合适自己的才是最好的,婴儿推车挑选记

家里小宝已经5个多月了,出去活动的时间慢慢增多,之前亲戚送的婴儿推车颜色比较深,推起来不够顺滑,折叠起来体积也比较大,于是决定给小宝换一台推车了.

开始在色魔张大妈上面海选了,不喜欢双向推,一般也就在小区附近转悠也不需要婴儿篮,推车嘛减震也好不到哪去,一般城市里路还算平整.

高景观车pass,折叠后体积太大的pass,车重超过7kg的pass,价钱超过3000人刀的pass,不能平躺的pass,不过因为是外贸协会,颜值高的可以有特权卡入围,这样一圈海选下来,恭喜下面各位选手入围.

挑选物品的个人原则是优点只能吸引我,重要的是能不能接受缺点.这就和木桶理论一样,物品的缺点决定你会不会买,优点只是锦上添花.

yuyu悠悠第六代伞车pro版可坐可躺便携超轻便bb推车可折叠婴儿车1880元天猫精选去购买

yuyu第六代pro

yuyu是山寨yoyo的,前几代设计基本上照抄的,后面几代慢慢针对用户的反馈做了一些修改,和原版yoyo也慢慢有了一些差别.不过做为国产推车价格也不算便宜.

优点:折叠体积小,可以平躺,至于是175还是170度我觉得差别不大

缺点:轮子颜值低,车座下的置物袋有蹭地的风险,推车前宽后窄,借别人yuyu前几代的试着推了推,感觉重心不稳

【包关税】德国直邮 17款babyzen yoyo+超轻便四轮伞车 单手折叠避震婴儿手推车 黑色黑架2829元京东全球购去购买

原版yoyo,价格自然好看一些,优点缺点和yuyu差不多,踏脚处还不能折叠起来延长一些.

Mountain Buggy Nano Stroller, Black249.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

在色魔张大妈上面搜索到了这款,Mountain Buggy Nano.

缺点:虽说不计较躺的角度170 or 175,但这个也差得太远了吧.后轮没有横杆,遇到个小台阶啥的不好翻越.

没有扶手,得一直绑着安全带,看原创坐起来比较浅,容易撞到遮阳篷的折叠处.

babycare婴儿推车 新生儿轻便可坐可躺 折叠宝宝儿童伞车手推车985元天猫精选去购买

在tmall上乱逛时看到了这个牌子,和babyruler估计是一家,色彩搭配比较小清新,比较清爽.

车子细节做得还不错,折叠后可以拉可立,不会搞脏车体设计师估计是个处女座的吧.

缺点:一直接受不了前面踏脚那里是封闭的

合适自己的才是最好的,婴儿推车挑选记

babycare婴儿推车 超轻便可折叠推车儿童伞车 可登机宝宝旅行推车1498元天猫精选去购买

babycare超轻便推车,其实这个车子在挑选时没发现,设计参考好孩子的蜂鸟,但是色彩搭配和外观秒杀蜂鸟,座位也比蜂鸟的宽不少,可以留着看以后出国旅行时要不要收一台.

百科【京东超市】gb好孩子口袋车2系升级款婴儿推车更轻更便捷随身登机 POCKIT 2-P206BB 1 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

经典的好孩子口袋车,折叠起来真的很小.

缺点:需要双手折叠,靠背完全不能躺,即使是pockit 2s也只能象征性的躺一点.

babysing婴儿推车可坐可躺高景观可折叠轻便四轮避震宝宝推车1980元天猫精选去购买

推车中的高景观,有点吸引我,车轮也很梦幻.但是缺点很明显,看买家的反馈,因为重心高,推着不稳,重量也太重了,还有遇到座椅有颗螺丝没安装,抬车时直接把座椅拔出来了.

可优比婴儿推车 轻便高景观宝宝手推车可坐可躺一键折叠儿童伞车788元天猫精选去购买

最后主角来了,618特价再用券,剪完之后还是比较便宜的.选的是绿色,黑色车架,看着显档次,不过白平衡有偏差,咋变成蓝色的了合适自己的才是最好的,婴儿推车挑选记

车子不算轻,有6.9kg,我还是单手能提起,家里的领导和老人可能有点累,平常都有电梯,也无所谓.

轮子相当顺滑,一只手就能推了,不过这是起码要求.

合适自己的才是最好的,婴儿推车挑选记

折叠起来不是太大,还能站立,

合适自己的才是最好的,婴儿推车挑选记

三幅镂空轮子有运动感,B格高些合适自己的才是最好的,婴儿推车挑选记 (又不飚车合适自己的才是最好的,婴儿推车挑选记 )

合适自己的才是最好的,婴儿推车挑选记

靠背是硬的,不会影响宝宝发育,坐垫下面还有两根横杆支撑,不会塌陷,连下面的置物篮下面也有横杆,离地面也够高.靠背全部放倒时置物篮后面有拉链,不影响拿东西.后轮一键双刹,还有横杆,可以上个小台阶啥的.

合适自己的才是最好的,婴儿推车挑选记

全车布料可拆洗.

合适自己的才是最好的,婴儿推车挑选记

遮阳篷延长拉链还是同色的,还算注意细节,车顶窗是磁铁的,比较美观.

当然缺点也不是没有,靠背只有三档可调,不过用的最多的就是坐姿和平躺了,坐姿110度,不容易滑下,平躺175度,也够了.

折叠时,遮阳篷最下面容易卡住靠背,有时需要用另一只手扶一下,而且需要把置物篮内物品都拿出,要不然会掉出来.

折叠后体积比yoyo or yuyu还是大一些,不过看国内都是把婴儿车给空姐保存,下飞机了再拿回来,应该也能带上飞机.

买车没有送凉席,坐垫和靠背上那种比较厚一点的,不用凉席还有点热.

扶手比较靠里,宝宝躺着时喜欢用脚踏着,头就基本顶在最里面了.

全车除了主轴是金属的,其他是塑料的,耐用性待观察.

其他优缺点以后使用慢慢发掘.

最后再来一张室外照.

母婴
标签:母婴 +关注