如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车

说句题外话,不知道大家每天领不领大妈这的爱淘宝红包,反正我是本着蚊子腿也是肉的原则,每天坚持不懈地在领,总能捞着几毛钱,一个红包的生命周期能维持个三四天,那么几天下来,也能累积个1块多的红包,买买白菜,用上这个红包感觉超值。

那天看到这个爆料:

国内白菜党:如意鸟 有线背光键盘 黑色 键槽发光9.9元包邮(需用券)键盘七彩背光,有线薄膜键盘~如意鸟旗舰店背光有线薄膜键盘,售价19.9元,使用10元优惠券后9.9元,经典黑色,七彩版,炫彩背光。键槽发光,悬浮键帽,比上次推荐还要再低0.9元,历史最低价。最近摩箭和如意鸟这两牌子价格战很凶,截至目前,这是本站发光键盘中的最低价。叠加优惠券:10元如意鸟V8有线薄膜萌兔小六| 305 评论151 收藏91去购买查看详情

想着手头还有1块多的红包,买个键盘耍耍也不错,就下单了,最后实付8.7元,这白菜捞得,值。

如意鸟 背光游戏电脑台式家用发光机械手感笔记本外接USB有线键盘9.9元104键背光有线键盘天猫精选去购买

开箱

如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车

9.9元的东西也就不能要求快递包装怎样了,所以键盘就这么朴素地来了。

如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车    就靠着这么一张薄得一戳就破的薄膜纸,我想请问店家,你的心是有多大啊?

这不,我的键盘就杯具了,下文会说到。

来个全身照,嗯,看着挺不错,至少键盘该有的它都有如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车

如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车

背部特写如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车    站脚是一个档位调节,所以键盘要么平躺,要么支起一定角度,这个高度大概是1.5公分。

如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车

这个键盘有点仿机械键盘的意味,键帽悬浮在键轴上方,给人一种很高大上的感觉,这样的设计也相应增加了键程,敲击键盘力度反馈清晰,这种键程我也不知道介于那种轴之间,原谅我没玩过机械键盘。

如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车功能键

如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车fn键加上f1~f12,定义了很多实用功能的快捷键,这个必须点赞,音量加减、多媒体播放、打开默认浏览器、打开资源管理器等等,满足了不同需求的人。

如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车    因为104键的键盘,所以有小数字键盘,这个是我很喜欢的,毕竟数字排成一行查找起来总是方便。上面的三个标志分别是数字键盘指示灯、大小写指示灯、背光指示灯。不过啊,这个指示灯面板制作过于粗糙了。

看看全局的背光显示效果:

如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车    一共三个颜色,蓝、红、绿,在两色之间的过度颜色会呈现一种多彩的效果。

例如,蓝红变紫:

如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车红绿变橙:

如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车    这个灯的效果聊胜于无吧。

印字效果,有点虚,不经用,应该经不起长时间的打字,很快就会消磨掉印字了。

如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车

键程反馈我觉得还不错,这篇原创我就是用这款键盘写的。

键盘很薄,一掰就能折,背部应该加块固定板来加强硬度,现在敲字就感觉这键盘很不结实,而且感觉不平稳。

具体这款键盘多脆,大家看图吧:

如意鸟V8有线键盘,9.9元的键盘,还要啥自行车    之前就说包装太简陋,这不,我收到之后就是这样的,键盘在运输过程中就折了。包装是一方面的原因,更主要的是这键盘不耐操,太脆了。

于是果断联系卖家,卖家态度还行,说是再寄一个过来,本想退货的我,也不愿意再麻烦快递投递,也就答应了,而且,这个键盘评价返现2元,所以,我可以说是6.7元买了两个键盘。

9.9元的价格买这玩意值不值,如果单从价格方面来说,我觉得是值的,如果从体验上来说,那肯定是不值的,毕竟这款键盘做工太水,太糙,不过如果是像我一样买着玩玩的,那就入手吧,反正返现2元,等于7.9元买个键盘,正如这位值友说的

晒物
标签:晒物 +关注