2013-11-20 12:36:29 15点赞 26收藏 54评论

11-11的推荐 这次你必须重视了!Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机(饼干变焦头)
一直想买个微单,小小的方便携带,又能比手机和卡片机拍出更好的效果。以前看中的是尼康的J1,比较喜欢那个外观。可能是缘分没到吧,各种原因就一直拖着没买。双十一那天下午,什么值得买突然推送了GF5的消息(严重感谢smzdm哈哈),我毫不犹豫的点进去1799 电动变焦头,当时就大呼一声好价,因为以前用过同学的GF3 感觉还不错,加上对松下品牌比较认可。就立马去京东下单付款。经过三天的等待,终于送来了(吐槽一下京东的速度)。简单说下感受吧。

首先是外观,非常精致小巧,比卡片机大不了多少,就是镜头稍微厚一点,做工非常出色,白色的很漂亮,第一眼就讨人喜欢,上手后手感也很舒服。有一种软妹子的感觉,但是不要被它的外表欺骗,它绝对是一个女汉子,骨子里透露着一股狂野,那豪爽的快门声加上暴力的闪光灯弹出方式,再加上不俗的拍照性能,绝对对得起这个称号

拍照大家看样张,我也不是很专业,个人感觉很不错,电动头很好用。

总的来说,优点非常明显,是替代卡片机的不二之选,但是我也有一点小小的不满,UI还可以做的更山寨一点吗?应该重视一下整个UI的设计,虽然相机不是手机。但是人们都喜欢美的东西是没错的。

好了这就是我的野蛮女友--GF5,我很喜欢,我会爱护她的,哈哈。

请大家无视照片发紫,htc one 拍的,通病....

我的野蛮女友——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机 开箱我的野蛮女友——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机 开箱我的野蛮女友——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机 开箱我的野蛮女友——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机 开箱我的野蛮女友——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机 开箱我的野蛮女友——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机 开箱我的野蛮女友——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机 开箱我的野蛮女友——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机 开箱我的野蛮女友——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机 开箱我的野蛮女友——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机 开箱我的野蛮女友——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机 开箱

对拍照没什么研究,随便拍了几张,身边有什么拍什么,大家凑合看吧!

oneone

one