2017-06-28 16:44:15 7点赞 9收藏 31评论

前言:

最近折腾的有点厉害,换了好多耳机,有创新in ear3plus,有akg 3003,有westone w60,后来又买了bose qc30,但是qc30绕颈的东西太容易沾汗水,于是已经放在闲鱼了,那天无意中在微博搜qc30,发现了这个air by crazybaby。于是就马云家入手了,避免宣传嫌疑,放个京东链接吧。

购买链接:

Air by crazybaby 疯童空气 胶囊快充无线蓝牙立体声耳机 入耳式Hi-Fi通话耳机 黑色1298元京东去购买

外观展示:

True Wireless 是真无线的意思?

底部的信息,很苹果风,不过这个标签都贴歪了。。。

侧面的盒子

打开包装

取出来,这个棒子有点特别

放在手上

两端,采用了type c接口,充电指示灯

扭开

拿出耳机,看到了充电触点

耳机特写,忘记撕下膜了

Air by Crazybaby疯童空气 通话耳机 开箱简评备用的耳塞

使用方面:

有自带的app,可以搜索配对等,2只耳塞有独立开关

总结:

优点:外观酷炫,塞进耳朵,也不违和,airpods那个造型有些。。。充电胶囊设计好评,音质不错,我听燕姿的彩虹金刚,里面女儿那几声 biu biu很清晰

缺点:价格不便宜,不是说不值这个价,就是对于一个新星品牌来说,定位有点高了,第一次配对之后,声音居然不从耳塞出来,断开重连才好,听歌过程中,右耳断了几次,不知道是系统bug么

本以为这是第一篇,哪知道,就今天,有伙伴发了,本来不想发了,不过拍照好辛苦,就发啦

• 怎么没有AirPods的使用比较?还是就没用过....

用过的 卖掉了

• 白色再次跳票

别买了 很糟糕

• 耳机上一闪一闪的灯能关掉吗?

已经退货了 体验糟糕

• 买了疯童,真的太差,退了重新入了jaybird run

被李开复骗了 哈哈哈

• 吊打?梁静茹给你的勇气吗?

哈哈哈哈哈···赞

给评论点个赞

• 看完之后,感觉它被吊打了下

• 吊打?典型标题党

• 看完之后,请问哪里吊打了呢?

• 标题太牛,进去一看感觉被吊打了

• 这种文章还能推送?里面一点干货没有不说 还标题党?吊打 吊打在哪儿 造型这种见仁见智的东西 我就觉得AirPods比其他的蓝牙耳机造型好看 音质的比较就是 能听清楚彩虹金刚里的biu biu声? AirPods就听不到了? mdzz

哈哈 好吧 标题已经被改了 不好意思 是我的错

• 吊呢?

• 同档次的推荐德国Bragi the Headphone the Dash无线蓝牙,入手半年了,很赞👍🏻

就是国内产商觉得能做做看 哇 想想都很美呢 结果半吊子实力造就的半吊子产品 不如买个可拆卸的有线耳机 再淘宝买个8645芯片的蓝牙线 aptx走起 音质也过得去

道理我都懂,可惜买了,貌似淘宝也不给退,不是京东买的。

• 如何吊打。。。

• 标题党紫薯补丁

• 感觉被吊打

• 哈哈哈哈哈吊打

• 用了一天 昨天只是开箱 缺点非常明显 经常一只耳朵没声音 配对也不算方便

• 京东评论解读 就是国内产商捞钱坑人的