2013-11-19 16:05:46 17点赞 43收藏 30评论

逛了SMZDM一大圈才发现木有SBH-52的晒单,在此为大家补个缺~

由于买了个大(xiao)手(ban)机(zhuan),所以想到弄个蓝牙耳机方便,由于以前是用过MW600 感觉相当不错,多点连接很方便。所以找到了它的升级版SBH-52,9月25日刚铺货就在X宝435块下了单,第二天到货,然后发现由于缺货卖家当天就加价了50~庆幸中~~~缺货状况一直 持续到现在,现在现货价格在520左右~不值得入手 有爱的同学可以再等等~

这里就做个伪开箱吧~都用了1个半月了大手机的好伴侣——骚尼粉的 SONY 索尼 SBH-52 蓝牙耳机~音质什么的就与MW600做个比较吧~因为蓝牙这东西~音质就不要要求那么高了~耳机用的自带的MH755~觉得和MW600素质差不多~但是底噪略明显一些~(这音质也写得太简单了吧~摔!)

先总体说下SBH-52的特点:

1.智能配件,可下载扩展程序,实现读邮件、短信、日程等功能;

2.自带麦克风和扬声器与听筒,在不插耳机的情况下可通话,就像线面这样~

大手机的好伴侣——骚尼粉的 SONY 索尼 SBH-52 蓝牙耳机 3.NFC 链接,与有NFC装置的手机可一触连接,像这样~

大手机的好伴侣——骚尼粉的 SONY 索尼 SBH-52 蓝牙耳机4.防水泼溅,FM收音机等~

5.续航:正常使用感觉2天半吧~不太经用~

下面来看图说话吧~

包装感觉很清新有木有~

港版的背面~

什么语言都有~

所有东西在此了:主体、耳机、数据线、耳套、纸~

镜面的表面~确实很好看,但容易磨花而且贴别容易粘脸上的油~(好吧~我油多~),如果是磨砂的就好了~圆形的按钮可接听与挂断电话~

侧面1:快进键 、选择键、后退键和返回键

侧面2:音量加减键和充电接口~

底部:电源开关~

顶部:耳机插孔

圆形按钮上方是听筒~

送的耳机是MH755,SONY logo下方的小圆点是麦克风

背面是扬声器与NFC区域~也是夹子的构造~可夹在衣服上

一块单色OLED显示屏~

多点连接可同时支持两台设备~并可选择任意一个为主设备,比如把MP3设为主设备用来听歌,手机为副设备,当有电话来时也不会错过哦~

拿在手里打电话也是相当的方(zhuang)便(bi)~

和我大大的XL39h合个影吧~这样就不用总是掏出这巨大的板砖接电话了

手机端是可以安装SBH-52的软件的,扩展性很强~

多点连接选项~

附加的小APP~还可继续扩展~大手机的好伴侣——骚尼粉的 SONY 索尼 SBH-52 蓝牙耳机

就到这吧~

最后放一张图~感觉自己会不会变成索狗~~~好担忧啊~~ 大手机的好伴侣——骚尼粉的 SONY 索尼 SBH-52 蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM5 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机

727.73元起

SONY 索尼 WF-1000XM5 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds S 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds Fit 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 ULT WEAR WH-ULT900N 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds S 主动降噪 真无线蓝牙耳机 地球蓝

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-C510 入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-C510 入耳式真无线蓝牙耳机

379.05元起

SONY 索尼 LinkBuds Open 开放式环形真无线耳机

SONY 索尼 WF-1000XM4 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

757.35元起

SONY 索尼 INZONE Buds 游戏豆 入耳式真无线2.4G蓝牙双模耳机

索尼(SONY)LinkBuds Fit 舒适降噪真无线蓝牙耳机 Hi-Res高解析度 运动防水长效续航 LinkBuds S升级款 绿色

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

索尼(SONY)LinkBuds Open 开放式环形真无线耳机 跑步运动 舒适佩戴 长效续航 LinkBuds升级款

索尼(SONY) 【日本直邮】LinkBuds 无线降噪立体声耳机真无线蓝牙耳机IPX4防水适用于苹果WF-L900蓝牙5.2 LinkBuds白色【不降噪】

暂无报价

• 屏幕能显示短信内容吗?

可以的~微博通知 微信的通知都可以显示~

• 请问一下,圆形的接听按钮在没有电话的时候是不是按下去会“滴”三声?然后没有任何功能?

会的~~我也不知道响三声是什么意思~~

那是语音控制功能。

• 这款耳机有没有降噪功能,背景噪音比较嘈杂,通话效果如何。

貌似没有看到有降噪麦克~~不过实际测试发现 差别不大~~

• 求科普那个圆球

sony的 小蓝牙音响~SRS-BTV5

• 问下楼主这货可以接收手机所有的音频信号吗,比如说开车的时候可以通过耳机听到导航的声音。。。

可以的 ~所有音频信号都可以

• 比我的MW1拉风!

• 最后一图圆圆的的是音响?

相机哟哟哟哟

我觉得他说的应该是那个蓝牙音箱~

• 音量键终于不是滑动的了

• 索尼饭啊,XL39h那天在顺电看了一下,真心板砖啊,不过是超薄板砖。

• 怎么不晒晒那个镜头?

• 等哪天上5.5寸以上手机就考虑,骚尼赞。

• 一直在这货和mw1之间纠结

感觉比mw1漂亮啊

哈哈,我也是!!

• 对那个圆圆的镜头有点兴趣,楼主晒晒啊

• 一直在SBH50和52之间犹豫不决,不是价格问题,主要是50更小一点,感觉52太长了,可是又喜欢52可以当听筒用的设计,最主要的是~52现货太难搞了~~

• 这东西不错啊。。。。想入手

• iOS支持吗 。。。。

只支持蓝牙手机和听歌功能。。。没办法装软件

• 放弃大板砖后这款一起放弃了,一直在观察jabra motion

• @fireydc 哥们一起撸一台如何?不行海购嘛。