2017-06-28 13:47:41 5点赞 25收藏 21评论

购买理由

终于硕士毕业,进入银行工作,置办一身正装行头是必须的。

之前有过海淘经历,所以买鞋第一反应就是刷一下美亚、英亚,正好遇到英亚大促。

一直对德比鞋固特异底有执念(虽然脚感可能并不比橡胶底的好),所以看见这一双的时候直接一见钟情,花了5秒钟下定决心,5分钟下单。

Clarks Men's Coling Boss Brogue489.04元亚马逊中国去购买

本人平时阿迪耐克尺码41,之前买过其乐是41觉得正常,但考虑到皮鞋底较硬,决定买大一号,垫个鞋垫,所以选了UK8。

必须要表扬一下英亚的快递速度:

外观展示

迫不及待开箱:

嫌弃你的盖头来:

毕业狗的正装鞋— 英亚直邮Clarks Men's Coling Boss Brogue标准5视角:

固特异底细节:

后掌细节:

鞋垫后跟有软垫:

鞋舌也比较厚,有软垫:

使用感受

赤足上脚,发现平时穿UK7.5的我穿这双UK8居然正好合适,幸好买大半码,不然就没法穿了。

主要可能是本人脚板比较宽(255,100+),而鞋的楦型比较窄。

优点:正儿八经德比款+固特异底,个人觉得这个价格已经很不错了,快递的速度比较惊艳。

缺点:偏码,略小半码,这再次告诉我们买鞋最好还是提前试过,不然就预留点余地。

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

Clarks其乐工艺系列男鞋商务正装皮鞋舒适透气德比新婚鞋婚鞋 黑色 261745427 41

Clarks其乐男士春秋季正装皮鞋黑色皮鞋一脚蹬时尚英伦乐福鞋

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks 其乐 春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

Clarks 其乐 皮鞋男士商务正装复古英伦风经典德比鞋 41

Clarks 其乐 Batcombe Wing 男士商务正装德比鞋

• 满篇的认知性错误,这个是牛津鞋,德比鞋鞋舌是两片独立的,另外固特异clarks 这个价格根本买不到(貌似CLAKRS也没有固特异工艺的鞋),明明这个是内缝线线(别以为是个皮底就是固特异),固特异工艺最简单的辨别方法是在鞋底和鞋帮连接处有一圈皮条(沿条),轻轻敲打鞋底有一种中空的感觉 其实是里面软木层导致的!

[晕倒] Derby和Oxford是笔误,我心水牛津但是理智上其实应该买德比的,毕竟对于屌丝而言适用场合多,然后两者弄混了。固特异这个真是受教,我知道这个价钱肯定买不到,但是一直不清楚这种工艺叫啥,以前买过一双丽格也是类似的工艺。

这个不是内缝(blake),是胶粘。
    这种鞋底有假缝线的底是预制的,同类型的皮底国产鞋可以200元左右。

clarks找cheaney代工过一批固特异鞋,clevery好像也给clarks代工过一批,价格比原厂的低一些,当时很热销。

• 办公室穿热不

那也不能穿凉鞋呀

凉鞋是肯定不行。现在就想找个薄的、透气的正装皮鞋办公室穿,不过看起来比较难

• 你分得清德比鞋和牛津鞋吗?? [傻笑]

晕了紫薯紫薯紫薯紫薯

• 楼主脚长多少啊,感觉UK8会大啊,我也买的这个码平常运动鞋42

我只能说这双鞋我穿进去刚刚好,一点也不大。。。

以前踢球买足球鞋测得很仔细,长就是255,宽10.2

• 这个是Oxford,不是Derby

• 固特异买不到这个价钱。这个牛津鞋的鞋带要系成一字型的。

• 你这明明是牛津啊

• 什么 什么 和什么啊

• [铁茄子] 高大上的样子呢,除了结婚没穿过正装的屌丝路过 [好冷啊]

• 这双鞋根本都不满足lz那两个执念 [抠鼻]

• 皮底87三接头,妥妥的

• 我前段在中亚海外购买了双,还不错,就是脚背高穿起来会比较勒。

• 这价钱买不到固特异的说