2017-07-20 17:46:52 27点赞 259收藏 46评论

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 视频镇楼:https://www.bilibili.com/video/av10924110/
(第一次尝试“捧读”文案的方式见笑了)

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 这里既然要发干货,咱们就发点实惠的信息!推荐这条路线的理由如下:

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 理由1 富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)上海至静冈有天天飞的航班,而且时间也很好(其他飞静冈的城市还有武汉、杭州、宁波、台北)
去程【 11:10-14:45 】
回程【 15:40-18:15 】 不用早起,也不用太晚回

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 理由2 富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) :去日本玩的朋友总归想看富士山嘛,这个路线一直都能看到富士山哟!
(天气原因就属个人RP没办法啦,比如我富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)看到的都是灰呼呼的富士山 )

这里推荐的是4日行程,适合刷周末+请假2天就可以轻松上阵啦!

DAY1:静冈机场 —— 热海花火大会 —— 热海温泉宿

DAY2:热海艺妓表演 —— 三岛涌水园 —— 三岛大吊桥 —— 伊豆长冈温泉宿

DAY3:富士山天上公园 —— 江间草莓中心采摘 —— 户田港高足蟹 —— 土肥温泉宿

DAY4:土肥清水往复骏河湾游轮 —— 静冈机场

(连最后天的交通工具游轮上也能全程都看到富士山哦!) ↓ ↓ ↓

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 理由3 富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) :天天都能泡温泉,周边全是温泉乡
靠近超级活火山的泉质能不好吗富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼),富士山顶融雪下来的水质能不好吗富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) ,种植的蔬菜水果就不说了
这里的酿酒厂也是因为水质的原因而闻名的,所以温泉料理万万不可错过

边泡边看富士山的酒店就要看这一篇了!(后有写)

(我们住的就是这一家!图是官网的)

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 理由4 富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) :购物?!你以为静冈只有风景点(乡下)吗!

NO!静冈站超级好买买买!

而且没有团队!不喧嚣!不吵杂!热门的东西也不会那么容易缺货!
左边一些只有牌子名字的也是代表某个小百货店

还有一张是纯百货店名,以前分享会上做的,两张结合着一起看吧

关于【看】富士山,这里有一个非常不错的网站

是根据古代人浮世绘「富嶽三十六景」精准寻找的看富士山的好位置
里面写了超级详细的认定的原因和百年的一些视点变化
真的是大开眼界!

例子:下面那些数据虽然看不大懂,但是总体的感觉还是能感觉到的,真是太棒的分析了!

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 下面就来贴游记吧!

DAY1:

去的那天天气超级好,正因为这样才能看到漂亮的花火啊!

静冈机场去的人很少,一顺溜就出关了,门口就有写着大巴时间
飞机班次不多,基本都是衔接好的,在5号上车点等去静冈站的大巴

机场交通总体如下,机场官网

车费是1000日元(恩这张是自拍的富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 装大B),50分钟左右到静冈站

到了静冈站之后坐上JR去热海咯~因为我们是想赶时间去温泉酒店吃晚饭然后看花火大会!
所以直接坐的新干线,3050日元

这里顺便介绍一下交通概述
富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 这里有一张连续3日券4500日元的pass推荐
详细页面
(价格相当的便宜!为啥呢!因为不能坐新干线,但是时间差异不是非常大所以还好)

几乎静冈县东部中部热门的地方都囊括到了哦,特别是那个游轮,
单程居然要2260日元,坐一个来回就回本了呢富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)
所以我会说“便宜”就是这个道理!
好我们继续,写完这次再介绍和对比另一张pass吧(文尾)

到了热海之后酒店checkin就准备吃晚饭啦,我们入住的是热海大江户,大江户是个全国连锁店温泉酒店,定他并不是最方便最性价比的,因为花火大会的原因几乎住宿都满了,好在它价格不算非常贵,所以住起来还算可以(友情提示花火大会期间住宿very抢手,一定要赶早赶早赶早)

热海大江户的酒店官网

酒店的晚餐是自助餐,种类还比较多
餐厅有一个地方可以看到花火大会,角度不是完全的正面
不能预约只能提前占位,适合行动不方便的人就在楼上观看

就是这一湾,远处海面上横着的两条就是发射花火的地方

然后就开始狼吞虎咽的吃晚餐啦

生鱼片扫的很快,补货速度还可以

很丰富的,水果、冰激凌、蛋糕、沙拉、啥啥都有,吃了好几轮

吃完就漫步去海边啦,距离不远,就10分钟
我们是三月份去的,风很大,裹了很多围巾帽子,挡风重要
三月份去的一个好处是早樱已经开了,真是大惊喜,觉得赚到了!
(酒店门口的大樱花树)

顺着这条马路向海边走去,就走到商店街了

穿过商店街就到海边啦,大家都等着花火大会呢!

现在我们站的位置是最正面看花火大会的位置,可以看到前面一排也可以坐不少人

这个位置到了7~8月是要收费的,那时候人潮涌动大家注意暑假旺季哦

三月可以在黄金宝位正面看!很爽!但是也冷!

看花火还有一个好地方就是在放花火那一排位置的游轮上,但是据说游轮上拍照片会抖掉,
所以第一次想留影的宝宝们还是在我说的这个位置比较好哦

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 先贴下花火大会的时间表吧:(每年的具体日期都不一样,下图为今年的)
官网地址

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 花火大会单独的一个记录视频

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 花火大会美丽的瞬间
正面真的好棒!好棒!好棒!!看的超级感动啊!!!

然后是一些楼下的人群们(现在真是人少啊~珍惜哈哈哈)

哎,真是看的热泪盈眶,这么近、这么大的花火,幸福感爆棚,完美的第一天结束

DAY2:

酒店泡足美美睡了一觉起来吃早饭,依然是自助餐
可以看到昨天花火的老位置

吃完之后就步行去艺妓练习场啦,还是那个斜坡,昨天的大颗樱花树富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

一路上都是粉色的花花啊开心

三脚架自拍,继续装了个大B)

经过昨天花火的地方在上个坡就到艺妓练习场了

艺妓练习场 官网
地址:热海市中央町17-13
开放时间:每周六、日11:00
门票:1300日元

事前预约过的,摄影和摄像也是提前申请过许可的,平时不允许拍摄的哦

热海艺妓排练场是艺妓每天排练的地方,年轻妹子不多,多数是年纪大的阿姨奶奶们
这里可以近距离体验日本传统艺妓文化

我选了楼上的位置,也方便拍摄
每个人会发一个和果子+抹茶的点心(看到我的取材证了吗富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)
还有一张图是表演时间表和表演名单,整个流程大概一小时

站在远处拍整个场馆的样子

表演开始了,首先上场的是类似实习生的样子,可以看到还没有穿上艺妓类型的衣服(太专业的我也不懂)

然后陆陆续续们就开始正作表演了
这里如果懂一些日本传统文化可能看得更有劲一些,很多梗不懂

最后是集体上场+谢幕

结束完毕之后可以轮流和姐姐阿姨奶奶们合影

接下去从热海坐jr去三岛了~

我能说我是个二货吗,一两站的路被我硬生生给买成了新干线的票,我那个心疼啊富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)
所以继续推荐上面那张pass,因为不能坐新干线,所以绝对不会坐错

三岛以前去过一次,最有特色的就是富士山融雪流经的城市,城市里面也有很多溪流和绿色天然公园
很是让人印象深刻,这次我们来体验的是一个由融雪酿造的豆腐料理店

可以看到价格都不贵,毕竟都是素食

我就点了个麻婆豆腐,和国内版完全不一样的口感和味道,
那个鲜嫩多汁和天然泉水诞生的甜味让人回味无穷啊,而且特别下饭,全盘扫空

柿田川豆腐館 就在涌水园大门口 人均600-800左右
食べログ的页面

豆腐馆外面的樱花们

柿田川这个地方呢我要单独介绍一下
它也是一个看富士山的好地方

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 它本身是『日本三大清流之一』,之前高知县热烈宣传的最后的清流“四万十川”大家还记得吧,就是和它齐名的哦,更被列入『日本秘景百选』及『日本名水百选』

我来之前也在想,这个小溪有那么了不起吗,清澈的小溪不是很常见的吗,关键的关键,这可是在城市中央,车水马龙的中央,居然有这样的一个自然公园,进去之后就是鸟语花香避开了喧嚣的声音,还是许多百年珍稀动植物的栖息地富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) ,所以也吸引了大量的摄影爱好者和研究鸟类学者前来!特别特别的舒服和神奇!

这里还有一个特色就是超级大的涌水量,日流120万吨属日本罕见,大家可以把它当趵突泉来理解,而这些涌水又是从富士山那头涌出来的,里面含有的丰富矿物和元素就不消说了,就是一个天然的绿色宝藏地啊

照片无法呈现出它的美好orz

从涌水园回到三岛市区,会遇到一个卖菠萝包的网红店,超多人排队
这里呢并不是同胞们热炒起来的,中文搜不到任何信息,就是在当地很受欢迎的店,
在日本上过很多节目,据说口感和味道颠覆你的想象
大家如果去到三岛一定不要错过哦!

其实我还写过一个三岛日剧《对不起青春》圣地巡游的游记,
这里贴担心有广告嫌疑,外面搜一下我的名字就有了XD

三岛真的是个人杰地灵的地方,喜欢~

从三岛站出发,有直接到三岛大吊桥的直达巴士
这个大桥虽然说是个景点,但是实际的作用是缩短了箱根和伊豆的直线距离
虽然我们不能自驾,但是跟团的大巴们也方便快捷了许多

大巴时刻表:

同样,它也是个看富士山的好地方

大吊桥的官网
是日本最长的吊桥,全长400米,360度看富士山和骏河湾
先来几张官网的照片镇楼(我是运气不好啦= = 大阴天,没有看到富士山55555555富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)
过桥1000日元,天气好的话绝对的性价比值,秒杀内存卡

下面是我的照片富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 悲伤的大阴天

居然忘记在logo处合影了

只有远处有阳光缝隙看起来漂亮极了
金色的骏河湾

开始过桥,走在上面风非常大,不敢看脚下,拍出来估计没那么吓人,主要我恐高

唯一的一点逆光出来了,右边一大坨乌云遮挡住了富士山

桥的另一头有一些有趣的东西,购买花卉的种子贴在木制吊坠上,
从展望台边许愿边仍下去,春暖花开之时也有你的功劳哦

在大吊桥的入口处还有一个落花商店
天哪一开始我没注意以为是假花,然而全是真花!富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 美得太不真实了!

然后还有免费提供给游客合影的花环道具,那就来一个到此一游纪念照!

离开大吊桥之后就要入住我们的第二家温泉酒店啦~

就是我前面贴的可以边泡边看富士山的地方富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

酒店的官网

进入接待大厅就能看到富士山了

以下是我的照片

这时候正好大阴天出来了一丢丢富士山富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

温泉是电控的,温泉水温度自己设定,到了那个温度就会自动停水了,蛮好的!富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

雾蒙蒙的富士山富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 我的RP都留在花火大会了

然后是让人非常惊喜的晚餐,温泉酒店住过那么多了,会席也有点省美疲劳了
这家的食材都是本地自取的,味道真的让我很喜欢啊!所以留下了非常好的印象!

菜单:

之前给酒店说过了要取材拍摄,所以特地让他们全部放上来的

装了个大B的合影富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

还有还有,忘记说了!这家的浴衣花色很不错!难得啊

看起来只有5片的和牛寿喜烧其实分量蛮大的,雪花纹路分外鲜明,入口即化啊!

入夜了,发点酒店的其他照片吧……

第三天早上酒店的早饭也很精美

DAY3:

附近也有一个看富士山绝佳的好地方,叫伊豆之国,我们早饭后就上山去了
缆车:往返价1300日元

这里的特色是不仅能360度无死角看富士山,
四季的鲜花也能在任何时候以不同的绚烂色彩迎接来客

我的照片
继续雾蒙蒙的天,什么都看不到富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) RP你在哪里

要是天气好多美富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

这个足汤也很棒

上面还有一个类似拓展基地的蛮好玩的一圈设备,适合亲子们

哎临走的时候富士山终于露出了一点眉目,广角的照片就完全看不清了

长焦使劲抓拍

叹口气=3=只能盼望下次来是好天气咯富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

离开三岛大桥后我们来到了江间采草莓中心

江间草莓中心

开园期间:2014年12月15日至2015年5月6日
开园时间:9 : 00~16 : 00
门票1000-1800(根据时节不同入场价格不同)限时30分钟吃到饱
(官网上有优惠券哦,打印之后买票还有折扣)

推荐这个地方的原因:是静冈县最大级的场子,静冈是草莓的盛产地
而且之前在国内也没参加过采摘活动,所以十分兴奋啊!
大家都知道日本的食物安全级别,所以也很期待着

我们去那会正好油菜花开的正旺

门口是一个年纪非常大的老婆婆在收门票,然后给你一个盛草莓的盒子挤满炼乳

草莓园子一览
采摘活动真的挺开心的!
吃的也很爽啊!

朋友教我,草莓帽子都翻起来就代表成熟了可以吃了

嘻嘻嘻继续拍装大B照片

我之前还好奇草莓不是很甜吗干嘛还要加炼乳,吃了一口惊为天人,真的很不错!
之后也问过国内参加过采摘的小伙伴,貌似不会加其他东西

静冈县的草莓可是一大特色,如果是草莓季时节别忘记在异国他乡也体验一把采摘的乐趣富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)
(不用洗哦,直接入口!)

结束了草莓饱腹之旅,我们来到了三津水族馆附近,这里也是一个看富士山的好地方
这里是lovelive动画的取景地,所以有好多圣地巡游的孩子们,如果你只是经过的话
运气好可以看到痛巴士和痛出租哦

别人的照片富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

坐在水族馆这里一边看海豚表演一边也能欣赏到富士山,很棒的视角

三津水族馆 官网
日文名:伊豆・三津シーパラダイス
营业時間 9:00~17:00
门票:2200日元

同时不远处也有一个开阔地很好看富士山,是《东京白日梦女孩》的拍摄地

在这里除了去水族馆,也可以坐上游览船,买上一袋饲料喂海鸥

可惜我的RP,虽然是蓝天白云,可是富士山不想见我富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) (可以对比上面看得到富士山时候的照片)

圣地巡游打卡完毕我们就要去拍摄一个很有意思的场面了
那就是当地zf出钱宴请户田初中毕业生吃本地盛产的高足蟹

我第一次听到这个信息的时候也很惊讶,为何还有这等好事?

结果朋友告诉我,户田这个地方是没有高中的,孩子们毕业之后只能去外地读高中
所以毕业之际就召集大家一起来吃一顿高足蟹,以此来记住故乡的味道
我觉得这种想法真是好温情,超级棒啊!

哎发完图我口水那个流啊!超级饿有木有!

高足蟹生活在海底200M~300M的地方,属于深海蟹,到目前为止发现的最大的高足蟹,全长有4米
虽然腿脚细长,但是里面的肉可是很多的哦!富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

户田港口就有一家高足蟹专门店
它是“光德丸”水产的直营店
官网
(高足蟹一人定食:5500日元、两人份定食:9500日元、高足蟹单品1-3名用:15000日元)

他们家有自己的打捞高足蟹的渔船,有自己的高足蟹水槽,完完全全的直产直烹
当然因为也有我这个当地朋友带着才能知道这么物美价廉的店啦富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

图1是老板的手,高足蟹蛮温柔的,合影的时候几乎不怎么动
看合影照片的朋友们第一反应都说“这是假的吧!”
第三张是店内价格表,生吃熟吃都可以,很推荐【蒸】的做法哦富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) ,那香气扑鼻!简直了!

自家的鱼船

其实这里也是个看富士山的好地方
看到下图同样位置的别人的照片了吗,我的rp在哪里富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) ????

左边的背影就是老板,看到手上的桶了吗,他刚倒完一桶饲料给海鸥们吃
貌似他定期喂这些鸟儿们,真是像自家人一样的亲切感啊

吃饱喝足之后我们就要骑行啦

先来个户田港的全貌吧,这里真的是看富士山的好地方(再次哽咽富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)
有山有水有渔船有海鸥有螃蟹,还特别安静
如果大家有机会专门来吃高足蟹,一定别忘记预订可以看富士山的民宿哦~

看到那一湾小岛了吧(鸟居那个位置),除了前面出现顶上满是海鸥的游览船可以到之后也可以步行过去
不过看起来很小的岛走过去可是很远的!

于是就出现了免费自行车租借服务!

在户田港、沼津港等车站、港口分散着8处可以免费出借自行车的地方,
具体情报

户田港这一站的巴士时刻表

人家的照片富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

我的大阴天富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

御浜岬健康之森诸口神社

御浜岬海边灯塔

在海边用长焦可以拍到最后一天要坐的骏河湾轮渡

这一个户田港口就有那么多看富士山的好地方!是不是很棒!

骑行、散步、差不多两个小时左右,如果富士山看得见我估计能拍很久的照片吧富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

虽然大阴天,但是看得出水质还是非常漂亮的

出逢之岬远眺御浜岬

出逢之岬
人家的照片 富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

只好YY下……

御浜展望台眺望御浜岬

最后这个展望台的入口很不容易找到,不过也就是之前到户田港那个东海巴士是有一站到这里的

最后出来了一丢丢金色夕阳,其实这个画面离金色全盛的样子还差得远

户田这里能看富士山的地方可真多,带着下一次再来的心情离开了
(我不会说当然也为了再吃一次高足蟹富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

结束了户田港之旅就入住到了土肥的温泉酒店啦
这里的酒店不一定要选离港口最近的,不过可以看看酒店有没有包接送的服务,同样方便哦

继续吃到扶墙出的会席料理富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

DAY4:
这一天很早就要起来了,因为只有坐第一班的轮渡回静冈站的才能正好赶上机场大巴回国的那班飞机
酒店的早饭也同样精致

此行最后一个看富士山的好地方,是在交通工具上

骏河湾轮渡
官网

此航线连同着土肥和清水,可以载人,也可以载车
富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 而且整条航线都可以看到富士山简直超级棒!(也有其他巡航的观光路线提供)
单程票价2260元,最上面介绍的pass已经有写,坐一个来回就回本了

我们先来看看时刻表,就知道为什么时间卡得刚刚好了

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)案内所里面贴着各种时刻表
下面那个就是昨天坐的户田到土肥的班次表

这是从中伊豆修缮寺等地过来的大巴时刻表,也是景点到景点的
大家切记卡好巴士时刻表哦

买轮渡船票的案内所

案内所对面那个绿色的通道就是人群走到轮渡的通道,因为车和人都能上船,
所以道路分得很清楚,安全第一嘛富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

传说中的223县道的路牌,因为和富士山的读音相近,所以是很有意思的巧合

嘿嘿船来了,颜色很漂亮!

船门打开,人们沿着绿色小路一路走进来,车行中间

不是旺季,外面风超级大,呼呼的吹还蛮冷的

里面座位的样子
其实二楼还有贵宾坐,需要几百日元买门票进去,送茶点一套,但是可以安安静静的看富士山

船内有给孩子们提供拍照的船长服
我一个大人非要装b,帽子的确带不进去富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

上面还有卖章鱼小丸子的,因为不饿所以没有尝试,而且外面风好大啊,站着太冷了富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

开到中间富士山终于露出了一点点!!!但天色还是很阴,相机差点识别不了,对不上焦

轮渡到清水港之后是有一辆巴士免费接送清水站
之前我还担心找不到怎么办,结果人家一条路都给你铺好了
顺着走就看到巴士啦

真的是淡季啊,只有我一个人坐这个巴士 富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

到了清水站一下子觉得回到城市啦
JR几站回到静冈站之后还有一小时机场大巴才来,于是又去疯狂买买买富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)

是不是这班船时间卡的刚刚好!
(记得最前面的静冈站介绍吗,我可是念念不忘啊,车站下面还有好多熟食,打包上飞机吃!)

回到上海正好是夕阳的浦东机场,也很美哦

最前面说了,我们在尾声的时候要来讲一下另外一张推荐的pass

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 以下文章内容就是我那位在静冈本地工作的朋友写的总结啦~
更详细的全文

这里我就搬过来一些节选吧:

从静冈机场过来,或者是在伊豆半岛停留多日的朋友就比较推荐下面这个套票【伊豆多利梦乘车券】

可以简单粗暴地概括为:
黄金路:伊豆半岛外围一圈(东海岸+西海岸)
山葵路:东海岸+中伊豆北边
富士见路:中伊豆南边

这3个套票都可以乘坐往返于土肥港和清水港的骏河湾渡轮,这个渡轮的单程票价就是2260日元(大人)简单来说如果你有计划要乘坐这个渡轮的话强烈建议购买此券,划算啊!

PS:樱桃小丸子乐园就是在清水港,另外也是到达西伊豆地区最方便的交通方式之一。
如果因为时间问题,或者说想慢慢玩单线的朋友,可以看看这些地区限定的优惠券。

富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 简单归纳总结一下:

mini优惠券的使用范围:请瞩目优惠券的名字【富士山静冈区域】,简单说就是以“富士山”为中心的周边地区基本都包括了。
多利梦券的使用范围:【伊豆多利梦乘车券】,简单说就是以“伊豆”为中心的地区。
如果你想玩伊豆,那可能多利梦券更适合你,如果你还想去到河口湖,那nimi券更适合你。

发行公司不同,mini券因为是JR发行的,所以它可以坐JR的电车(不能坐新干线)以及与JR有合作的一些当地交通公司;伊豆多利梦券是由伊豆半岛当地交通公司发行的,所以不能乘坐JR的电车。

在多利梦优惠券中与mini券最相似的是【富士见路】
下面就简单解说一下mini券和富士见路的区别和各自优点。

大家可以根据自己想去的地方来制定自己的旅行方案
本次文章就到这里,最后就祝大家都能看到漂亮的富士山富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼) 泡到舒服的温泉啦富士山看到饱的静冈东部行程推荐!温泉泡到饱!还有每月举办的热海花火大会!(视频镇楼)