申本 SUNBY iPhone7 皮革手机壳
配件指南这个系列自打开了以来,好久都没更新过了。
作为值得买手机配件大坑塘主,以后会持续更新一些我觉得还不错的手机配件
入夏了,之前一直用的官方硅胶和皮壳有些过厚了,一直也没找到合适的替代品
看到申本出了新壳子,就帮你们先试一下。申本,之前iPhone配件指南里也提到过
4.7寸的60,5.5寸的62,定价还可以,Plus版本只贵了2块钱
🔻 包装是天地盖的牛皮纸盒
🔻 买了红棕两色
🔻 和官方调色基本一致,这个红也是Product Red调色
🔻 比较以外的是后壳凹印了苹果Logo,第一眼看上去都会以为是官方的Case了
🔻 内衬更换了材料,应该是考虑到尽量做薄,这里和苹果官方的内衬是完全不一致的
🔻 质感看上去差了一些,但好在不会起毛
🔻 手机尾插部分做了一个凹陷,这点不错
🔻 如果碰到比较大头的数据线,应该不会再有插不进去的情况了
🔻 摄像头开槽有些粗糙,外径边缘没有问题,但是内衬切割的时候会有一些小毛刺
🔻 底部和官方壳的设计都是一样的,包裹面积也一样,只是细节的毛刺问题需要加强
🔻 音量键和电源键是开线切割,因为比较薄,所以按压起来的手感很好
这也是我对这个壳子最满意的地方了,以前用官方皮壳,按键会比较硬,即使去年改了设计,但还是偏硬的
🔻 静音键的四方开孔,进深稍大且开孔不大,开关不是特别方面。
不过原因猜测可能是壳子比较薄,孔开大了就会比较容易断,选择题了
🔻 边缘基本和手机持平,日常右滑返回的时候,不会很咯手
🔻 看一下重量,12g,还是很轻的
🔻 上机157g
🔻 然后看一眼棕色,相对红色会比较正式一些
🔻 平时正式场合就用棕色,其他时间就红色,没毛病
然后顺手带了一个双拼壳,当时觉得这个背部拼接挺好玩的
跟我之前给大家推荐的韩国SPG那个壳子比较像,这个材料要更好一些
🔻 内部,这个做工不错
🔻 上部都是这种硬质材料,基本不会沾染手汗,同时也比较防滑
🔻 下面就是皮质拼接了,皮质表面也比较光滑
🔻 音量键和电源键都是独立按键,电源键没有了之前的皮壳问题,很好开
🔻 全包设计,开孔也都蛮准
🔻 这个做工整体做工没什么问题,边缘过度也都很顺畅,没有毛刺
🔻 然后就是边框的高度了,比刚才的皮壳更低了一点点,日常滑动会更好一些
🔻 重量18g,可以接受
最后总结一下
皮壳相对60块钱的售价来说,个人比较推荐购买,如果你喜欢轻薄的皮壳的话。
相比官方的厚度,薄了有将近一半,日常拿着还是比较舒服的。
但是皮壳的做工还有待加强,开孔毛刺和皮质处理等方面都有一定的提升空间。
然后就是苹果Logo和内衬的苹果标志,个人觉得完全可以拿掉了,换成自己的Logo也是没有问题的。虽然有用户可能会比较在意这个,但长远考虑的话,这个壳子目测做起来难度并不低,还是不要去背山寨的锅比较好。
然后是双拼壳,基本没有什么槽点,厚度控制也是正常水平。后部硬质和皮质结合的点拿捏的不错,如果你单手握持手机,虎口部分是贴合在皮质材料上的,手指则会贴合在硬质材料上,既不会滑,手心也不会喇手。
OK,基本就是这样了
专注数码领域,深耕配件大坑
我是善生,欢迎关注。
后续还有几个壳子,我们慢慢聊,拜了个拜
End......
小编注:本文作者@善生的善生 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:
微博:善生的善生,微博地址(http://weibo.com/sunhaoyuan77?refer_flag=1001030101_)。

菠萝奶油
落下的我1314