2017-06-20 11:58:23 24点赞 145收藏 33评论

好像打仗一样的618终于在昨天硝烟散尽了,不知道大家有没有买到很值的心仪的宝贝呢?楼主已经收到了第一件战利品,就先来领头晒个单,赚点金币回个血,顺便继续进行种草不倦的义务工作。

购买理由

张大妈的贪杯之人可不在少数啊,你问我为什么知道?来来来,参观下张大妈有史以来的第一高楼吧:

国内坐等开奖:京东 必领酒水神券 第三方+自营通用188-100最后一波,各种神券送送送开奖信息已更新,券也都通过站内信的形式发到各位中奖用户的账号中了,记得今晚24点前使用。真的是神券,很多酒囤着都不贬值的~188-100获奖用户:618-500获奖用户:618-300获奖用户:各个品类都放出了618-500的券,但食品这块光0点那波618-500酒水超神券就发了2000张,凌晨那波吃住玩学小小值| 416 评论32k 收藏3k直达链接查看详情

32187楼有木有!不算这个618当天的历史第一高楼,前几天13号酒水日还有个两万多层的第二高楼,大家踊跃盖楼为了啥?为的居然是京东的几张酒水优惠券而已!

古人云:“酒色财气”,从来都是把酒放在第一位的,而再没有其他东西能引导起如此高的热情了,传说中的大妈三宝也不行!

当然,在整个618期间,楼主也爆了不少酒水的好料,希望曾经帮到了大家,在此之前我也写了618酒水购买推荐的征文,这一篇里提到的酒款不多,但是可以结合我之前《花更少的钱喝更好的酒》的三篇系列文章一起看就可查漏补缺了。

#买值618#清凉一夏什么值得喝?618必囤酒水饮料清单推荐 互动送红酒互动有奖结果公布:恭喜以下值友成功抢楼,获得由酒仙网提供的澳大利亚丁戈树赤霞珠干红葡萄酒1瓶:dousma;东莞认证;THATM;knight_zzzz;wu一请各位获奖值友及时在个人中心更新确认收货地址,小编会在5个工作日内寄出奖品哟。小编注:进入6月后,天气越来越炎热,正值618好价活动,多屯点silencesky| 947 评论1k 收藏4k查看详情厨神说 篇七:花更少的钱喝更好的酒:厨神为你击穿底价揭示真相(上篇)本文楼主转换下风格:第一不讲科普,第二不玩文艺,搞那些你们也没兴趣看。我就一句话说在前头,如果你们要买酒的话,不管是自己喝还是送礼,这绝对是最值得你们收藏的帖子,绝对会用到,绝对能帮你省钱,绝对能让你花更少的钱买到更好的酒!中篇已发布,连接如下花更少的钱喝更好的酒:厨神为你击穿底价揭示真相(中篇).silencesky| 3k 评论1k 收藏16k查看详情厨神说 篇八:花更少的钱喝更好的酒:厨神为你击穿底价揭示真相(中篇)本文楼主转换下风格:第一不讲科普,第二不玩文艺,搞那些你们也没兴趣看。我就一句话说在前头,如果你们要买酒的话,不管是自己喝还是送礼,这绝对是最值得你们收藏的帖子,绝对会用到,绝对能帮你省钱,绝对能让你花更少的钱买到更好的酒!我们先来回顾下上一篇的内容:花更少的钱喝更好的酒:厨神为你击穿底价揭示真相(silencesky| 1k 评论705 收藏7k查看详情厨神说 篇十三:花更少的钱喝更好的酒:年货酒类洋红黄白啤选购推荐以及价格指导终结篇小编注:年末聚餐应酬增多,饭桌上自然少不了喝酒这个话题。逢年过节,喝点好很有必要,今天就由站内首席生活家@silencesky来给大家讲讲关于年货酒选购的那点事儿。小小值提醒,喝酒虽好,但不要贪杯哦~一转眼已经是年末了,不知道本文发出的时候是16年还是已经到了17年,所以呢,在这里提前给大家拜个早年silencesky| 1k 评论827 收藏8k查看详情

囤够了酒,喝酒自然少不了酒杯,那么什么酒配什么杯,这里面的学问可大了,专业的酒杯是为不同的酒款进行针对性的设计的,不同的曲线构造,不同的容积大小,不同的材质厚薄,都是为了把自己针对的这款酒的香气、味道和风情发挥到极致。

在之前我也写过几篇相关的文章,有兴趣的可以回顾下,比如葡萄酒杯的种类和选择:

厨神说 篇六:杯酒人生:让你尽显格调的“葡萄酒杯”选配指南细心的值友可能会注意过楼主的签名:“专注香水、红酒、厨具以及美食。”其实这个排名次序是分先后的,楼主以前发美食相关文章比较多,不过相比之下更擅长的方面应该是前面三样,相信以后有大把的时间和大家细细道来。这个系列开始,楼主就从自己的经历和经验出发,和大家谈谈“酒”这个人生不可或缺的伙伴,希望能对大家有silencesky| 182 评论231 收藏1k查看详情

比如威士忌的品鉴指南里,也写过关于酒杯选择的部分:

厨神说 篇十八:值无不言36期:Whisky入门、购买&品鉴指南 厨神在线答疑 20款你不该错过的威士忌推荐值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。有理论说人类最古老的快乐源泉是这3种:暴力、性、酒精。我们来聊聊其中之一的酒精,说起酒是一个庞大的话题,常逛张大妈的值友一定会发现,各种酒的选购晒单,都可以在这里看到。今天我们单说威士忌,这种起源于西方的酒,有着“生命之水”的称号,纵观古今,有不少silencesky| 839 评论822 收藏3k查看详情

不止其他酒款是这样,其实啤酒杯也是有多种多样的,毕竟要细分下来,世界上的啤酒分类不下百种,款式更是达到几千款,还不算各种自酿的,所以啤酒杯的款式也大致有十几种不同的品种,这个我们可以以后开帖子单独讲,今天就先晒单。

此商品购于网易,618活动价格只要99元,比海淘低价还便宜,最终含税是110元入手:

当然这么好的价格在我的推荐下肯定是卖空啦,所以有兴趣的可以关注下补货:

Spiegelau诗杯客乐 Craft Beer Glasses啤酒杯三件套99元此款酒杯套装中包括IPA啤酒杯540ml款1件:全高18.6cm,口径6cm,直径8.2cm,重量173g;精酿世涛特啤酒杯600ml款1件:全高17cm,口径7.5cm,直径9.5cm,重量182g;精酿小麦啤酒杯750ml款1件:全高17cm,口径6cm,直径6cm,重量147g。德国啤酒广为人网易考拉海购直达链接查看百科

德国SPIEGELAU:

全球公认的世界三大*级酒具品牌之一。创立于1521, 是德国历史最悠久的水晶杯醒酒器生产制造厂家。首个拥有LGA认证的厂家。“诗杯客乐”的水晶杯经过白金专利技术制成,在实验室条件下,通过专业用洗碗机1,500次清洗循环,依然光洁无刮痕,被誉为“酒杯里的奔驰”。

外观展示

618下单,619就收到的,发的EMS。很出乎意料的居然是考拉的第一单到货,有些神速。开箱可以看到保护是相当好的,双层气泡膜包裹。

气泡膜拆开,在盒子上还有塑料膜反复包裹加固。

保护的很好,也不难拆,盒子一个角都没有缺。

这款是得过2015年红点设计大奖的作品,在世界范围内销量和评价都非常好。

啥。。。抱歉我德文不好,只认识下面的“德国制造”。

盒子底部。

背面,是三种啤酒杯的图示和介绍。

分别是600ml黑啤杯一个

750ml美式麦啤/白啤杯一个

540ml IPA啤酒杯一个

当然除了这三款,诗杯客乐还生产其他多款啤酒杯,比如

好吧,这些我们以后再讲,不然啰嗦太多了,先继续开箱。打开盒子是这样的,里面每个杯子也有气泡膜保护。#本站首晒#让泡沫之夏更精彩 - Spiegelau诗杯客乐 Craft Beer Glasses啤酒杯三件套

左边这个纸垫的设计,因为这个杯子矮一点点。

每个杯子居然是考拉加固的,包装很用心啊,这次要赞一个。

杯子内部外部都有保护。

先来个全家福。正面有红色品牌标签。

标签的背面是德国制造。

黑啤杯

IPA杯

杯壁很薄的同时,在底部有加厚以稳定重心,虽然加厚但是透光度也很不错。

小麦白啤杯

开罐啤酒来做下演示,这里就先不开相应的几种啤酒了,喝不过来。

和手相比,还是很大的,独特的底部设计达成了良好的持握感,上部的逐渐收口设计又提升了泡沫的持久度。

一杯慢慢品完,另两杯的泡沫还是很丰富。

杯底也有LOGO。

使用感受

这款做工很精良,不像是Spiegelau其他的入门作品有粗糙感,不愧是红点得奖作品,本身的设计感也很出色,虽然有人会觉得丑陋,但是丑陋何尝不是一种风格?非常抢眼,容易被记住。

谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

Spiegelau 诗杯客乐 时尚系列 白葡萄酒杯 440ml

Spiegelau 诗杯客乐 时尚系列 勃艮第红酒杯 640ml

Spiegelau2024年龙年诗杯客乐 德国非铅水晶红酒杯金龙品鉴杯套装 金龙杯平底水杯 450ml 2只

Spiegelau(spiegelau)德国诗杯客乐非铅水晶玻璃威士忌杯古典洋酒杯烈酒杯4只套装 小古典杯270ML(4只装)

spiegelau 诗杯客乐 完美品鉴系列 创意星光雕刻杯 350ml

SPIEGELAU Stout Glass 无铅水晶 黑啤杯 (600ml)

Spiegelau 诗杯客乐 Perfect Serve 开胃甜酒杯 四件套

德国Spiegelau精酿啤酒杯大容量诗杯客乐水晶玻璃杯子IPA小麦杯

SPIEGELAU 诗杯客乐 啤酒杯套装 3件套

SPIEGELAU 诗杯客乐 啤酒杯套装 3件套

SPIEGELAU诗杯客乐德国非铅水晶玻璃精酿啤酒杯品鉴四件套4只装4991697

spiegelau 诗杯客乐 4508025-SET2 品鉴 鸡尾酒杯

SPIEGELAU 4198000 玻璃高脚杯

SPIEGELAU 4198000 玻璃高脚杯

Spiegelau 诗杯客乐 Superiore系列 勃艮第红酒杯 840ml

SPIEGELAU 诗杯客乐 啤酒杯 440ml 1只装

SPIEGELAU 诗杯客乐 啤酒杯 440ml 1只装

SPIEGELAU 无铅水晶红酒杯套装 6188001 6只

SPIEGELAU 诗杯客乐 啤酒杯

SPIEGELAU 诗杯客乐 啤酒杯

• 看来还是618之前的那波199-100比较划算,还能用优惠券-10 [欢呼]

比我买的还便宜10块?没看到。。。一般在考拉只看锅

去看看 13号的事了,下午看到时凑单没货,别的也没合适的凑单就收藏了先,晚上一看直接提到199不用凑单了就赶紧下单了,15号收货。杯壁很薄,使用时不能太粗犷 [汗]

• 还是喜欢酒后摔瓶子那种畅快感觉。

万一砸到花花草草怎么办😱

• 厨神真快,如期而至,我买的红酒杯也才到,不过玻璃杆连接处还不是一体的,杯底一圈一圈很明显,感觉还不如京东8块一个的乐美雅,这正常吗?杯壁倒是薄。reidle是不是好的多?

文里也说了,这牌子基础款做工倒是一般,这套啤酒杯例外,R家的基础款虽然是机制,不过做工不错

便宜的就是这样的。一体化如果大牌子会贵不少。

• 你还需要回血? [抠鼻孔]

晒个单回血一半,美美哒

• 当然是买督威和罗斯福的杯子

很多精酿也会出自己的啤酒杯

材质不一样,您说的这两款是玻璃杯,楼主这款是水晶杯。

• 怎么洗呢,感觉很困难

洗碗机,或者杯刷

• 买了推荐的诗家的红酒杯,啤酒杯犹豫了没有下单。结果…你又来晒单刺激 [抠鼻孔] [抠鼻孔] [抠鼻孔]

哈哈,我是为了回血

[喷血] [喷血] [喷血] [喷血] [喷血] 喷了。只能期待补货啦。

• 刚刚靠食神赚了10金币 [棒棒哒]

怎么赚的呀😄

无聊的时候,看您之前的爆料,Dior 迪奥 魅惑女士淡香水 50毫升 369元 现在339,于是爆料,给了10个金币。关注食神,有惊喜!!!

• 问一下,杯底的印字清晰吗?有没有不完整的?

清晰,没有不完整的

我在淘宝买了个四个杯子的套装,其中有两个底下印字有深浅不一的感觉,就是一行字是都有的,但是有的是那种突出的凹凸不平的亮字感觉的,有的字母是暗的,感觉凹凸不平的亮粉的部分掉了的感觉,不知你的有这种现象吗?

• 真漂亮啊。不过有酒杯能喝不醉嘛

• 感觉下一波是要推精酿了。盒子上有角头鲨,是参与设计吗?

• 亚马逊入的,贵了几十,但是品质比考拉里面同牌子的红酒杯好太多了

• 来给河南老乡点个赞,啥时候回郑州请你喝方中山