2017-06-30 13:24:50 8点赞 32收藏 38评论

作为晒单狂魔、买鞋狂魔,除了晒Nike,我算了算我那么多晒单中出现次数第二多的应该就是Vans了!在刚过去的618活动期间,也给自己买了双50周年纪念版的Vans Slip-on 98 Reissue。

话说2016年是Vans的50岁生日,Vans再度推出一个以创始人“Van Doren Approved” 的全新系列,这个系列色彩搭配艳丽跳脱,这一系列的所有鞋款都是使用 Vans 传统的原创图案,并且由创始人Van Doren之子、品牌现任掌门人Steve Van Doren 亲自创作而成。

在我最感兴趣的鞋子里,有四种鞋款,分别是:Sk8-Hi 38 Reissue、Era 95 Reissue、Slip-On 98 Reissue 和 Chukka Boot 49A Reissue 用到不对称的 “镜像设计”,给人大胆尝试且耳目一新之感,热带花卉、骷髅海盗、条纹、撞色、经典棋盘格等等元素。

除此之外还将推出长短袖的Vans Logo T恤,经典的货车帽和5 Pannel 帽,以及背包等单品。

由于发布已经一年,款式不全了,天猫旗舰店只剩下Slip-On 98 Reissue在卖了,购买链接如下:

Vans/范斯秋季蓝色/中性板鞋休闲鞋帆布鞋|VN0A2XS4JVH495元天猫精选去购买

vans发货的白色的纸箱,快递是申通。

有别于常见的红色鞋盒,这鞋盒的样子我还第一次见,我估计是复刻当年的样子,另外天猫旗舰店还送了纸质手提袋。

鞋盒侧面除了尺码信息之外,还有50周年烫金logo,想想去年张大妈有过众测vans 50周年纪念版的鞋子,作为买鞋狂魔我居然没中Vans Slip-On 98 Reissue 一脚蹬帆布鞋

打开鞋盒,包装纸也不一样,用了牛皮纸,而不是普通带vans logo白色纸。

拿出鞋子来看看!

鞋子外侧。

鞋子内侧,这里鞋舌边白色的部分是橡皮筋。

鞋面经典的棋盘格,与常青款黑白格slip-on区别有两点,第一个区别是格子的颜色。

第二个区别在鞋头的包边,这双是红色的,普通款是黑色的。

鞋子侧面的vans旗标,同样也是蓝色的。

关于vans的一脚蹬,共有slip-on和asher两款鞋型,乍一看区别不大,但logo位置不同。如下图所示,Asher的logo并不在鞋口的橡皮筋边。

鞋舌内有Van Doren Approved的刺绣logo。

码表印在更深处的位置,要拍照好不容易。

与普通款slip-on不同的是,身为50周年纪念,总要有点纪念的地方,所以在鞋垫上就印上了50th anniversary字样,并不是用了

但这个鞋垫并不是ULTRACUSH的,不能单独取出。

后跟处有经过强化处理的车线。

鞋跟处是经典的滑板logo。

鞋底还是那不变的华夫格。

上脚!短裤、牛仔裤都能配,很百搭。

众测的荣耀9真不错,拍照还能添加logo。

最后跟黑白格的slip-on比一比,看一看,不过黑白格我只有儿子刚穿不下的一双童鞋。我打算双11再给他买一双黑白格。

鞋头包边颜色不一样,一黑一红。

鞋垫内多了个50周年字样。

后跟一模一样。

好了,照片都晒完了,总结时间又到了!

1. 常年热销经典棋盘格;

2. 百搭;

3. 一脚蹬,懒人福音;

4. 可以组成亲子全家鞋出街,回头率高;

5. 比起普通款来说,区别并不大,喜欢的值友可以买普通款。

全文完,谢谢大家,期待各位关注并碎银子打赏Vans Slip-On 98 Reissue 一脚蹬帆布鞋 也请各位喜欢鞋子的值友关注我Vans Slip-On 98 Reissue 一脚蹬帆布鞋