Osprey Arcane Tote 隐客20L

2022-05-15 18:33:59 14点赞 26收藏 24评论

之前背着Osprey Apogee远点通勤,每天就是背个电脑雨伞和一些随身物品,背的东西太少,撑不起来,而且感觉远点便长,个人身高hold不住Osprey Arcane Tote 隐客20L一直想换一个城市通勤的小鹰包,在隐客和日光的Tote pack中选,偶然在小黄鱼看到有人出灰色款的隐客,个人觉得低调非常适合通勤,于是就下手了,价格不算美丽(6xx),但是没办法,难得看到这个颜色.

貌似这个颜色还没啥人晒过,首show一下,Here we go!

1.整体外观

颜色低调,非常适合通勤搬砖.

Osprey Arcane Tote 隐客20L

主袋打开时不会特别长,拿东西时没有影响.

2.背负系统

空景背负,主要也就是背部有块EVA泡沫板,提供一定支撑,弧形的带点搓衣板型,贴合背部曲线但是又尽量减少背部接触面积,背起来不那么热.

有个坏处就是除了带框架的O包,其他O包放起来都会往前倒,只能反过来靠着放.

3.内外分隔

分隔不算多,只能说够用,外面有一个拉链袋和一个袋鼠袋,里面有一个电脑仓和钱包卡片袋,如果袋鼠袋里面还有两个小口袋就完美了.

Osprey Arcane Tote 隐客20L

肩带上有个卡片袋,不过现在都是手机刷地铁或者公交,没用上过.

4.双肩&手提切换

从来都是双肩背,手提还没用过,这个双设计也导致双肩包时没有手提的,下车时或者挂起来时有点不方便Osprey Arcane Tote 隐客20L

5.其他小细节

金属扣画龙点睛,是个亮点,也是非常吸引我的一点.

6.总结

做为一款合格的O记通勤包,外观有个性,颜色低调,背负良好,可以改善的地方:

1.外袋的分隔可以增加2个

2.两侧增加水杯袋和雨伞袋

3.双肩背时增加个手提

• 隐客是在是太棒了,买过小鹰十几种四五十个包了,就是没买隐客,两三年前400多的好价一去不复返了 [喜极而泣]

估计快出新款了,可以等等 [高兴]

还有400多的时候,哎…没赶上啊

• 背着光线当通勤的飘过。除了外形有点太运动,舒适性真的一流 [大吃一惊]

我之前纠结了很久,光线太大了,还是放弃了 [邪恶]

• 原来是买家,价格还好 [锁眉] ,着包上身还是很特别的,女友经常背,而且我发现限量的灰色和其他色是不同材质

其他颜色没摸过,这个灰有点像麻的面料,滴一点水就扩散开了,不防水 [喜极而泣]

• 这个包,上面折起来,手提带收纳起来,可以量下包的长宽高吗?京东上说长50cm我觉得不太对吧。

上面折起来差42cm,不折起来大概51cm

• 远点通勤可是真2啊,,,光线也大而且自重好几斤,灰色真好看啊,黄色有点太显眼了而且不耐脏,突然想出掉等新款

所以把原点换掉了,通勤根本装不了多少,还是隐客比较合适,一台笔记本电脑,一个鼠标,一个充电宝,一个钱包就支撑的不错了

• daylite出了个tote款,侧边有口袋,这个要是有侧边袋就完美了

颜值没有隐客这个高 [抽烟]

• 这个包有拉杆箱固定的位置不,可以直接固定在拉杆上不,谢谢哈

没有拉杆箱固定位,不过应该可以把拉杆套在背包的提手里,提手挺长的

• 出短差,见客户,倍有面子,我的头发都不显秃了。 [邪恶]

• 这个最大能塞进去多少寸电脑啊

• 这么难看的包

晒物看看你的呗,我常背的就是这个,始祖鸟8L,kenzo小号

最喜欢的,打错了,最常背的是日闪,小鹰这个隐客最好看了,特别装满之后

• 没有侧袋劝退啊

• 隐客和光线都有,隐客颜值很棒

• 是不是新款隐客已经没有空景背负了,问客服说叫什么专业背负

• 这包做工也就和迪卡侬199的旗鼓相当了