2017-06-29 13:49:12 8点赞 13收藏 37评论

拖延症患者618捡到宝 — plantronics 缤特力 EXPLORER 500 商务蓝牙耳机开箱

618捡到的,使用了10多天了,再来分享一个开箱,和使用体验

缤特力 EXPLORER 500 商务单耳蓝牙耳机 蓝牙4.1双麦降噪 通用型 耳挂式 白金色499元缤特力 EXPLORER 500 商务单耳蓝牙耳机 蓝牙4.1双麦降噪 通用型 耳挂式 白金色京东去购买

本人对于电子产品没有免疫力,见到新手机就长草,见到所需品就长草,见到电子产品就长草,见到不要钱的更长草618捡到宝 — plantronics 缤特力 EXPLORER 500 商务蓝牙耳机开箱 (可惜么中过一期大妈众测)

618前期,天天蹲坑的时候,把大妈刷了一个遍,抢优惠券,抢折扣码,抢分期券,抢免息券。。。。

然后把这个那个那个这个,通通加入购物车。。。。

长草的脑袋,从头戴式耳机蓝牙耳机,运动耳机,智能手表,各种配件(爱疯数据线充电器,MacBook 保护壳什么的。。。。)各种找借口找理由,通通加入购物车。。。。

老婆大人看不下去了,下了懿旨,你要长草我不管,你要花钱就花在刚刃上,花点血本买个好的蓝牙耳机,开车的时候接听电话,安全第一,开车别玩手机。。。

于是迅速就在购物车里找到了这个款,其实对比了缤特力捷波朗,这2大牌子,价位集中在500左右的。。。。

618前一晚,刷张大妈正好看到超级秒杀低价,199,

果断杀出,再用一个100-15的券,再完美配上12期免息分期。。。。

199-15=184/12=15.333333333,每期只要15块,走过路过肯定不能错过。

本来还可以预约618之后收货,货到付款再减6.18的优惠,想想上期信用卡已经刷到爆表了,还是攒点现金还债吧。。。

完美,感觉跟没花钱一样,又满足了血拼的快感。。。618捡到宝 — plantronics 缤特力 EXPLORER 500 商务蓝牙耳机开箱

隔天就到的 JD 包裹,果然是快快,。。。

感觉有点豪华版的样紫,高端大气上档次,低调奢华有内涵 的外观

产品包装是这样的,别出心裁,挂在侧边,感觉就是盒子的耳朵一样。。。很形象可以感觉到人带上去之后的样子

防伪验证,杠杠的,作为一个拖延症和懒癌患者,肯定是不会去刮刮乐的。。。

挂靠的保护还环环相扣,很稳定的保护,第一眼看耳机,外观真的是感觉买对了

透明的耳挂,塞上耳朵之后,第一感觉是很契合,很贴合耳朵的形状轮廓。透明的感觉不是一点点的好

侧边是开关,不是按压式的,而是上下滑动的,两头各有红绿颜色,便于识别。这个设计很好。

耳机内侧,密密麻麻的字,必不可少的 CE 等等等认证,,,,

另一边是音量键,上上下下的按,手感稍显硬朗,有点不够温油,可冷这就是商务硬汉范?618捡到宝 — plantronics 缤特力 EXPLORER 500 商务蓝牙耳机开箱 618捡到宝 — plantronics 缤特力 EXPLORER 500 商务蓝牙耳机开箱

其他配件,说明书,充电线,保修卡。。。一应俱全。

数据线是一个亮点,很有质感的数据线,设计上也是很新颖,采用了磁吸功能,USB 和 Marco UCB 能够在一起,在一起~~不分开。。。。618捡到宝 — plantronics 缤特力 EXPLORER 500 商务蓝牙耳机开箱

8过,这年头,谁没有几条好用的数据线?家里,一堆的手机,一把的线,,,,办公室,Type C,Marco usb 也是应有尽有,所以,小盆友你就不用辛苦了。。。好好回去盒子里呆着吧,露个脸上个镜就好了

先插入官方卖点介绍

特点

蓝牙4.1 双麦克风降噪
便携充电线
方便随身收纳及携带耳机
双麦克风
双麦克风降噪及 HD 高清语音实现清晰自然通话效果

1,手机连接很快,刷一下就找到了,而且连接上了。

2,连接2个手机时,连接了第一个成功之后,关掉蓝牙,断开之后,再进行第二个手机的配对,成功之后,再次打开第一个手机。就可以了。轻松无难度。我的用法是连手机,和 MacBook,手机接听电话,MacBook 有时要进行视频会议。。。

3,连接距离很远,目测是超过了10米的。超过距离之后,很温柔的给你一句提示,就安静一边去了。。。不像57块的某米青春版耳机,一个劲的那个叫,永不瞑目啊。。生怕你没听到一样。。。靠近了连接距离,立马连上,又是一句温油的提醒,,,一点都不操心。

4,长时间的断开之后,耳机是有超长待机功能的,据说是超省电。回到手机身边,轻轻一按接听键,就可以马上拥抱。。。这时候又要吐槽一下某米,每次都要长按电源键,按到蓝红提示灯闪啊闪的,在手机端再进行连接,才可以。。。还是省心的功能,简单易用,体验完美

5,电池,和使用时间。本人电话不多,MacBook 连着也不听歌,然后还是个强迫症,所以一回到家手机放好,就手机蓝牙耳机一起充电,就是手机上的耳机电量图标一直不能满血,就是糟心。。。JD 描述号称:Deepsleep 待机模式 电池续航时间长达180天

优点:

1,外观时尚大方,商务范

2,蓝牙连接能力强,自动连接速度快。

3,通话声音清晰,操作简单

4,电量耐用,正常使用2天没问题。待机就更久了。

缺点:

1,按键略显硌手,太过于硬朗。

2,手机连接之后电量永远是不满格的,不管你充多久的电,强迫症 患者看着眼晕

总之,618,便宜了300的价格入手,实在是不能再挑剔了。哦米豆腐,运气好。

• 容易坏,容易坏,容易坏,容易坏,容易坏,容易坏,容易坏,容易坏,容易坏,容易坏

@板凳哥你用了多久就坏了。。。。 [赞]

3月底买的,5月初坏了。还好是国行。很痛快的就换新的了。

• 亚马逊618那几天不是138么。。

没看Amazon,逛不过来,集中火力刷JD~ [神价格]

• 小米耳机超出连接距离之后几分钟会自动关机。。。。再次连接,只需要长按开机就行了吧,不用红蓝灯闪烁,那是配对模式。

长按开机不行,反正我的是不行,感觉跟shi了一样,

那真是奇怪,请问是老版的小米耳机还是缩水青春版?

• 居然有100-15的神券,200也才-10啊

券太多了,自动识别就上了 [晕倒] [晕倒]

[鄙视] 重点是怎么来的啊。不舒畅PLUS的券吧

• 亚马逊168入的 不知道算不算便宜

没有最便宜只有更便宜,好用就好 [开花]

• 楼主请问您有使用plantronics hub软件不?我水果机上装了,设置菜单里面没选项,win10的笔记本也装了,耳机连接数据线,软件一直显示等待连接设备,纳闷

没有哦,我用的华为,懒得去折腾

• 不带的音乐控制的

没用来听音乐啊,没法听……

没有用来听歌啊,就是童话而已

• 告诉你哦!149可入哦,凑单叠加299-100

哈哈哈,楼上太坏了。

买多了能吃啊 [吃] 哈哈~~对于数学不好的人,100-15就满足了 [解毒]

• 6月初也卖199,京东有299-100的活动,凑单买了个;我爸同事看他用的不错,又让我买一个,然后在亚马逊168又买了一个。我爸没要人家钱,也没还我钱......

• 很棒,没买捷波朗,明智的决定

• 我也买了一个,挺不错的,真心方便,就是看看耐不耐用了

• 同款路过,用了两年了,电池不咋滴了

• 有中文包装和英文包装。。

• 185入手的,比你的贵。

• 毫无降噪功能,洗手的水声人家以为我在洗澡。

• 这款好像口碑不太好

• 用过了小米,,再用了这台,,简直觉得小米不能用,距离远了断开后,走近了不会自动连接上,每次都要手动再连接。E500的黑色没有降价太可惜,,白色的我用了2个星期,,感觉有点发黄了。

• 楼主,能详细说说双联吗?双联时哪个有声音都能放出来,还是一个有多媒体和电话,另一个只有来电时才有声音?

两个设备都可以播放多媒体和电话,不过一次只能播放一个设备的多媒体,不能两个设备同时播放。

• EXPLORER 500这款到底带不带音乐播放/暂停控制?