送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评

2017-06-27 18:11:23 11点赞 9收藏 37评论

老爸的手机坏了,还需要一个平板,上了年纪的人好像对华为都有一定好感,普通家庭就不奢望当爵士了,就锁定了荣耀,趁着618的优惠入手了荣耀V9和荣耀畅玩平板2。

送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评

这篇就先说下荣耀V9,买的是尊享版,感觉活动减300,尊享版的更合适点,其实上了年纪的人对存储要求也挺高的,微信记录一大堆。。送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评

荣耀 V9 全网通 尊享版 6GB+128GB 极光蓝 移动联通电信4G手机 双卡双待3399元京东去购买

下面就说说荣耀V9,荣耀V9的盒子是深蓝色的

送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评

这就是所有的东西,手机充电头USB线、卡针、还有个纸盒VR。

送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评纸盒VR拼接好就是这样了,没什么用,因为质量太差了,当玩具还行。

送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评

还是看手机吧,跟手上的小米5对比下,要大很多。

送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评正面下方是honor的标志,我搞不懂下方明明有位置,只印个标志不把指纹放到这里。

送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评荣耀V9的指纹在机器背部,顶端是双摄像头摄像头没有突出。

送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评打开看一下,荣耀的EMUIy也增加了负一屏的页面,这个也挺好的,把常用的聚合一下,找起来也方便。

送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评跑个分吧,下载安兔兔,装上跑一下,139170分,好像也不算高。

送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评

送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评都在说eMMC的事情,我也简单测试下,果然是eMMC,心情瞬间就不美好了,日常使用上可能没有太大的区别,但是同样的价钱别人是UFS2.0,心里还是有点不爽。

送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评

看下拍照,随手拍了几张,好像还可以。

送给老爸的手机 — HUAWEI 华为 荣耀 V9简评

老爸急着用,就简单的测试下吧,没有太详细的测试,希望对你有帮助

优点:做工不错,屏幕够大,EMUI使用比原来好多了,配合618的活动减300性价比也不错。

缺点:同样的价钱买个eMMC的心里还是有点不爽。

• 要是我的话emmc就退货了,毕竟3000多呢

主要犹豫犹豫就过了7天了,没法退了。

• 检测软件是什么

P10check,简单粗暴

华为应用市场没有这个,

• 华为emmc机售价比ufs贵那么多也就算了,最无耻的是还说emmc和ufs区别不大

主要是爵位

最无耻的事情,你应该看看北京卫视

• 加载慢一个世纪~!

• 三等奖???

• 感觉好多618促销的都是EMMC [大囧] 我的也是V9,不过是5月底买的,没有赶上降价促销,闪存是UFS2.1

有同样的感觉,我自用的是ufs2.1,618期间买了一个emmc5.1给退货了

• 买手机送抽奖 还送封爵 简直不能再值

• 闪存门前对华为很有好感,经常推荐人家买华为手机。现在满满的恶感。

菊花为背后干的下三滥事很多很多

• 荣耀9和荣耀v9 为什么要这样起名字

• 爵士爵位是什么???

是一种泛指,公侯伯子男五级爵爷都可以称为“爵士”

这个我懂,就不知道华为跟爵士爵位是什么情况,买个华为手机咋就封爵了?

• 三千三快钱给你老爹买个爵位,简直不要太值!

人家起码有孝心,你除了喷还有什么

• 很多人在这里黑,再黑我也不买棒子货,让棒子自己作死

你的意思是黑菊花的都是三丧的人?

这智商是菊花为的标配

• 你老爹估计还年轻,我给父母买的是600元的,他们只上微信,没其他应用。

• 居然没有评论,我来支持一发,在v9和米6间选的,最后还是喜欢小屏买了6

• 说的人都不敢买了,有差异没问题,就是可以出几个不同版本,差价出售,大家心理也能接受,现在搞得像欺骗消费者似的。。。

• 老爹也是用这个手机,性价比还是可以

• 要是我的话emmc就退货了,三千多块呢

• 申请退换吧 我之前给母上大人买的V9顶配用的是2.1

• 那个不准的,用androbench

• [抽烟] 为何不买4+64G的Mate9