oneplus 一加 双肩包 开箱

2017-06-27 09:51:28 16点赞 24收藏 27评论
一加双肩包一加手机商城提供最新款一加旅行双肩包,报价为399.00元,官方品质保证,全国价格最低,欢迎订购。store.oneplus.cn去看看

短途旅行,需要携带换衣物,洗漱用品,携带简单的办公本,文件及其他一些物品。和jne相比,价格便宜些,没够赶到jne特价~

刚好看到一加手机5发布会,会发布新的包。预约手机会收到配件优惠券,可以做到8折。最终入手价格319.2RMB。

oneplus 一加 双肩包 开箱快递采用的是圆通快递,从深圳到上海接近48小时。(这么大公司不用sf,oneplus 一加 双肩包 开箱 )第三天收到货的。

oneplus 一加 双肩包 开箱

oneplus 一加 双肩包 开箱拆开之后是这样的,外面有层布袋子包着的。拆工具是手术剪刀马爸爸家买的15块,剪东西贼好用。

oneplus 一加 双肩包 开箱这图是官网图,寄过来的时候包已经是瘪的,见下图。

oneplus 一加 双肩包 开箱

这颜色色差,图片是iphone6s拍的,和肉眼看到的颜色相差很少。

侧边两个袋子只能装雨伞和饮水杯了,没有伸缩功能感觉不太好。

开包;

oneplus 一加 双肩包 开箱

里面的拉链还是稍微讲究一些的,比包外面那些货好多了。在颜值上好看很多。里面的如上图。是4个袋子。中间有个装笔的。这个只装一个笔的设计??oneplus 一加 双肩包 开箱

里面还有一个袋子。是专门装换洗衣服用的衣物带,有两个袋子。可以把分隔开来是个不错的选则。容量可以装春秋薄款两件套,夏天三四件套的样子。

oneplus 一加 双肩包 开箱

这个就是后面靠背的袋子,可以装些文件书本类的,不至于把东西弄乱。oneplus 一加 双肩包 开箱

里面的电话名字好鸡肋啊,还不如挂个登机牌来的好。oneplus 一加 双肩包 开箱

旁边浅棕色是洗涤说明。不可水洗,不可漂白,不可反转干燥,不可熨烫,不可干洗。建议软布擦拭。意思是别洗,脏了可以用布擦一下。oneplus 一加 双肩包 开箱

oneplus 一加 双肩包 开箱

最后面一个就是外面那个拉链的那个,是放笔记本电脑专用的,15英寸以下都可以。方便安检。

符合一加的性冷淡风。可以轻度防水,容量还可以,不错的短途旅行使用的背包

oneplus 一加 双肩包 开箱

标牌上一股文艺青年的气息啊。可是,我剪掉了之后呢?收藏着?建议配个登机牌,印这段话,实用彰显文艺气息~oneplus 一加 双肩包 开箱

总结:

优点:容量大,功能区划分挺好。总体重量不算重,适合短途旅行使用。长途旅行可以装重要的东西,随身放。适合城市使用。

缺点:刚拆下来有股味道,需要在阳台上稍微透气之后再使用。侧袋有待改进。没有一加经典红色做外包拉链绳子,辨识度下降。

题外话:

oneplus 一加 双肩包 开箱

oneplus 一加 双肩包 开箱注意黑色和灰色材质不同。耐磨也不同。

OnePlus 一加 电脑双肩包

OnePlus 一加 电脑双肩包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

• 一加能认真坚持做包的话,成就一定比做手机高

哈哈哈 这算高端黑么?

• 原价买的,偶然的机会看到一加的背包,被“做背包做得最好的手机厂商”掉起了胃口,本来看到比1代贵这么多是有点犹豫的,但正好这段时间又这个刚需,还是下单了。。。。做通勤包很合适,几个小设计比较讨巧,但实际作用不大。大小适中,不想新秀丽的包,鼓很大,地铁不怕挤。。。包本身的重量有点重,但是背上去还是比较轻的。内部的材质是抗撕裂的,但是质感真的就像抹布。。。

厉害了哥 哈哈 喜欢有型的

• 我是一加手机3的用户,凭着对这个品牌的喜爱,我也买了这个双肩包。收到以后发现这个包并没有我想象中的那么高端,大气,上档次。无论用料还是做工,也只有两百块钱双肩包的水准。并且重。在实际使用方面少数优点之一就是它可以对笔记本有较好的保护,并且从侧面取出笔记本的开口设计还是挺独特的。买了十几天就出现了拉链旁边有缝纫的线,爆出来几厘米。这点让我非常失望,今天找他们的客服也没给我一个换新货的答复。因此对这个包或是对这个品牌的售后服务还是感到有点失望的。

这只是一个出街包 ,推荐穷游的作为旅行包 穷游出行包 开始有点味道 ,后来质量很好 根本不是一个档次的

• 目测和第一代背包一样不耐脏,不能洗的话完全不知道该怎么清理。

防水材料 都不建议洗的 湿的布擦一擦,或者湿纸巾擦一下~

我的第一代包脏了直接肥皂刷干净 [抠鼻]

• 不如老款好看

容量大 耐磨 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 家里5、6个包短途出差都有缺点,这款功能上够用,颜色不能忍

原谅色 醉了 买的时候以为是蓝色

• 咸鱼买了个黑色的

黑色材料不错

• 我原件399买的,比上一代骚气一些,但是,里面固定绑带的取消让我很不理解啊,本来我是冲着里面 的绑带去的。结果这一代的就在外面给我开了两个口袋。

• 这个颜色搭配是怎么设计出来的?

• 好看是高考,就是价格

• 沙发。。。

• 有张八折券,考虑中,最近测评不多啊 [抠鼻]

我刚刚预约了,但是已经没有券了。

• 看看jne 就知道了,好包不便宜

• 楼主认为比一代值得入手吗 ?

• 这个配色好尴尬。。

• 感觉一加包的背带材质很不错,背负性很好,可惜不耐脏

• 一代用坏了再来买吧