THOMAS&FRIENDS 托马斯和朋友 DNR41 纳普福特火车站豪华套装 开箱晒单

2017-06-27 14:38:33 9点赞 13收藏 7评论

先上链接。

托马斯和朋友 THOMAS&FRIENDS 纳普福特火车站豪华套装 DNR41359元京东去购买

购买理由

孩子快4岁了,也许是第一次看的动画片是托马斯,于是成了托马斯迷,我给他买了很多托马斯的书,他也喜欢看托马斯的动画,里面的角色他都能分清,感觉是部不错的动画,教育我们要做有用的人。

他的小火车也很多,各个角色都有,有的是电动的,有的是手动的,有的是会说话的,有大有小,轨道套装也很多了,家里太小,60平2房,所以一套玩一次就收起来了,在玩具反斗城看到新的就又想买,赶上优惠活动,可能一套就100多,现在100多真的干不了什么,3个人随便吃个快餐就100多了,深圳。

纳普福特火车站是托马斯故事中的一个重要场景,很多戏份都在这个场景发生,一天在逛街,他又看上了,就这一个孩子,总想给他最好的,平时又表现比较乖,就奖励他了,他也喜欢扭蛋,一个20,反而不如这个套装实惠,不可否认我是太溺爱他了,也许和我的父母太溺爱我有关,如今女人和孩子的钱都好赚,买吧,第N套托马斯套装。

外观展示

先上外盒的图。其实挺简单的一套,没太多技术含量,可孩子喜欢。

拆开后,托马斯的轨道的质量一如既往,谈不上多精致,比如不如乐高,也谈不上多差,比山寨的玩具要好。

里面的说明书和贴纸,需要家长协助完成,不需要螺丝刀等工具,也不需要电池

拼搭完成,附送一个小火车,不是电动的。

上一些细节图。做工还是不错的,需要家大有空间,不玩时收纳也还算好拆。

使用感受

孩子喜欢就好,买托马斯,玩托马斯,总比看手机电脑强,可是我还是更倾向于多让他参加户外活动,深圳的太阳太大,这也成为我们逛商城的理由,在商城里吹空调,他最爱去的地方就是反斗城,看玩具,试玩玩具,每次总要买个回去才满意,把他惯坏了,要慢慢改正。适可而止。

这套玩具也占地方,买了当时去的亲戚家就没带回家,下次去还可以玩,反正家里类似的也很多了,打折时100多将近200买的,比网上还便宜,当平时反斗城的很多玩具比网上贵。

如果您的孩子是托马斯迷,您家大钱多爱孩子,那就给他买这套。

如果您的孩子不喜欢托马斯小火车,那就别买了,花钱占地方,尤其是深圳一平米好几万,这个玩具起码占一平米地方,好几万没了。

优点:1、没有尖锐的毛刺之类,比较安全。

2、颜色不是特别鲜艳,比较柔和。

3、动手搭建,培养动手能力。

4、父母协助,增强亲情。

5、打折时100多,性价比比较高。

缺点:1、盒子有点大,当然这样送人看起来大气。

2、送的小火车是手动的,如果是电动的更好。

Fisher-Price 费雪 Thomas & Friends Wooden Railway 采石厂矿井隧道

Thomas & Friends 托马斯&朋友 蒸汽机组列车

Thomas & Friends 托马斯&朋友 DKH30 不锈钢餐具套装

两岁女孩2儿童3-4岁小男孩子早教益智玩具1周一高档5高端

两岁女孩2儿童3-4岁小男孩子早教益智玩具1周一高档5高端

初格贴纸儿童贴画玩具换装贴纸男女孩公主动漫卡通立体泡泡贴糯糯奇旅

初格儿童剪纸套装108张汪汪队立大功立体折纸彩色手工套装diy彩纸玩具

初格贴纸儿童贴画玩具换装贴纸书套装奇妙萌可公主男女孩动漫卡通本

初格儿童贴纸本(4本装)奥特曼勇气挑战系列卡通贴画游戏贴纸书玩具

初格贴纸儿童贴画玩具奥特曼男女孩动漫卡通3d立体泡泡贴

初格贴纸儿童贴画玩具奥特曼男女孩动漫卡通3d立体泡泡贴

淘淘天才儿童公主换装贴纸书玩具女孩diy手工本安静书戳戳画7少女心8

大眼小娃儿童剪纸套装55张奇妙萌可梦幻小屋立体折纸彩色手工套装彩纸玩具 男女孩儿童开学季

JOYSTONE公主换装贴纸书少女化妆本儿童手工粘贴画玩具女孩新年 公主换装贴纸8册【不重复】

初格贴纸儿童化妆玩具女孩钻石贴画化妆包套装公主动漫卡通手工diy

绿之爱儿童玩具公主换装贴纸女孩手工diy涂色贴画6一10岁安静书 公主殿下(六合一手工本)

魔法锅 魔宠精灵缪斯 神奇迷雾壶惊喜儿童 玩具

魔法锅 魔宠精灵缪斯 神奇迷雾壶惊喜儿童 玩具

星星舟钻石画儿童贴纸女孩玩具贴画手工diy制作材料包粘贴画 小白兔