我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

2017-06-27 13:11:43 7点赞 18收藏 10评论

本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

我们二群的值友说我为什么老是把这段文字放在开题码字中间的位置,后来我想想,我其实应该是放在开头的位置,先把枪摆好,这样以后掐起来有理有据。当然混大妈的都是文化,当然都是理智的黑,理智的掐。你们开心就好。我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

其实拿出这件东西的时候,我想了大概三分钟,到底是写开箱,还是写试用体验,还是写生活的态度。我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

然后我迷惘了,我觉得我还是三种都写吧,免得待会后悔。我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

要说我为啥当时花了300大洋买这玩意,而且还等了快一个月才收到货,生意就是好啊,对了,那边我刚从毛里求斯度假回来,我从浦东机场打车回到家里,半夜我被生生的憋醒了,嗓子疼得扁桃体发炎,浓痰吐也吐出不来,第二天一大早把所有门窗关好,在阳台的时候,手机上的APP 一直在提示我,300,400,500,然后我发了一条朋友圈,要是超过600 老子就移民,结果**不成,妥妥的上了600 ,后来,后来爆表了,虽然时间过去了很久,但是我还是记得当年吹过的牛逼。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

拿到手拆开发现做工真的是简陋,对于家庭环境室内的PM 测试激光的优势还是比较明显,不过现在华为荣耀也出了空气检测产品,而且是好几种有害物质一起检测,我没有使用过,所以我不对荣耀的这款空气检测球发表直观的意见。

空气堡的颜色还是很多选择,我选择了骚黄骚黄的黄色。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

官网的有IOS和安卓的APP 可以下载。其实官网做的也很简陋。我一度以为这家公司就快要倒闭的感觉。

AIRBURG(空气堡) | 你身边的空气管家www.airburg.cn去看看

充电灯,复位孔,还有USB 的充电接口,简单到无法直视。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

还贴心的送上  怎么用的一个二维码,其实我倒是觉得放两个APP下载的链接会更好。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

毕竟好几个软件商城都没有EMO 的软件下载。你搜一下只会收到几个EMOJ的表情包。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

其实产品设计的这种东西,放在家里好看也是很值得探究的,你的功能再强大,难看的话还是会打消很多消费者的购买欲。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

基于官方的宣传,业内达人的普遍测试表示数据还算准确。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

实际在家里空气不好,或者外面污染很严重的时候对比过室内和室外的空气污染指数,室内的明显好很多。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

后来我拿来测试来测试去的晚了几天就放在货物架上吃灰了。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

不对啊 ,为什么我几百块买来的东西要吃灰。后来我想通了。毕竟我只是用来测试,测试出来又怎么样,没有空气净化机,然后我又买了三台大金的空气净化器,每个卧室一台,完美。好像哪里不对,好像被坑了。

总结:

我又要总结了,因为写到这里我有点困了,所以按照协作为的套路是需要总结了。

1:这个测试仪很准,而且很便携,家用足够,颜值也高。价格,一顿饭钱你就知道了家里的空气质量,还要什么自行车。

2:重要的空气净化机,空净系统。手机APP 连接方便,只支持蓝牙连接、。

3:每次测试需要预热,没有电源提示灯,只能通过APP 了解设备电量。

4:如果不需要,或者只是想买来看看玩玩,那么别买,吃灰,没错,吃灰的就是它。是它是它就是它,放着吃灰的就是它。