2013-11-21 13:48:07 19点赞 13收藏 56评论

第一次晒单,好紧张好紧张……

话说不知道什么原因NEW BALANCE就突然火起来了,感觉没有一双NEW BALANCE的鞋子,都不敢妄称屌丝,于是心里长草了想买一双,可惜动辄6、700的价格,领导不批,咱平时可都是穿100来块的鞋子的啊!!

还好双11机会来了!!看到发现频道的双11预告NEW BLANCE 新百伦 ML574CVF 男/女复古跑步鞋 329.5元,心动了。

要说11月10号晚上,本来我们家小少爷每天11点40左右必醒的,但是那天偏偏12点46才醒,赶紧打开天猫一看,购物车里的鞋子都失效了,真想打他一屁股,唉! 不甘心,于是拿着手机刷,那天有刷这鞋子的应该都知道,一会放出一个号码,但是如果刷到了根本下不了单,选择好尺码后一、提交订单就没货了。此时此刻,机智聪明的我多了一个心眼:当下单失败的时候,我不回店铺页面刷了,我直接刷提交订单页,这样当有选定的尺码出现时,就可以马上下单。

辛辛苦苦抢到了鞋子,接下去就是等收货了,这里要严重吐槽顺丰,今年双11,太没有效率了,在上海集散中心睡了好几天!!!

终于到了半夜辛苦抢来的NEW BALANCE 新百伦 ML574CVF 男款复古跑步鞋开箱,NB的鞋盒

半夜辛苦抢来的NEW BALANCE 新百伦 ML574CVF 男款复古跑步鞋半夜辛苦抢来的NEW BALANCE 新百伦 ML574CVF 男款复古跑步鞋明信片

半夜辛苦抢来的NEW BALANCE 新百伦 ML574CVF 男款复古跑步鞋终于看到鞋子了,颜色好骚,本来是想买蓝色那款的,可是没买到。

半夜辛苦抢来的NEW BALANCE 新百伦 ML574CVF 男款复古跑步鞋是不是传说中的45°角?

合体了半夜辛苦抢来的NEW BALANCE 新百伦 ML574CVF 男款复古跑步鞋鞋舌

半夜辛苦抢来的NEW BALANCE 新百伦 ML574CVF 男款复古跑步鞋越南产的

半夜辛苦抢来的NEW BALANCE 新百伦 ML574CVF 男款复古跑步鞋最后,上脚照

是不是要写点体会?

优点就是:

1,穿着挺舒服的

2,好像长高了半夜辛苦抢来的NEW BALANCE 新百伦 ML574CVF 男款复古跑步鞋

3,这价格的确好啊

缺点?还是吐槽顺丰吧!!颜色骚点,30多的人穿会不会太骚了点啊?

THE END~谢谢观赏

大家给点掌声吧,一手抱着宝宝,一手打字,累啊。

• 真不好意思啊。。。抢了楼主的蓝色574

• nb的增高效果很明显。。。。

• 这红不骚的,挺好的,楼主裤子也太长了

• 海淘吧。價格和這個差不多。

• 我海淘回来的怎么没有增高的感觉?国内的货不一样?话说我家小少爷晚上11点半还在跟睡魔做斗争,lz的小少爷已经睡一觉了?真是教子有方。

• 火红火红滴,楼猪可以去扣妹纸勒

• 哈哈,挺好看的啊~

• 颜色看着很不错

• TELICE

作者
    @叶已落归 我这熊孩子还小,所以睡得早。

• 帅气。。。。。。

• 骚骚骚骚骚

• 进来参观快手侠~~~ 这个是中性款吧
    本来准备撸一双给小女朋友~~
    结果时间到就无货~ 还来个坑爹的“15分钟没付款有机会” 有毛机会,让哥等到2点才睡也没撸到! [抓狂]

• 挺好的,NB的574自带内增高,哈哈。身高170的二等残废表示很喜欢这个隐藏属性。
    这个红色是中性的,不算骚。不过如果牛仔裤稍微短一点,露出一圈白袜子的话就是真的骚了,哈哈哈哈。

• 颜色驾驭不了。。- -#

• 不错的说,运气。哈哈

• 这价格还得抢。。。
    双十一真是不理智消费扎堆

额额 我跟你说 千万别去商场买 有些商场也是假的 不信你去新百伦北京前门店店长的微博看 哪里天天曝光来着 很多都是什么五折 清仓 甩卖

。。。不能因噎废食吧 买正规代理商的货
    总之5折的574不少

• 有人说 这个是歪的

• [酷] 红色 驾驭不鸟。。。。

• 普通574需要抢嘛~个人表示无法理解~574还是英产的看着舒服

• 这双是假的,鉴定完毕!