2013-11-20 10:42:42 13点赞 10收藏 13评论

自从看了大神的《这可能是你见过的最强电动牙刷指南》和各种声波牙刷的晒单以后,心里就长草了,但是又怕用不惯就想要买个便宜的试用下,但最起码是31000次/分钟那种吧,所以就瞄准了力博得的了,上次神价的Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷没赶上,后悔莫及啊,后来双11看主页推荐的Lebond 力博得 E1声波电动牙刷,就决定下手了,不过他家的低端系列有点混乱啊,而且推荐的主页上的说待机21天,实际应该是7天吧,估计是把别的型号的介绍直接粘上去了Lebond 力博得 E1声波电动牙刷 + SALOMON 萨洛蒙 RX MOC-3代 男款 运动恢复鞋。他家牙刷还有个好处就是刷头是通用的,这样换起来也方便,价格也能便宜些,嘿嘿。废话不多说上图了。

牙刷的快递盒子正脸牙刷的快递盒子正脸

牙刷的快递盒子正脸

牙刷的快递盒子,反面是公司名字地址和牙刷的型号牙刷的快递盒子,反面是公司名字地址和牙刷的型号

牙刷的快递盒子,反面是公司名字地址和牙刷的型号

牙刷的盒子,洋气的红色牙刷的盒子,洋气的红色

牙刷的盒子,洋气的红色

是三棱柱造型,比较别致的造型啊是三棱柱造型,比较别致的造型啊

是三棱柱造型,比较别致的造型啊

牙刷的配置有:固定频率31000次/分钟,配置1个E1主体+1个焕能刷头+1个充电器+1个主体底座。还有各种说明。牙刷的配置有:固定频率31000次/分钟,配置1个E1主体+1个焕能刷头+1个充电器+1个主体底座。还有各种说明。

正面可以看出有五种颜色,我选了最简单的白色款,主要是是怕别的颜色太艳丽不好看正面可以看出有五种颜色,我选了最简单的白色款,主要是是怕别的颜色太艳丽不好看

另一个侧面,可以看出来今年10月24刚生产出来的,算热乎吧另一个侧面,可以看出来今年10月24刚生产出来的,算热乎吧

另一个侧面,可以看出来今年10月24刚生产出来的,算热乎吧,照的有点糊,渣手机渣像素,见谅啊各位。

拆开看配置,主机,刷头,充电器,说明和合格证拆开看配置,主机,刷头,充电器,说明和合格证

拆开看配置,主机,刷头,充电器,说明和合格证

底座可以拆开单独用,也可以合体哦,罗宾露个脸,嘿嘿底座可以拆开单独用,也可以合体哦,罗宾露个脸,嘿嘿

底座可以拆开单独用,也可以合体哦,罗宾露个脸,嘿嘿

这才是为湿的完全体这才是为湿的完全体

这才是为湿的完全体

这是带着输出轴套的牙刷主体这是带着输出轴套的牙刷主体

这是带着输出轴套的牙刷主体

摘了套套的主体君摘了套套的主体君

摘了套套的主体君

防水的菊花君,拍起来真不容易啊,找了个饼干盒才拍出来。。防水的菊花君,拍起来真不容易啊,找了个饼干盒才拍出来。。

防水的菊花君,拍起来真不容易啊,找了个饼干盒才拍出来。。

小刷头,叫焕能刷头,看了下比普通刷头小些,顺便说下这些东西都是每个用一个塑料袋装着的,到底是低端啊,连个刷头套都不舍得给。小刷头,叫焕能刷头,看了下比普通刷头小些,顺便说下这些东西都是每个用一个塑料袋装着的,到底是低端啊,连个刷头套都不舍得给。

使用手册,基本上要知道的再包装上都有了。使用手册,基本上要知道的再包装上都有了。

使用手册,基本上要知道的再包装上都有了。

想要弄个动图来展现下放水里的效果,可惜我太笨,不会弄o(>﹏<)o,不过可以看到碗周围还有我键盘上也溅出水珠。。。想要弄个动图来展现下放水里的效果,可惜我太笨,不会弄o(>﹏<)o,不过可以看到碗周围还有我键盘上也溅出水珠。。。

说一下使用感受吧,下午四点收到,五点半拆开晒单,吃完晚饭就来试用啦,热乎的感受啊,第一次用电动牙刷,各种不适应啊,老是想着手上下摆动刷,不过刷完了的确像前辈们说的那样,很清爽啊,感觉好极了,而且这个两分钟的限制让我能刷够两分钟啊,原来手动刷的时候都是随便刷两下算了,估计一分钟都没有,估计这样也能干净不少啊。而且他这个焕能刷头比较小,刷起来也不会感觉不适应,能戳的比较往里,里面也都能刷到。总体来说对于这个价位这个牙刷的功能还是比较满意的,很适合想要尝试电动牙刷又怕不(qiong)适(diao)应(si)的人。

================================杂家是分割线===============================

双十一过完了,一大波晒单马上就要来冲击小编的审核了,为了不给小编找麻烦,干脆把收到的鞋子一块晒了吧,就不另开一篇了,要是能看在我这么体谅小编的情况下多给点金币就更好了。也是11号那天看到的主页推荐SALOMON 萨洛蒙 RX MOC-3代 男/女款 运动恢复鞋,上次那个99的萨洛蒙的人字拖也没赶上,Lebond 力博得 E1声波电动牙刷 + SALOMON 萨洛蒙 RX MOC-3代 男款 运动恢复鞋每次好东西都没赶上。看着这个价格也不错,而且第二次推荐的时候看到还可以用20的券,比一开始的10块的券便宜就想着下单了,买了屯着等夏天穿吧。买的时候有绿色,黑色,灰色和深蓝的,原来有双类似的灰色夏鞋,黑色又怕吸晒,深蓝有点丑,就选个骚包的绿色吧,Lebond 力博得 E1声波电动牙刷 + SALOMON 萨洛蒙 RX MOC-3代 男款 运动恢复鞋买回来发现有色差啊,这个绿色有点丑啊。

一开快递箱是五星好评卡和退货单,还是比较完善的嘛,一开始打算穿着如果大了的话要换号的来着。一开快递箱是五星好评卡和退货单,还是比较完善的嘛,一开始打算穿着如果大了的话要换号的来着。

鞋盒鞋盒

鞋盒

掀开鞋盒上面贴着的鞋挂,刷完鞋晾着估计很有用掀开鞋盒上面贴着的鞋挂,刷完鞋晾着估计很有用

掀开鞋盒上面贴着的鞋挂,刷完鞋晾着估计很有用

三包和保养说明三包和保养说明

三包和保养说明

鞋子,当然一开始不是这么摆着的,我弄成这样好拍鞋子,当然一开始不是这么摆着的,我弄成这样好拍

鞋子,当然一开始不是这么摆着的,我弄成这样好拍

标签什么的标签什么的

标签什么的

合格证,产地柬埔寨,今年3月生产的,这颜色叫有机绿啊。。还有三代RX MOC什么的合格证,产地柬埔寨,今年3月生产的,这颜色叫有机绿啊。。还有三代RX MOC什么的

鞋子右面鞋子右面

鞋子右面

正脸,看着有点丑啊。。。反正主打是运动恢复呢哼正脸,看着有点丑啊。。。反正主打是运动恢复呢哼

正脸,看着有点丑啊。。。反正主打是运动恢复呢哼Lebond 力博得 E1声波电动牙刷 + SALOMON 萨洛蒙 RX MOC-3代 男款 运动恢复鞋

鞋垫子,看着还是比较透气的,AGION银离子技术鞋垫抑菌防臭,这货还这么高级?鞋垫子,看着还是比较透气的,AGION银离子技术鞋垫抑菌防臭,这货还这么高级?

鞋子里面,桌子比较乱啊,左上角还有那个eva0号机的眼药水,嘿嘿鞋子里面,桌子比较乱啊,左上角还有那个eva0号机的眼药水,嘿嘿

鞋子正面,那啥就不上上脚图了哈,实在不方便照。鞋子正面,那啥就不上上脚图了哈,实在不方便照。

鞋子正面,那啥就不上上脚图了哈,实在不方便照。

刚要打算放回去的时候,想起来还没拍鞋底,那上个鞋底吧,话说这鞋的技术不就在鞋底么,360°Sensifit,EVA中底上层可包裹整个足部,不会磨脚,下层采用中高密度结合后跟部位提供更好的支撑;Relax厚底具有不错的吸震效果,鞋底的Contagrip无痕橡胶外底提供优良的防滑与耐磨性能。以上摘自主页推荐那个里面刚要打算放回去的时候,想起来还没拍鞋底,那上个鞋底吧,话说这鞋的技术不就在鞋底么,360°Sensifit,EVA中底上层可包裹整个足部,不会磨脚,下层采用中高密度结合后跟部位提供更好的支撑;Relax厚底具有不错的吸震效果,鞋底的Contagrip无痕橡胶外底提供优良的防滑与耐磨性能。以上摘自主页推荐那个里面

刚要打算放回去的时候,想起来还没拍鞋底,那上个鞋底吧,话说这鞋的技术不就在鞋底么,360°Sensifit,EVA中底上层可包裹整个足部,不会磨脚,下层采用中高密度结合后跟部位提供更好的支撑;Relax厚底具有不错的吸震效果,鞋底的Contagrip无痕橡胶外底提供优良的防滑与耐磨性能。以上摘自主页推荐的介绍,感谢小编。

这里再说一下鞋码的事情吧,平时穿安踏的是43,美津浓也是43,这个本来想买43 1/3的,感觉大了1/3应该够了,然后谨慎的看了下评论,说是买大一号比较好,所以选了44的,本打算买个运费险不合脚就换货的,结果好像是店家主动包了运费险了,这点是比较值得提倡的,店家多花了五毛省了很多纠纷啊。结果买44的是很明智的,穿着正好,当然也可能跟我脚肥有点关系。这里再说一下鞋码的事情吧,平时穿安踏的是43,美津浓也是43,这个本来想买43 1/3的,感觉大了1/3应该够了,然后谨慎的看了下评论,说是买大一号比较好,所以选了44的,本打算买个运费险不合脚就换货的,结果好像是店家主动包了运费险了,这点是比较值得提倡的,店家多花了五毛省了很多纠纷啊。结果买44的是很明智的,穿着正好,当然也可能跟我脚肥有点关系。

这里再说一下鞋码的事情吧,平时穿安踏的是43,美津浓也是43,这个本来想买43 1/3的,感觉大了1/3应该够了,然后谨慎的看了下评论,说是买大一号比较好,所以选了44的,本打算买个运费险不合脚就换货的,结果好像是店家主动包了运费险了,这点是比较值得提倡的,店家多花了五毛省了很多纠纷啊。结果买44的是很明智的,穿着正好,当然也可能跟我脚肥有点关系。如果觉得自己脚比较瘦的话,买大半码那种就可以了。

最后说下穿着评价吧,因为现在这个天也肯定不会穿出去,据说明天山东半岛降温可能迎来降雪什么的 (主要是我才刚刚收到快递就来晒单了,哪有机会穿出去啊)。所以就穿上在家走两步走两步,感觉很轻快也很透气啊没体会到什么恢复啥的,估计是我没运动?总之穿着还是比较舒服的,特别是光脚穿,嘿嘿。感觉还是比较值的买的,特别是看到现在涨到三百多了什么的,他家优惠还是少点的,有就要抓住啊。以上就是我的晒单,完。