女程序员近期使用的气垫BB/BB霜

2019-11-25 17:07:47 1点赞 4收藏 0评论

女程序员,早晨8点半左右起床,收拾30分钟,然后9点准时出门上班。女程序员近期使用的气垫BB/BB霜

这30分钟真的是争分夺秒,赖床、穿衣5分钟;洗脸刷牙上厕所10分钟左右,擦脸10分钟需要搞定,再穿鞋、穿外套,带上手机、钥匙、钱包,齐活儿了,锁门走人。女程序员近期使用的气垫BB/BB霜

所以我不会化妆是有原因的,就只是简单的做下护理。女程序员近期使用的气垫BB/BB霜

站内也经常推谜尚的BB霜,真的是恨自己没早点遇见它。用了之后感觉还是很好用的,很容易推开,遮瑕效果也很不错。性价比很高,关键是不贵。女程序员近期使用的气垫BB/BB霜 我是在唯品会上买的,当时还送了一款哆啦A梦的遮瑕气垫BB。

谜尚魅力润颜大红BB霜50ml+气垫超值套装遮瑕防晒75元唯品会去购买

女程序员近期使用的气垫BB/BB霜

我当时还无意中看到了一个工商银行信用卡的一个活动,每周六满200减50元,所以先爆料了,但是审核未过,就发至个人主页了,可惜了。女程序员近期使用的气垫BB/BB霜 不过我还是下单了,支付的时候减了50,甚是开心。女程序员近期使用的气垫BB/BB霜

接下来晒下我近一两年用过的气垫BB

从左到右,依次是:悦诗风吟的红石榴气垫BB、谜尚的哆啦A梦遮瑕气垫BB、CARSLAN 卡姿兰 轻甜蜜恋气垫BB霜。

女程序员近期使用的气垫BB/BB霜

每个气垫都是15g,半年左右就用完了。不过从下图中可以看出来,卡姿兰的与谜尚的基本类似,都是海绵按压,且很水润的感觉,不卡粉,很好推开。悦诗风吟的是那种“泥”状的,容易卡粉,不禁感叹华丽的包装,中看不中用呀。女程序员近期使用的气垫BB/BB霜

MISSHA 谜尚 大红BB霜 50ml

MISSHA 谜尚 弹力网格粉凝霜 无瑕版 14g

MISSHA 谜尚 弹力网格粉凝霜 无瑕版 14g

MISSHA 谜尚 魅力莹润无暇气垫粉凝霜

MISSHA 谜尚 魅力莹润无暇气垫粉凝霜

谜尚大红bb霜持久遮瑕水润保湿粉底液防晒不易脱妆学生cc膏韩国

Missha 谜尚 防晒BB霜 红BB 21#

Missha 谜尚 防晒BB霜 红BB 21#

MISSHA 谜尚 LINE Friends系列 气垫BB霜

MISSHA 谜尚 气垫粉修容套装 2件套 (魅力莹润无瑕气垫21号+魅力润颜修容霜21号)

MISSHA 谜尚 娇宠新娘亮肤素颜霜 50ml

MISSHA 谜尚 娇宠新娘亮肤素颜霜 50ml

MISSHA 谜尚 幻金凝彩焕颜修容霜

MISSHA 谜尚 幻金凝彩焕颜修容霜

谜尚气垫bb霜遮瑕保湿控油隔离持久不脱妆cc粉凝霜水润滋养粉底液

谜尚(MISSHA)魅力润颜修容霜SPF42/PA+++(21号)10ml(红BB小样)

谜尚精华水凝膏气垫bb霜女遮瑕保湿不脱妆持久控油补水粉底液cc霜

MISSHA 谜尚 魅力水感润采气垫粉凝霜超值套装

MISSHA 谜尚 魅力水感润采气垫粉凝霜超值套装