好基友,一杯子:哈尔斯 火线三兄弟

匿名用户 2013-11-19 22:46:05 55点赞 15收藏 26评论

改革春风吹进门,双十一里都精神

奸商次品挺闹心,秒不到东西可真气人

冬天来了,天气冷了,夏天饮料没少喝,冬天该改改了。抱着这种想法决定双十一撸几个保温杯和基友一起用,smzdm早早就放出了京东厨具五折,看了一下价格,横向对比几大电商,算是好价了。遂决定京东下单。膳魔师虎牌印象这三巨头也撸不起啊。买个杯子到时候轻拿轻放的何必呢,还不如就来点实惠的日常用的摔了也不心疼,是不是这么个理儿?掌握了宇宙真理又能怎样?喝个水还能喝出蛋白质维生素来不成?哈尔斯便宜的很,想必那可是极好的,水杯界的迪卡侬!!

横向对比都是原价最便宜的,然后再五折,爱麦,老开森了。直接撸了三个,就算拿回来给大家做试验田了。先上图,后说话。

包装都完好无缺的,网络特供?纳尼??包装都完好无缺的,网络特供?纳尼??

包装都完好无缺的,网络特供?纳尼??

火线三兄弟。。。有高有矮,有胖有瘦。火线三兄弟。。。有高有矮,有胖有瘦。

火线三兄弟。。。有高有矮,有胖有瘦。

450的随身杯。上面的抽绳很降档次。450的随身杯。上面的抽绳很降档次。

450的随身杯。上面的抽绳很降档次。

里面还带袋儿作料。。。里面还带袋儿作料。。。

里面还带袋儿佐料。。。

水壶这个很好呢水壶这个很好呢

水壶这个很好呢

这里你能明显看到做工还有带提高。这里你能明显看到做工还有带提高。

这里你能明显看到做工还有带提高。

白和橙的小碗做工也一般般白和橙的小碗做工也一般般

白和橙的小碗做工也一般般

为什么居然是12年的产品。。。为什么居然是12年的产品。。。

为什么居然是12年的产品。。。

火线三兄弟,来合个影。火线三兄弟,来合个影。

火线三兄弟,来合个影。

三个杯子加包装估计有十斤了。。。一个大袋子,甚是壮观。不知道的还以为我拎台显示器回来了呢。一个随身杯,一个水壶,一个旅行壶。看着盒子上写的网络专供,我觉得心里特别不是滋味,总感觉低人一等。。。话说网络专供这个总觉得是B品,或者是减配。不管怎样买了吧,咱先看看东西。

第一,从外观上说。第一眼看过去还是可以的,外面的漆面,还有边角细节都还说的过去,没有明显的毛刺,只是在拆开以后有一些小小的细节上做工有点不算太好。比如那个最大的黄色条明显就塑料感十足,摸上去拉手,很不好,再其他的塑料部分都有点点不尽人意的地方。还有瓶口的钢,图上明显能看出来有点像凹凸不平似的,但是手摸上去是很光滑的,肯定不会划到嘴。。。估计那是切割后打磨的。看着有点不爽。内部的钢感觉明显也比义乌小市场的二三十块钱的杯子要好。总结就是做工还有提升空间,包括设计样式。外观我给6分。

第二,从功能上说。三个杯子的盖子个人感觉都不是十分好用。指的不是紧密度,而是闭合的时候,感觉都找不到螺纹,尤其是那个大的外盖,要扭好多次。估计这也是设计和做工的问题吧。我们办公室有一个妇女买的虎牌,那做工真是咣咣的!!!说说保温效果吧,下午三点我收到的货,立马全灌上100度开水,晚上饭局回来,11点的样子吧,随身杯已经温和了,水壶大概还有50-60度样子,倒水会有热气,略微有点烫手。旅行壶大概有60-70至少,烫手。 这一环节我给7.5分。

最后总结一下使用感受,小随身杯呢,我觉得真心不实用,我看好多人包里都塞个200ml的小杯子,我觉得也就是一口的事儿,但你却要一直背着,真的好麻烦,而且这种杯子口小,清洗不方便。加了水后由于口小的原因散热散的慢,大家都知道,我们喝茶啊那种刺溜刺溜的感觉是太好了。这个就没法,很烫,嘴吹了都不好使。所以买还是买那种广口的茶杯。第二个水壶,这个我很满意,上面盖子还有壶身做工真的很好,瑕疵基本找不出来,我很满意。除了设计略有点村炮,不太好看。现在我就用他泡水,然后凉凉再倒随身杯里(可真**)。最后这个大家伙我觉得就放在家里做暖瓶用吧。那个上面塑料盖子真心不能用来喝水。

小便我好久没好晒单了,要不要我下面给你吃?小便我好久没好晒单了,要不要我下面给你吃?

小便我好久没上今日好晒单了,如果上的话我下面给你吃!

就酱紫,祝大家双十一购的开心,see you later ~

by 大飞哥。

HAERS 哈尔斯 焖烧壶316不锈钢保温饭盒焖烧杯保温桶闷烧壶焖烧罐便当盒800ML

HAERS 哈尔斯 奶咖色 咖啡杯 380ml

HAERS 哈尔斯 奶咖色 咖啡杯 380ml

HAERS 哈尔斯 保温杯 优惠商品

HAERS 哈尔斯 保温杯 优惠商品

HAERS 哈尔斯 保温杯儿童不锈钢水杯男女小容量水杯便携弹盖吸管杯子 紫藤色 380ml

HAERS 哈尔斯 复古子弹头保温杯男女士316L不锈钢带滤网泡茶杯茶水分离水杯子

HAERS 哈尔斯 保温杯女士316不锈钢茶水杯ins风小奶壶杯子400ml 桃粉 400ml

HAERS 哈尔斯 儿童保温杯水杯子304不锈钢吸管杯280ml卡通男女孩小学生水杯 绿色 280ml

HAERS 哈尔斯 LTH-750B 316不锈钢焖烧杯 750ml 淡蓝色

HAERS 哈尔斯 保温杯女生304弹跳吸管水杯子小容量学生水杯260ml 玫红260ml

HAERS 哈尔斯 焖烧壶316不锈当盒800ML 新樱花粉800ml(送拎包餐具)

HAERS 哈尔斯 猫爪小肚保温杯女大容量316不锈钢便携儿童吸管水杯子 白色800ML

HAERS 哈尔斯 316不锈钢闷烧杯 600ml 本色

HAERS 哈尔斯 316不锈钢闷烧杯 600ml 本色

哈尔斯保温杯女水杯子卡通图案杯子男女便携弹盖杯喝不锈钢简约清新 卡通女孩 500ml

HAERS 哈尔斯 猫爪小肚保温杯女大容量316不锈钢便携学生儿童吸管水杯子 紫色800ML

HAERS 哈尔斯 智能保温杯500ML礼盒装一杯双盖茶水分离水杯子送礼团购定制睿智黑

HAERS 哈尔斯 茶水分离保温杯316L不锈钢男女大容量便携商务水杯子团购 朱红660ML

• 看到最后,想起古惑仔里面的大飞哥,这哥们一直抠个鼻屎,但我总脚得他是个卧底

。。。正是陛下 [哈哈] [坏笑] [做鬼脸]

• 这款紫色哈尔斯目前在用,老妈去年在超市200块买的…保温实在是不怎么样…所以海淘了象印的保温壶…还木有到手…

no no,我觉得挺好的,半天没问题。如果你拿它当暖壶用,肯定不行了。这个就适合饭后来一壶热茶到睡觉。问题是它只有30块钱的时候,你觉得值不值呢?

额 30=。= 被刺激到了……再也不去超市买日用品了!!!

• 随身杯买过很多个了,觉得很好用。看你怎么用了,不分好坏。

• 有木有可以装咖啡 牛奶的保温杯啊啊啊啊

• 好厉害 买这么多- -
    准备买个国产哈尔斯 据说物有所值 国产佳品啊

• 粉红的那个是500ml?双11天猫抢购9.9..... [坏笑]

• 哈尔斯是我们永康的产品,嘿嘿!

• 粉红色的水壶也撸了个,保温效果一般,24小时后也就3、40度的样子,不过相比价格,还是非常超值,现在用的很欢快~

• 哈哈,我也买了紫色的水壶,30块的确是好价。

• 多少钱呢 ?

• 大飞哥幽默霸气吊炸天…有了保温杯,打夺塔再也不会坑队友了…是不 大药膏

• 小编,大飞哥下面味道如何啊?

• 评论的实在又幽默啊

• 这款貌似在国内电视购物也有销售,298一套。价格比较坑。

• 一边是匿名作者 一边自爆家门 飞哥下面口味真怪

• 看到还有佐料我就笑了~~嘿

• 哈尔斯=迪卡侬?头一回听说,求鉴定。

• 除了塑料件味道大,其它还好

• 橙色那款也买了。价格很不错。
    话说国外品牌也不过如此,别太神化了。年前淘的膳魔师king,现在保温效果明显下降,后来发现内层塑料盖有了微小的孔导致漏气。

• 红色那个我也有,保温效果还行,但是和膳魔师一比,感觉就不高大上,虎牌的那个感觉保温效果一般