kindle的盒子连个褶皱都没有超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南) 。这里给出中环的注册链接,8996692是我的邀请码,输入可以领到10元无门槛优惠券,注意,一定要在注册时输,注册以后就不能用了。然后按照中环给的地址和填写教程进行填写。

填写完成后选择付款方式,为了进一步省钱,我在万能的某宝上买了一张100刀的购物卡,才640,比汇率低一些超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南) 。我强烈推荐用礼品卡购买,因为信用卡支付很麻烦,还存在盗刷的风险。礼品卡的余额会一直保留,可以直接当现金使用。

Step4.等待:

6.5号下单,等了两天还没发货超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南) ,就直接和美亚小姐姐尬聊,给我免费提前了两天发货

转运情况

碰到重庆海关严查,被扣了十多天超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南) ,不过没有被税超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南)kindle被税几率较大,请做好心理准备,税费为120超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南) )。

Step5.调戏客服,薅羊毛

本宝宝在购买前和购买后都调戏了客服,所以分两步说明:

购买前,我去找客服问买kindle有没有优惠,亚马逊客服会给你接到kindle业务部,这时候你就直接问能不能给kindle来点儿优惠(请避开各活动日,如父亲节,黑五,会员日)。一般能够得到5-10美刀的购物卡,会在签收后直接给到账户,我就薅到了5美刀超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南)

购买后,由于是standard delivery,平邮会在5-8天后发货,我等不及,就再次调戏了客服,尬聊后给我免费提到了快速投递。(注意,这里需要你绑定了信用卡,亲测银联卡能用)。

附尬聊模版超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南)

最后附上开箱照片,测评就不做啦,大妈家有很多超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南)

考虑到海淘需要一定的动手能力和英语水平,请三思而行!!!还有,绑定了信用卡一定记得开启两步验证,防止盗刷。貌似我两篇原创都是薅点小羊毛,猜猜我下一篇写啥超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南) ,羊毛薅起来,大家赞起来超级指南:美亚官翻kindle pw3购物全流程(附调戏客服薅羊毛指南)