2017-06-20 11:48:16 5点赞 5收藏 27评论

首先是因为长期使用入耳对听力不太好,再加上寝室里有了空调,不再担心头戴大耳脸会湿的情况。另外因为刚好遇到京东618折扣大就决定剁手了!在这之前一直在Sony 100abn 和这款之间难以做出抉择,100abn降噪功能挺好,但是听说降噪后音质不行,而且价格都差不多,于是在网上看过许多测评之后最后选择了这款。

这是外包装,包装的挺精细的。

#原创新人#AUDIO-TECHNICA 铁三角 ATH-MSR7 初体验盒子内部,一打开拿走配件盒子就看到耳机嘻嘻!!超美的!!

细节图

细节图,做工很精细,表面磨砂的手感很好。

依旧耳机

搭配我的小强拍拍美照

搭配小强听歌听感还不错,可能是还没有煲开感觉一般,坐等一周后的效果!

包装中带有三根线,分别针对台式系统、随身播放器以及手机用户,一根直插式3.5mm连接线,一根L型插3.5mm连接线以及一条带有线控的1.2mm弯插四段式3.5mm连接线。而我一般只需要用到音乐播放器手机的这两根线。其中还有多国语言说明书,不得不佩服部分日企的贴心周到。刚听的时候可能是因为没有煲开吧,手机一加3和男人家小强之间竟然没有听出区别,也有可能我是木耳吧,不过脑放这种东西我实在不擅长。耳机的做工很精细,但是有一点不太好的是“夹头”。不过也还好,我自己用着不夹头,我朋友夹头很厉害,应该是他头比较大。这个问题也上网查了,看到一条精辟的评价“不是它变宽就是我头变小”,用着用着也就不夹头了哈哈。因为刚到手还没有更多的感受,这个需要时间去体验。

声音不错,适合听女声。做工精细,刚入手时头大的比较夹头。而且现在京东618有券最适合入手!

audio-technica 铁三角 ATH-M20x 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR30BT 无线蓝牙耳机头戴式

Audio Technica 铁三角 ATH-MSR7b 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-M50x 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 便携头戴式HIFI耳机 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-SR5 头戴式HiFi耳机

audio-technica 铁三角 ATH-FC707 压耳式头戴 便携耳机 白色

audio-technica 铁三角 ATH-DSR9BT 蓝牙头戴监听耳机

audio-technica 铁三角 ATH-AP2000Ti 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR5BT 头戴式蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 SR30BT 头戴式耳机 蓝色

audio-technica 铁三角 ATH-S200BT 头戴式蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-AD700X 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-W1000Z 木制动圈耳机

亚马逊中国 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7NC 主动降噪 头戴式耳机
美国亚马逊 Audio-technica 铁三角 头戴耳机 ATH-MSR7 Hi-Res