360巴迪龙儿童电话手表5开箱

2017-06-26 10:54:56 10点赞 8收藏 24评论

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

儿子上小学之后看到同学有些都佩戴着儿童手表,一直吵着要,趁这次618电商活动,满足下他的愿望。

一开始小朋友老是说要小天才,同学之间用得多,去商场专柜看了下,那价格,那做工惨不忍睹。。放弃。

研究了一个晚上,某宝山寨的就算了,这东西毕竟带了电池和通讯,安全问题和辐射问题还是要考虑一下。

在网上对比了360 搜狗 华为 小米的几款儿童电话手表,发现还是360的产品线较为丰富,外观风格也比较顺眼,就决定了从360里面选一款。

360儿童手表5巴迪龙5s电话手表智能GPS定位孩子通话手环防丢卫士699元天猫精选去购买

以下为各个型号的区别。
360巴迪龙儿童电话手表5开箱

360儿童手表,从低档到高档,型号有SE,SE2,SE2PLUS,5C,5,5S,功能大同小异,屏幕分辨率也相应从低到高。但是有一个重要区别,只有5和5S用的是安卓5.1系统,从某种意义上讲,5和5S更像智能手表,理论上流畅度和功能扩展性更胜一筹。

更重要一点,只有5和5S能支持联通3G(WCDMA),对于电话手表这种大部分时间用电话基站定位的玩意,定位速度将会有明显的提升。而且看介绍手表里面还有一个类似于苹果SIRI的功能,以巴迪龙的形象出现,小朋友可以跟他简单地互动,聊聊天,问问天气,简单的计算,讲个故事,播首歌这种指令都能听得懂,如果用2G数据,在外面就是一种折磨。

好吧,虽然不是我用,为了下一代,选个高档点的吧。

5和5S的区别是5S多了个前置摄像头,表面更换成2.5D玻璃(后面庆幸还好没买5S)以及快充,价格也多了300大洋。考虑功能越多,小朋友玩得越HIGH越没心思读书以及平时破坏力惊人,决定还是买个5先尝试一下。某东自营没货,就去某宝天猫旗舰店,本身699特价399再领优惠券5,总价394到手,对比5S 699的卖价,性价比还是较高的。

不得不提圆通,18号下单,到20号中午已经到最后派送网点,小朋友又比较着急,一直问为啥还没到,打电话给快递员同志都是拒接忙音,打网点电话从来都是忙线,一直等到21号晚上才10点多才显示到小区快递自提柜。效率低可以理解,但是你从来不接电话,这个就说不过去了吧。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

外包装保持完好。

包装挺漂亮的。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

表带跟小米手环那种材质差不多的触觉,浅色的估计很不耐脏。表盘显示面积适中,表盘玻璃是平面而不是2d玻璃,可以贴钢化膜。(几百块的东西,不是很在意,但是万一小朋友搞烂了,你还是得花时间去修,5s款就不能贴钢化膜了,有弧边,跟苹果手机一样)。大厂的做工还是比较满意。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

以为会很大,其实不会。图为手表搁在本人手上效果,给5岁以上的小孩戴比较合适。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

手表左边为扬声器以及nano卡插擦,只能移动联通2g和联通3g,电信卡支持不了。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

包装盒手表下面是说明书,保修卡等。送了一条micro usb数据线,不带充电头,还有一个辅助装电话卡的工具。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱一开始开不了机,没电。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

充电口在手表背面,micro usb比较通用,外出没电不怕找不到线,这点表示非常接地气。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

终于可以开机,屏幕看起来很细腻,显示很清楚。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱时间显示界面,也可以选择数字式的显示界面。

本人为联通用户,平时不看视频,流量和通话时间每月都有结余,开了张副卡给手表用。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

电话卡插进去之后还要激活。先去下载app 360儿童卫士,注册一下,扫描下手表显示的二维码和设置好电话号码就可以激活了。同时也设好了家里wifi的密码,平时在家里可以用wifi,省流量。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

设置通讯录,被授权的电话号码才能接听以及打出。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

360巴迪龙儿童电话手表5开箱菜单项,比较基础。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

可以和巴迪龙聊天,播首歌,讲个故事什么的,小朋友表示很开心很好玩。

电池只有500毫安,快不快充基本没啥区别。如果是轻度使用,可以一天半到两天吧,还是比较满意的。

360巴迪龙儿童电话手表5开箱

360的app界面做得也比较漂亮,该有的功能都有。

总体来说巴迪龙5卖400块的价格还是比较超值,如果多了摄像头的5s要卖700块就觉得有贵了。

毕竟这个是易耗品(给小朋友用的都属于易耗品),花上千块买绝对划不来。

电子产品永远是在贬值,儿童电话手表也走进普通大众消费的价位。

说实话,防盗防拐卖要求不要太高,只能当作是一个辅助手段和通讯工具。

• 我发现这种手表支持电信卡的好少!我和LG都是电信卡,给娃也办了电信副卡,自己去辅导班的时候带上手机,但怕玩游戏,现在也想买块手表么算了,但找来找去,竟然找不到大品牌支持电信的手表,支持电信卡的手表品牌听都没有听说过!

淘宝有电信山寨手表 家里也有两张电信卡 不敢买

电信要高通的授权费,成本要增加,所以没有出的

• 智能问答歌曲播放5在任意网络环境可用,小心小家伙听歌,作业求助,俺家俩宝都是用的5c,在家有wifi我不注意时经常偷偷用这功能做作业,不动脑直接求助,麻烦的狠!

可以在app上面关掉巴迪龙互动的

• 5这个价格还是蛮划算的,贴了钢化膜是屏幕不易碎吗

已经裂了一张 [喜极而泣]

请问360手表在用wifi的情况下是不是无法关闭流量?

• 个人觉得还是无屏的好一点,现在很多小孩控制不住自己上课分神,而且好多学校都禁止这种手表进校园了

生产商从来就不考虑这些问题,而且我觉得这种东西没什么用

我们正在研发儿童腕带的APP,关于产品调研过N多学校结论就是不做有屏的产品,其实我个人觉得哪怕一个芯片能起到基本作用也就够了,功能多了没意思

• 小天才都变成毒瘤了。价高质次,天天广告洗脑。很多家长买了,小朋友也只认小天才,用其他牌子迟早给小朋友嚷着换小天才

• 黑白屏的就可以,既可以提高续航,还能避免孩子玩耍分心。主要功能就是定位,跟家长之间联系

• 你迟早要买小天才,立贴为证

为什么?是因为身边小朋友大都是小天才吗?

是,社交是电子表很重要的一部分,小天才把握得很准

• 沙发撩忒…… [ok了] [开心] [笑]

• 个人推荐360儿童手表SE2PLUS,京东经常促销259(打算199再入一个),电话手表功能太花俏没卵用还增加耗电,待机+定位比什么都重要。。。。至于所谓小天才社交,那就算了,小孩同学中有手表的80%是360.。。。

谢谢,入手se2plus 很满意。

• 楼主,地址发个找不到

• 还在挑选,300左右。

• 楼主~你这表在哪家淘宝店买的?能推荐下,我也想买个