一家人的电动牙刷 篇二:性价比高的电动牙刷——松下EW-DM71充电式电动声波震动牙刷

2017-07-03 09:35:36 15点赞 41收藏 27评论

老婆的牙齿比我的好,牙齿好的人相对比较爱笑,这利益于老婆坚持认真刷牙。而我经常成为教育儿子的反面典型,“儿子,如果你不好好刷牙,牙齿就会和爸爸一样”,“儿子,刷牙要认真,千万不要像爸爸一样马虎”。看到老婆把人民内部矛盾弄成了阶段矛盾,我屡次提出抗议,却被一句话打回来,“你要是认真刷牙,牙齿就不会变成这样了”。为了顾全大局,只能强忍不快,虽然心中颇有不甘。

趁着618,为家中操劳的老婆购买了松下的电动牙刷。为什么买松下的而不是飞利浦的,主要是老婆说飞利浦刷头有点大,手柄也比较壮实,完全是为男生准备的,让女生咋用呀?虽说也看了粉色的,但是老婆明显对飞利浦没好感。而欧乐B的也被淘汰了,主要是嫌弃造型。而看到松下的,老婆就比较喜欢了,纤细的机身,简单的按键,而且颜色也比较清新,于是就定了这个牙刷。

之前的价格一直都保持在299元,看到预订页面上写的不高于219,于是就立马预订了松下EW-DM71。

百科松下(Panasonic)EW-DM71-A 充电式电动声波震动牙刷 全身水洗 底座式设计 极细软毛 30秒智能提醒厉害的松下爸爸怎么会放过电动牙刷这块领域,价格感人的中端产品 0 点评0 原创1 好价19去购买查看详情

终于等到了618,才到23:50,尚在睡梦中的我就被老婆催起来,等着零点去下单,价格果然很诱人,只要199元,比原价整整便宜了100元,而且还是一样的送毛巾和刷头。

付款比较流畅没有出现卡顿的情况,于是就迅速的付了款,妥妥的继续睡去。连续几天,都没有收到货,老婆不乐意了,京东怎么了?还不送货来?一连串的问题让我无言以对。想想也是,同样预订的冰箱,18号凌晨付款,当天下午就送到家了,让我觉得太快了,快得不可思议。而牙刷这种小东西,送个货还那么费时。估计是618太过火爆,过了好几天才收到货,而老婆也是第一时间就用上的这款电动牙刷

为什么选这款电动牙刷,主要是觉得它的性价比高,该有的基本功能都有了,价格也比较实惠。

一、功能分析

先来看下松下EW-DM71声波式电动牙刷的主要功能,功能宣传来自于官网和京东的松下旗舰店。

1、作为成人电动牙刷,高转速是不可缺少的。高速声波振动式,转速达到31000次/分钟,高速振动的威力。有效清洁顽固残留的污渍。

2、两种模式,自由选择。强弱力度自由选,避免初次使用的不适。轻柔模式:配合极细刷头,温柔清洁,不刺激牙龈。普通模式:通过高速振动,清洁牙齿。

3、三十秒智能提醒。人性化智能设计,养成正确刷牙习惯。30秒间隔智能提醒,提醒你请切换到下一个区域清洁牙齿,这样保证牙医推荐的2分钟健康刷牙时间。

4、极细刷毛,高频振动。创新刷毛设计,呵护又清洁。深度清洁齿间深藏污渍,还原白皙皓齿。

5、全身防水,安心使用。尽情享受淋浴,节省属于自己的时间。

6、全身水洗。DM71全身水洗设计,让早晨的时间不再紧张即使在洗澡的同时刷牙,也不必担心水流对机身的伤害,安心使用,做时间的主人。

从上面的功能可以看出,这款牙刷定位于入门级,但可以满足普通的需求了。

二、外观欣赏

松下EW-DM71的包装盒色彩比较简单,只是外盒都已经变形了,看到受到了挤压不小。

宣传盒上突出宣传的就是有效清洁牙齿牙龈。

打开包装盒,里面的东西也比较简单

包装盒盖上面有生产日期,看来比较新鲜呀,是2017年5月16日生产的。

还赠送了毛巾和刷头。

毛巾是普通的纯棉毛巾

送的刷头有2个,型号是WEW0972,是3毫米高低刷毛。看了下京东的价格是79元,说明松下还是比较厚道的。

(二)外观欣赏

照例先来个全家福

牙刷刷柄的颜值比较高,外观相对精致小巧,比较纤细,应该是女生的最爱。

正面是Doltz的标识,可能是电动牙刷的系列吧。

下面分别是振动的强度指示灯,有两种强度,普通和轻柔。

接下来是电源指示灯。

侧面照 ,看一支大号笔。

背面照,上面有产品的信息,标明了型号、电池、产地、制造商等详细信息。标明型号是EW-DM71,产地中国,输入电压1.4V,功率是60mA,功率不大。标签下方有一块支架状凸起,在牙刷平放时可以有效避免滚动和跌落,十分贴心。

顶部照

底部照,底部是感觉充电的,只标了产品的生产日期,是2017年5月16日。性价比高的电动牙刷——松下EW-DM71充电式电动声波震动牙刷

按钮设计比较漂亮的,是凹进去的。

所配刷头型号WEW0972 随机搭配的松下WEW0972刷头采用3毫米高低刷毛,高低交错,可以防止刷毛过度深入牙龈沟内,减少对牙龈的损伤,呵护牙齿健康。刷头大小和宽度适中,既可以很容易地深入口腔内部清洁死角,又不会经常刷到牙床。

底座的设计。底座的型号是RE8-55,也支持IPX7级的防水。底座设计简单美观,单独的刷头放置位,避免充电时电流对刷头的损伤。

当松下EW-DM71声波震动牙刷处于正在充电状态时,面板红灯会显示长亮,充电完毕后指示灯会自动熄灭

高低毛差,更易于牙齿清洁

三、使用心得

科学研究表明电动牙刷去除菌斑和减低牙龈炎的效果在短期内明显优于手动牙刷,所以使用电动牙刷是个不错的选择。

对于松下EW-DM71来说,装好电动牙刷,就面临着一个难题,倒底要不要首次充电呢?翻遍了说明书也没有明确的提示,只是提示充电约17个小时,没办法,只好按照惯例充上了电,本来还想着不能过度充,以免损坏电池,结果,充满之后指示灯就灭了,不用担心过充。

打开电动牙刷,感觉刷柄震动的同时,一阵从低鸣到高亢的蜂鸣声也随之传出,这让我有些不解,是转速先低后高的设定吗?

手感分量比较轻,长时间使用也不会太累(其实我们每天抬着的手机比它重,用的时间比它长)。

连接方式采用旋转式卡扣,将刷头套上之后,沿顺时针方向轻轻扭动15°左右,只需两秒,就完成了刷头的安装。

位于中间的三个指示灯,从上到下依次是普通模式指示灯,轻柔模式指示灯和充电指示灯,指示灯下面有辨识性很强的图标,不怕看不懂。前两个指示灯均为黄绿色,在对应模式启动时亮起,充电指示灯为红色,在充电时亮起。在关机状态下按电源按钮一次是普通模式,再按一次切换到轻柔模式,第三次按则是关机,操作十分简单。看下松下京东旗舰店的动图。

每次30秒的换区刷牙提醒,可以保证2分钟的刷牙时长,从而更好的保护牙齿。

和家里的电动牙刷放在一起,感觉更加直观。果然是颜值高呀。性价比高的电动牙刷——松下EW-DM71充电式电动声波震动牙刷

四、最终结论

总体来说,松下EW-DM71是一款性价比较高的电动牙刷,“和我功能差不多的,比我贵;和我价格差不多的,没我好”,正是基于这种定位,可能才吸引了不少消费者。

不高的售价可以感受到电动牙刷的方便,尤其是31000转的高转速达到了主流转速,可以和飞利浦的中端有得一拼,而纤细的身材更适合亚洲人,而且还有赠品,对于不少看中赠品的女生来说,这个吸引力还是比较大的。

单从外表来看,松下EW-DM71纤细的机身与飞利浦、欧乐-B那粗状的机身相比,仿佛一位苗条少女与中年壮汉,二者之间带给人的视觉效果是截然不同的。

而从功能上来说,松下EW-DM71具备了基本的清洁功能,其每分31000转的高速旋转,可以很好的乳化牙膏,清洁口腔。所配的牙刷,采用的高低刷毛,能更好的清洁牙齿。

作为入门级的电动牙刷,松下EW-DM71带给我们足够的惊喜。

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-A

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

• 来来问个问题,这款牙刷的刷头是不是只能在老马家买?去日亚转一圈完全不知道该买哪个??买刷头还是欧乐b省心。。。

京东松下旗舰店也就79

老马家59...

• 去年好像169买的

今年618也有这个价

一个个都买的比我低,不开心。

• 我也在用!不错!门牙都白了一个色 [害羞了]

是个好东东,性价比还是高的

• 618期间不就138元吗?

为毛我还花了199,郁闷了。

• 支持一下!同是6月初下单,185送刷头,没有毛巾。。效果很满意

那你的更便宜,看来618也不是最优惠的嘛。

你买的划算,看来不必要都等着618

• 也是今年618买的这款。用了半个月,效果感觉跟之前的飞利浦6730比起来还是差一些,因为做过种植牙,有间隙很容易嵌牙。6730基本上能把牙缝里的东西清洗出来,松下这款就必须再用牙线清理一遍。优点就是机身不像6730那样容易发霉发黑~

大概多长时间会发黑啊亲

我的还没有,经常拆下来洗下。

• 还是觉得欧乐b的2000 2500性价比高

之前用的欧乐b 2000,时间长了发现牙缝清洁不给力,618又入的这款。今年618电动牙刷都很便宜,到了入手好价甚至历史低价

我也觉得 oral-b 牙缝清洁效果不够好,松下的牙缝清洁能力相比较怎样?

• 好,等双十一看看,多谢分享

• 日常打卡~滴滴滴,感谢~

• 避免充电时电流对刷头的损伤,神理论,这个牙刷个感觉就是个小厂贴牌货, 现在国内品牌同价位绝对完爆之

• 就知道有人说130 替LZ心塞

• 请问你这个松下电动牙刷过了一年了现在充满一次电可以用多久?