被过度神化的国产千元机:红米NOTE4X

2017-06-23 09:37:33 15点赞 9收藏 64评论

楼主之前一直在用三星note3,按照现在的标准已经落伍很多了,但是胜在本身amoled屏幕观感很棒,一直也没舍得换(其实就是穷)。但是16GB的内存实在胜任不了现在越来越大的APP需求,系统经常提示空间不足。恰逢京东618,楼主看见了这样一条推送:

国内18日0点:MI 小米 红米 Note 4X 全网通手机 3GB+32GB919元包邮(用券)续航、性能均衡的千元机,适合当备机或老人机。苏宁易购目前999元,可页面领取80元优惠券,618当日0点可以使用,入手919元包邮。红米Note4X分为普通版和初音未来限量套装版,颜色则提供了金色、银灰、磨砂黑、粉色以及初音绿版本。配置上均采用3GB+32GB的内存容量搭配,处理器为16nm制程、83C家电小小值| 138 评论108 收藏53去购买查看详情

。920块钱的红米,分12期,一个月不到90,基本上无压力。

合理的价格,不错的性能和外观,再加上好用的系统,这些都能满足自己的需求,于是楼主直接在淘宝官网下单了,分了12期。

Xiaomi/小米 红米Note4X 32G/64G 指纹识别解锁拍照智能手机999元天猫精选去购买

外观盒子规规矩矩,非常简洁,感觉不错。

来一张侧面图:

打卡盖子:黑色的屏幕看起来很高档

被过度神化的国产千元机:红米NOTE4X

全家福:所有的配件都在这里,现在手机为了节约成本,配件都尽可简洁

下面是破膜时间: 黑色的面板比白色高级得多

开机

灯光下肉眼感觉屏幕素质还是不错的

听筒特写

大金刚按键

被过度神化的国产千元机:红米NOTE4X

背面我个人认为不是很好看,三段式设计,上下两端为塑料材质,很突兀。

被过度神化的国产千元机:红米NOTE4X

到手用了七天,总的来说挺值这900多块钱的,系统很好用,待机时间长,性能也够用。但是我在使用过程中发现屏幕低下存在坏点情况,非常影响心情,同时屏幕内部还发现一颗灰尘。我猜想这应该是厂家为了控制成本没有狠抓品控的原因,毕竟千元机没办法做到完美。

优点:价格便宜,待机时间长,外观好看,性能够用,系统好用。

缺点:屏幕素质一般,不是全金属机身,没有快充功能。

• 晒了几张图就让我们知道为什么过度神话了?

这帖子文不对题,高考作文白练了。

• 怎么就过度神话了呢?文章里面没闻到一丝表达出这层意思的文字,这文章也能过?!

• 这评测。。。。看来我也可以写了

• 这评测真是连60分都给不了。 [很惊讶]

就是 这样的也叫评测?我一天能写八篇

• 这破原创也能发?太臭

• 内容和题目不符

• 我没看出文中哪里有提到过度神话了,就性价比而言,不错!我买了16G的版本来当备用机,待机一周妥妥的!我就满意了~~~ 从来没有指望拿它来干嘛啊~呵呵!

• 怎么叫过度神话呢?稍微看一眼,槽点太多了,比如625+4+64的只有一个蓝色,还很难原价买到,普通4+64是x20的,16g的实际可用很少,这再怎么也是红米,连自主cpu的小米5c也比这个高端,挂的是小米系列,个人觉得,要不是miui,除非少200,不然我不会买的,不过我还是看在miui的份上,买了2个 [装大款]

有3+32的625 3g内存完全够用了。。杀后台比老婆的6s少很多

我就是主机6s,备机16g的note4x,目前由于没有微信qq,就几个阅读软件和小米全家桶,用起来几乎没杀过后台,所有应用打开后还有800m,小米优化还是不错,不过还是比不上6s,从来没杀过后台,,,,,,,,,

• 手握同款,一开始没感觉有什么差别,就一个运行慢点的千元机,好处是miui对手机的加成很多,功能和操作都比较顺手。用了7天左右,突然发现,诶,我回家插电的时候怎么还有60%的电呢,我今天没冲过电啊,我今天玩手机一直都开4G流量的呀,我今天偷懒看了好多微博,早上还看了半个多小时的视频呢。哎哟,我擦,还有这么多电啊!!!!

• 千元机还有别的神话?

• 就这么聊聊几句写下基础知识,哪里看出来过度神话。。。。。。我以为有什么干货。。。。。。这手机我在用,待机真的给力,900来块,使用流畅,待机给力,我觉得值了。。。。。。

• 这晒物越来越简洁了。。。

• 有坏点你不知道可以换的吗,我当时买三星note3的时候有一个坏点 申请换货 两三天就给换个新的回来

• 手机最好内存4G起。

• 怎么过度了?

• 好水呀紫薯补丁

• 突然就结束了,你倒是说说怎么被神化了? 我用着不错呢,最近原创好多文章 非常水呀

• 屏幕跟屎一样,直接退了啊。

• 屏幕ips,内存emms看不见的地方缩水了

emms? emmc 吧

都900块了那你要用什么?

• 用相同手机的路过~~