#原创新人#我的luna mini2 带来的惊喜,美版成功注册免费保修

2017-06-19 16:25:32 9点赞 21收藏 31评论

长草长草,纯粹在张…大…妈推荐上面的长草,加之鼻子上越来越多的黑点点,看到某位达人说用了这个之后明显减少,所以决定在张大妈上严阵以待,守株待兔,摩拳擦掌……#原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 #原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 #原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修

很快在张大妈上面看到一条推荐,苏 宁 易 购粉色 799.。。哇,持平之前历史低价呢,因为是0点开始抢购,所以蹲点抢。

这里有个小插曲,第二天早上我起来看上面799竟然还有货,,#原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 #原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 难为我大晚上定着闹钟抢。

而且第二天我在推荐下面看到评价说,苏宁的是美版,所以不能免费注册保修,,我的心在滴血啊。。保修是30%的价格来算,也要三大百呢。

打开很简单,但是需要要注意的是在露娜2后面的充电孔上有一根塑料的固定物,需要进行旋转取下。

下面看看展示照片

展示之后就进入注册保修环节,因为之前心里有数,所以莫明期待着。。。。到底能不能免费保修啊。。。

怎么注册保修因为之前值友有过原创,就不重复啦。

当当当当…… 竟然成功注册免费2年质保。。。。哇卡卡。。。感觉赚了一个亿呢。

斐珞尔(FOREO) LUNA mini 2 第二代露娜迷你硅胶电动音速净透毛孔洁面仪 花瓣粉【瑞典品牌】【美国直邮】799元相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。此款是第二代最新款,相较于第一代产品主要变化是增加了50%的刷头面积,另外刷毛更长,同时也采用了新的加厚硅胶材质,档位由第一代的2个升级到8个档位。T-苏宁易购直达链接查看百科

第一次使用,,,#原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 #原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 #原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 感觉美美哒。

1、799还可免费2年质保,,值啦

2、第一次使用觉得效果跟平时洗脸还是有很大区别的,的确干净很多,机器跟人工果然不一样,

3、定时洗脸这个功能太适合我这个懒人啦,平时抹下就可以了,这下用这个,刚好有提示。用过之后美美哒。#原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修

• 注册没问题 你要保修的时候要交25%国内售价 1080 算起来270块钱 [doge] [ok了]

[鬼脸] 仔细看图片,上面说的是2年免费质保哟。

无论你注册的是什么产地,都是出来这个界面的。而且正品都可以在官网注册的。所以你这篇文完全是误导 [害羞了]

• 能不能成功保修,是注册后才知道的吗?

能不能成功保修要看你申请保修后客服回复你的文件。而不是看注册

不是,是因为之前有人告诉我说美版注册保修需要另外给30%

• 就因为没免费保修所以没去抢

[棒棒哒] 实测可以免费保修。

• 请问美版在国内可以直接充电吗?美版也是madeinchina吗??

可以直接充电的。

• 我觉得昨天京东的835送沙宣卷发棒和体脂称的价格更合适一些… [doge] [doge] [doge]

怎么做到835的?

多半是用的京豆,不要理他,我一直蹲守最多就用1000-80的券

• 哎…我的露娜2已经被灰淹没了

• 我家的luna mini2小海龟已经坏掉了 17年购入,意大利的,上周注册保修,今天提交资料,结果还未知

这么容易坏?一直没敢入手,这样看来还是放弃吧。

17年购入的没事。客服只看生产日期。一般四月份买的海外货都是16年产的。

• 喔的也是那会网易799买的。但是发现问题是三码不合一啊。机身上的。和ID卡刮出来的。还有包装盒上的码都不一样 是这样吗。?我是用ID卡上的码注册的 然后发现机身上的不一样。就再用机身上的F开头码 注册 显示以注册。最后在我的保修中看到了 有注册上的洗脸仪。。大家是这样吗

• 你好,我注册成功了,但是我的邮箱被官网屏蔽了,现在邮箱只有注册成功收到的邮件。
    然后我现在mini2坏了,我直接给客服发邮件,但是在官网发不了保修申请,会有回复吗?