2017-06-21 12:16:57 6点赞 9收藏 9评论

哈哈,小白又来啦,小白是刚毕业的大学生,啥东西都喜欢买乞丐版的,毕竟穷嘛两款乞丐版手柄的开箱及对比:Betop 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2 VS Gamesir 小鸡手柄 G3有线版 ,618的热潮轰轰烈烈,前段时间入了一台联想的拯救者,就开始不断瞎折腾起来。新买的电脑总是看电影总是有点浪费了吧,当然得打游戏啦,于是就有了今天的这篇文章啦两款乞丐版手柄的开箱及对比:Betop 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2 VS Gamesir 小鸡手柄 G3有线版 ,先上链接

北通(Betop)BTP-BD2E 蝙蝠D2 PC&PS3&安卓 有线震动游戏手柄 深夜版49.9元京东去购买

Gamesir小鸡手柄G3有线版,PS4手感,PC电脑PS3安卓电视盒子,安卓手机通用有线游戏手柄39.9元京东去购买

接下来先上图吧,盒子有种陈旧感。

东西很简单,一只手柄,一份说明书。

先很长,感觉有个1米左右的样子,通体的黑色,很黑,SUB接口,即插即用。

包装大同小异哈两款乞丐版手柄的开箱及对比:Betop 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2 VS Gamesir 小鸡手柄 G3有线版

第一眼看去也是全黑的,连接摇杆的地方是红色。

连上电脑通电后,按钮会发亮,老实说这光还有点炫目两款乞丐版手柄的开箱及对比:Betop 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2 VS Gamesir 小鸡手柄 G3有线版

L2按钮是牛角状的。

线同样很长,但小鸡需要通过转换器连接到电脑。两款乞丐版手柄的开箱及对比:Betop 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2 VS Gamesir 小鸡手柄 G3有线版

接下来对比一下:

价格方面现在看起来小鸡很实惠一些,但是你知道吗,我买的时候是59,后来发文章的时候上链接的时候发现只要39了,妥妥的价格保护,这才几天了,略为不靠谱啊,好在20大洋是回来了,看来节日买的东西还真得不时的回去再逛逛。

使用方面,两者都是USB连接电脑,自动安装好驱动就可以用了,街机模拟器的话还要自己稍微设置一下,相对还是方便的,但在按钮设计和分布上面有些区别,我先用的是北通的,不知道是不是先入为主的习惯和观念,觉得北通的按钮分布上更加中规中矩,复合本人的习惯一些,小鸡的start按钮分布的太靠上靠近Y按钮,没看着手柄按经常按错。第二点就是小鸡按钮的L2按钮如上图,北通的两个都是矩形的,本人使用起来还是北通的顺手(因为最近都在玩格斗类的游戏两款乞丐版手柄的开箱及对比:Betop 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2 VS Gamesir 小鸡手柄 G3有线版 )。

连接方面上图也比较明显了,小鸡的有一个转换的过程,这也是一个坑爹的地方啊两款乞丐版手柄的开箱及对比:Betop 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2 VS Gamesir 小鸡手柄 G3有线版 ,跟女票玩对打的时候会出现短线失联的情况,打着打着突然就别僵尸了,这种感觉可想而知哈两款乞丐版手柄的开箱及对比:Betop 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2 VS Gamesir 小鸡手柄 G3有线版

至于按钮的质感方面,这个就纯粹是个人感觉了,摇滚我觉得没什么区别,按钮还是北通更和我的心意一点,小鸡的那些发光按钮我个人并无好感,觉得使用性也不大,毕竟不是看着手柄打游戏,对吧两款乞丐版手柄的开箱及对比:Betop 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2 VS Gamesir 小鸡手柄 G3有线版

大概就酱紫吧,最后还是要表扬一下奶茶东的快递服务,妥妥的隔日送货上门,以上小白班门弄斧了,大神们可以忽略哈,心情好的赏点碎银哈两款乞丐版手柄的开箱及对比:Betop 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2 VS Gamesir 小鸡手柄 G3有线版 两款乞丐版手柄的开箱及对比:Betop 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2 VS Gamesir 小鸡手柄 G3有线版 两款乞丐版手柄的开箱及对比:Betop 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2 VS Gamesir 小鸡手柄 G3有线版